Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 its about prting polish, guys come in please... :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   6/8/2011, 04:45

klo ane ngerjain msin,gt2 biasa d daerah pamulang bro deket pacuan kuda. Jl. Pajajaran
klo tau jln lwt sektor 9 sih mayan motong rute

pengerjaan umumnya sih 3-4 hari biasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
iwangani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2235
Age : 37
Lokasi : Surabaya
Points : 3193
Registration date : 16.07.11

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   11/8/2011, 06:04

kalo di surabaya PNP yang mantab dimana bro ? apa ada yang tau ???
Kembali Ke Atas Go down
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   16/10/2011, 15:57

di bengkel ane di kalibata bisa pnp brow... klo maw ngerasain bisa nyobain motor ane yg udah di pnp.. bengkel kecil c brow.. bru mulai.. Very Happy klo maw nyoba harga mah pertemanan aj Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   18/11/2011, 01:05

Need info untuk daerah Jogja dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/12/2011, 07:05

dhetz wrote:
klo ane ngerjain msin,gt2 biasa d daerah pamulang bro deket pacuan kuda. Jl. Pajajaran
klo tau jln lwt sektor 9 sih mayan motong rute

pengerjaan umumnya sih 3-4 hari biasanya

Mas bro,klu pnp nya dikerjain sendiri di rumah bisa nggk yaa,he3.supaya ggk pake lama maksudnya.kalau dibengkelkan pasti ngantri dulu.tapi butuh skill & tools nya dulu nii.mungkin ada yg bisa share,tools apa aja yg digunakan buat PnP.btw bs ditampilin picture head sebelum & setelah di PnP nggak broo? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/12/2011, 09:37

z@ndor@ wrote:
dhetz wrote:
klo ane ngerjain msin,gt2 biasa d daerah pamulang bro deket pacuan kuda. Jl. Pajajaran
klo tau jln lwt sektor 9 sih mayan motong rute

pengerjaan umumnya sih 3-4 hari biasanya

Mas bro,klu pnp nya dikerjain sendiri di rumah bisa nggk yaa,he3.supaya ggk pake lama maksudnya.kalau dibengkelkan pasti ngantri dulu.tapi butuh skill & tools nya dulu nii.mungkin ada yg bisa share,tools apa aja yg digunakan buat PnP.btw bs ditampilin picture head sebelum & setelah di PnP nggak broo? Very Happy Very Happy Very Happy

klo saran saya,
sebaiknya bawa ke bengkel bro Smile
itu ada itungannya smua.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/12/2011, 17:23

Bukannya cuman dialusin doank bro,yang berupa kulit jeruk itu.gunanya untuk memperlancar aliran fuel & udara?kebetulan kalau jetting,kt kerjain sendiri,jd sesuai selera kita aja.kan kita sendiri jokinya,jadi lumayan puas banget klu bisa pas dgn selera & keinginan kita,he3. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/12/2011, 17:51

Bimorj wrote:
@ dhetz, Wah ane ada rencana mau PnP nih, ane tinggal di BSD/ Serpong. Kalo ke arah Jakarta kejahuan, pengerjaanya berapa hari ya?
BSD ? maen aja ke estu racing jalan pjng, jakbar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   29/1/2012, 15:01

ane baru di PnP bro kayanya ngga terlalu signifikan kalau naikin speed ,tapi kalau buat motor lebih enteng trus tarikan akselerasi jauh lebih responsif karena ngga ada tenaga dari bahan bakar yg terbuang percuma lebih lancar ngalirnya,mending sekalian aja di bore up jadi 265cc aja bro kalo itu jauhhh lebih mantap ninin ente pasti di takutin hehehe

CMIIW lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   29/1/2012, 20:56

z@ndor@ wrote:
Bukannya cuman dialusin doank bro,yang berupa kulit jeruk itu.gunanya untuk memperlancar aliran fuel & udara?kebetulan kalau jetting,kt kerjain sendiri,jd sesuai selera kita aja.kan kita sendiri jokinya,jadi lumayan puas banget klu bisa pas dgn selera & keinginan kita,he3. Very Happy
ngga bisa ngasal juga bro.
kalo mau tau portingan kita bagus atau ngga perlu diukur pake alat yang namanya flowbench.
sebelom di porting diukur dapat berapa CFM, setelah di porting di ukur kembali untuk tau berapa kenaikannya.
setelah itu harus dipastikan kanan dan kirinya punya CFM yang sama supaya ngga pincang.

jikun wrote:
ane baru di PnP bro kayanya ngga terlalu signifikan kalau naikin speed ,tapi kalau buat motor lebih enteng trus tarikan akselerasi jauh lebih responsif karena ngga ada tenaga dari bahan bakar yg terbuang percuma lebih lancar ngalirnya,mending sekalian aja di bore up jadi 265cc aja bro kalo itu jauhhh lebih mantap ninin ente pasti di takutin hehehe

CMIIW lol!
kalo portingannya pas hitungannya, kenaikan powernya cukup kerasa kok bro.
tapi kalo asal2an malah bisa nge-drop powernya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   29/1/2012, 21:30

SendyBlue wrote:
lucowen wrote:
udah lengkap bener pnjelasan bro dhetz Smile
jd gak perlu takut sih kalau mau pnp.... kecuali takut motor jd lebih kenceng...hehehe...

bro lucowen kalo di sportisi brapa biaya nya bro?

idem Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   30/1/2012, 08:39

sy PM aja bro abicen...silakan dicek..
thanks
Kembali Ke Atas Go down
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/2/2012, 21:56

enak ya yg di jawa.,,bnyak bengkel bagus buat PnP, kalau ane mah di padang ga ada..jadi sedih, boro2 PnP tempat setting aja ga ada kecuali di showromm.hehehhe
curhat..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   1/2/2012, 22:48

ya mungkin aja bro
touring dari padang ke sini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: its about prting polish, guys come in please... :)   Today at 04:51

Kembali Ke Atas Go down
 
its about prting polish, guys come in please... :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» its about prting polish, guys come in please... :)
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: