Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bapak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 29
Points : 47
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi   7/9/2011, 22:48

masbro, mau tanya dong, bengkel resmi kawasaki yg recomended sekitar Jaktim, Jakpus dan Bekasi dmn ya?
yang kerjanya rapi, enak dan bener2 puas, soalnya ninin ane ud harus servis pertama 500km, lumayan oli n filter oli gratis....hehehehehhe... Embarassed

terima kasih ya masbro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://innova_freak@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi   8/9/2011, 07:51

kawasaki kalimalang katanya bagus tuh bro, saya ga pernah nyoba servis sana (makanya saya bilang katanya)
kalo yang di narogong yg lewatin kemang pratama saya sering servis disana yah memuaskan juga lah bro pengerjaan nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi   9/9/2011, 20:06

kemaren ane habis service pertama yang di kalimalang enak kok bro

lumayan lah setingannya juga enak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: