Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bridgestone Battlax BT-92 Licin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   9/10/2008, 05:52

Posting sebelum ikut nganterin anak, he he he,
Kalau ngeliat groovenya BT-90 semi slick gitu, kalau hujan rasanya air akan susah dibuang keluar.

Bisa-bisa waktu hujuan BT-090 malah lebih licin dari BT92 yang sedikit lebih licin dari BT45. Cuman kalau kering ya dia akan menggigit bener.

Ini profilnya BT-090 diambil dari webnya, nggak dibilang untuk wet, walau katanya dia udah tambahin groove di tengah u handling waktu wet.

Introducing the new BT-090 for middle size bikes. Refined by using the latest technologies from Bridgestone, the BT-090 is perfect for aggressive riding on both circuit and street. The rigidity of the tyre induces better contact feel in corners, especially for slide control during races. The new compound and pattern offer improved grip and handling in both wet and dry conditions, with better high speed stability and anti-shimmy performance ensuring a smooth ride.
Penekanannya lebih untuk rebah <- dia kuat nih.
//===========================
Enaknya sih punya 3 set ban Smile, kalo pas hujan pakai BT45, kalo sehari-hari kering BT92, kalo lagi di sirkuit BT-090 rasanya cukup...
Lebih enak lagi punya 3 motor kayak MotoGP, begitu hujan ganti motor, kering ganti lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   9/10/2008, 09:03

Kalau Ninin harganya 10jt sich mungkin kita sudah beli 4 kalee bro
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   9/10/2008, 18:55

arantan wrote:
Posting sebelum ikut nganterin anak, he he he,
Kalau ngeliat groovenya BT-90 semi slick gitu, kalau hujan rasanya air akan susah dibuang keluar.

Bisa-bisa waktu hujuan BT-090 malah lebih licin dari BT92 yang sedikit lebih licin dari BT45. Cuman kalau kering ya dia akan menggigit bener.

Ini profilnya BT-090 diambil dari webnya, nggak dibilang untuk wet, walau katanya dia udah tambahin groove di tengah u handling waktu wet.

Introducing the new BT-090 for middle size bikes. Refined by using the latest technologies from Bridgestone, the BT-090 is perfect for aggressive riding on both circuit and street. The rigidity of the tyre induces better contact feel in corners, especially for slide control during races. The new compound and pattern offer improved grip and handling in both wet and dry conditions, with better high speed stability and anti-shimmy performance ensuring a smooth ride.
Penekanannya lebih untuk rebah <- dia kuat nih.
//===========================
Enaknya sih punya 3 set ban Smile, kalo pas hujan pakai BT45, kalo sehari-hari kering BT92, kalo lagi di sirkuit BT-090 rasanya cukup...
Lebih enak lagi punya 3 motor kayak MotoGP, begitu hujan ganti motor, kering ganti lagi...


setuju abis.... moga2 kita banyak duid trus bisa bli 3 ninin.. warna beda gitu kali yah... misalnya nih... kalo ujan pake warna hijau... kalo hari2 biasa pake merah... kalo nyentul pake item.... manstaf cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   10/10/2008, 00:50

BT-92 mantap deh... klo misalnya ada yang bilang hujan licinlah , gak ada groove tengah atau apa lah atau entah yang bener yang mana ...ya mau pake ban apapun yah mending klo hujan gak usah nekat ngrebah2 dan gak usah banter2 aja...Utamakan selamat aja deh klo gue hehehehe soalnya dah kebeli juga BT-092nya jadi biar nenangkan hati sendiri aja nih hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   10/10/2008, 01:39

koq pda ngributin mslah ban BT-45_BT-90 & BT-92 seh mang nya ad mslah ma ban itu ??

gw tnya ad ga ya yg jual ban slick yg ukuran nya
depan : 120/60
blkng : 150/60

truz bli nya dmna & harga na brapa ??

mohon bantuan na bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   14/10/2008, 15:26

qnzee wrote:
Gw pk BT 92 : 160-60 blkng & 120-60 dpn...

Gw cm bsa bilang klo BT 92: Mantaffff....

BT-90??? ga nahan harganya...


bro ....

berapa harga bannya depan belakang ?
belinya dimana ?

tks bro ...

fotonya boleh dong di posting ...
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   14/10/2008, 15:30

Jimmy B wrote:
kalo gw sih lagi BT aja...wakakakak...

berhubung mo pindah ke aussie dan ninggalin si Jefri untuk waktu yang luammma sekali..


pisang

Jimm, ente mao pindah ke Ostrali ?

dimana ostralinya ?
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   14/10/2008, 15:44

wedew...klo gw kurang gitu suka ama bunganya BT92.....Sad ...soalna menurut pendapat gw...terlalu rame bunga bannya ...

jd gw mungkin ke BT90 aja 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   14/10/2008, 20:39

^^ gue juga demen sama 090 bro...tp harganya yg gk gue demen..huehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bella



Female Number of posts : 5
Age : 39
Points : 0
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   30/10/2008, 15:17

guys betul tuch bt-92 licin kalau hujan?emang seh semua ban pasti licin,tp gimn nih?padahal gw baru mau beli...thanks bella
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   30/10/2008, 19:04

^^..bel...BT 92 gue sama sebagian besar yg udh make udh sampe ke cipanas bolak balik loh...
plus udh nge lewatin segala macem cuaca dan kecepatan...
Alhamdulliah sampe sekarang kl d ajakin ngerebah sama keceptan normal d jalan basah handling nya msh oke bgt....
jd kesimpulannya adalah halal2 aja kl loe mau ganti bt 92...tp pastiin bener kl sebelum 100km pertama jgn loe pake rebah / tarik2 an dl pa lg pas ujan..karena kompon ban nya blm nyatu bener...lewatt dari cepe mah...hhaajjallll....hehehehe..

ps : pembalap moto GP & F1 aja pasti harus lewatin se-lap buat manasin ban kan, bel...trs d belok2 kin tajem kan ma dia....nah itu dia...cuman bedanya dia macu motor ma mobil nya udh d atas 160km...(equal 100km...dari bridgestone nya loh)
hope it help...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   30/10/2008, 23:36

kalo mau, ban baru diamplas aja sebentar, sampai lapisan waxnya ilang dipegang tangan terasa peret, ud beres kok
ban motogp/f1 beda bro, tuh pakai tire warmer 80'C race nya 100'C, jalan 20 lap abis

kemarin touring ninja 3 biji, kena hujan bareng hasilnya :
g ban bt92 ama hujan bagus kok, cuman jeleknya satu : bikin motor kaya abis masuk kesawah karena bagusnya buang air kesamping kena bodi motor semua.
yang bt45 motor lebih bersih lol!
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   31/10/2008, 01:16

BT92 is the best... untuk harga yg cukup terjangkau...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   31/10/2008, 04:00

ayo kita ber-bt bt bt ahh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   1/11/2008, 08:28

hidup BT gelombang
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   1/11/2008, 18:59

saya pribadi merasa bt 92 enak ahh...
klo licin sih Alhamdulillah blum ngerasain ampe skrg....

poqonya qta ber bt bt bt bt bt bt ahh.. bt bt ahhh... bt bt ahh...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   1/11/2008, 19:00

duh jadi pengen pake BT... ban ori nya dipake burn out dolo achh
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   1/11/2008, 20:50

yap.. bner tuh karta reza... hehehe.. BT092 oke oke ajah.... sip hidup BT!!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   2/11/2008, 21:55

ayem pake tuh bt 92 emang pertama2 licin abis soalnya ada kaya plastik or wax nya kaliii, tapi dah lama2 enak empuk wehehehe...

@mcenzi eh bro pas burn out di poto yach biar kereeeen... ngebul2 bukan oli samping...

hiduuuuup BT 92...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
dewa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 42
Lokasi : Banjarmasin
Points : 7
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   29/11/2008, 19:21

Dulu sewaktu masih punya RX King pernah mengalami ban belakang ngesot di setiap mau nikung baik itu dalam keadaan jalan kering maupun hujan. akhirnya singkat cerita saya periksa di area alur ban dan pingir rimnya ternyata tanda PANAH yg bertuliskan DRIVE pada Ban Standart atau REAR USE ONLY terbalik arahnya seharusnya arahnya ke depan ini masangnya malah arah ke belakang karena setelah saya bandingkan dgn ban depannya arah panahnya kedepan.akhirnya saya balik arah panahnya, setelah itu tdk lagi mengalami gejala ngesot lagi

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   30/11/2008, 17:22

D417NE wrote:
ayem pake tuh bt 92 emang pertama2 licin abis soalnya ada kaya plastik or wax nya kaliii, tapi dah lama2 enak empuk wehehehe...
@mcenzi eh bro pas burn out di poto yach biar kereeeen... ngebul2 bukan oli samping...
hiduuuuup BT 92...

ban baru memang ada wax nya karena supaya tidak lengket waktu di cetak mesin mouldingnya
pakai amplas 1000 di gosok rata sebentar sampai dipegang keset ya udah
Kembali Ke Atas Go down
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   25/4/2009, 20:52

masa sih bt 92 licin....gw pake bt 92 120 60 17 & 150 60 17 ga ada mslh wktu hujan yah
tapi yang jelas gw dari dl kalo buat motor selalu anti dengan semir ban merek apa aja......
karena gw cuma pake di ban mobil...... trus iseng2 gw teken2 tuh dinding bannya masa jadi lebih keras di bandingkan bagian sisi dalam yang kaga pernah kena semir....
bt 92 mantab bro.............ngesot dikit wajar perhitungkan racing line dan kecepatan serta torsi motor yang besar pokoke gasssss trussss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   11/5/2009, 07:34

yang penting riding style nya tepat dgn ban.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   11/5/2009, 09:58

irc standar bawaan pabrik juga mantabh kok... kering, basah, banjir...libassssss Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   12/8/2009, 12:27

ban asli ninjaa ama bt90 kembangannya ampir mirip yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bridgestone Battlax BT-92 Licin   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Bridgestone Battlax BT-92 Licin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Bridgestone Battlax BT-92 Licin
» WTS Bridgestone Battlax BT 003
» Sen Jaya Motor : Ninja 250R Tires solution - Bridgestone Battlax, Michelin, Metzeler, Pirelli
» BT090 VS BT003
» BRIDGESTONE New>>> BT-003 RS 180&120

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: