Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dark blade ninja 250r



Male Number of posts : 8
Age : 20
Lokasi : semarang
Points : 12
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   16/7/2011, 23:48

kalo ninja ane ganti speedo digital ama mesinya injeksi kira2 abis berapa yak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   17/7/2011, 15:45

ikut menyimak bro...barang kali yg dibawah tau... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   18/7/2011, 10:24

Kalo cuma ganti speedo digital kan byk yg jual di lapak bursa.....ente bis hunting disana.....kalo mau rubah injeksi ngapain jg mesinnya diganti.....cukup perangkat injeksinya aja.....tanya mbah google aja bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sayaadalahsaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : jakarta timur dan sekitarnya
Points : 12
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   10/9/2011, 02:13

klo mau sekalian pakai mesin er 650 bro, hihihi kebetulan ane punya stok nih baru lagi... lumayan tembus 70hp...langsung plek kok cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://aji_prasetyo69@yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   10/9/2011, 20:59

Dapat harga brp bro mesin er6 nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   11/9/2011, 06:12

sayaadalahsaya wrote:
klo mau sekalian pakai mesin er 650 bro, hihihi kebetulan ane punya stok nih baru lagi... lumayan tembus 70hp...langsung plek kok cheers

mesin er650 nya brp bro kalo boleh tau ? oia itu tahun brp ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sayaadalahsaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : jakarta timur dan sekitarnya
Points : 12
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   23/9/2011, 22:32

maaf bro baru Online lagi TAHUN 2010 Bro GRESS....33jt sama pasang, Mesin Plus Pengapiannya,,,,jadi ga ada parts 250 yg terpasang kecualli bodynya hehehehe....hihihihi ga ada potong2an rangka....minat serius 085697092170
Kembali Ke Atas Go down
http://aji_prasetyo69@yahoo.com
Hermawan555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Points : 45
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 11:32

sayaadalahsaya wrote:
maaf bro baru Online lagi TAHUN 2010 Bro GRESS....33jt sama pasang, Mesin Plus Pengapiannya,,,,jadi ga ada parts 250 yg terpasang kecualli bodynya hehehehe....hihihihi ga ada potong2an rangka....minat serius 085697092170

swap engine er650 harus ganti radiator lg dong bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://gfgey@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 14:47

gilee.. di ganti pake er650..?? mantaappsss.. kayak nya ostosmastis ganti knalpot juga tuh.. yg full system paling murah aja bisa 16 jutaan plus biaya mesin 33 juta.. total 49 juta.. belom parts2 lainnya.. yaahh.. abis 60jutaan kale yaaa.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 15:16

wkwkwk 60jt nambah 50-60jt an lagi bisa dapet ER6 baru tahun 2012 ntr yg dikeluarin KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 16:12

wkwkwkwkwkkk... racun.. nyuru orang beli moGE yaa.. heheheheee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 18:51

xixixi hanya saran aja masbro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   25/9/2011, 20:49

mantaappsss.. saran yg bagus bro.. mending beli moGE aja sekalian yaa.. lebih puas juga.. hehehehheee.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   26/9/2011, 05:28

kaloo moge ane ngimpi dulu deh broo..

nunggu rejeki nomplookk pentung lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   26/9/2011, 12:49

beda bro puas nya, yg satu puas karena org anggap kita sukses, bnyk duit, yg satu puas karena gw beda ama yg lain, ganti moge ama bangun N250 tapi as like moge/ mendekati ..secara performa ya bukan tampilan. klo tampilan moge mah gmpng, dari jaman tiger2 dulu bikin moge wannabe mah biasa.

yg beda sensasi .. kita punya differensiasi modifikasi dari motor2 sejenis (dlm hal ni ninja 250)
ninja 250 dgn aksesori lengkap mungkin umum, tapi ninja 250 punya performa diatas rata2 dgn bentuk ninja250.. thats incredible ! Very Happy

mungkin itulah alasan org melakukan modifikasi.. pembedaan identitas dari kendaraan sejenis, bahkan ampe ada yg seharga moge skalipun. walopun bisa beli moge terkadang.

Moge 600 cc kencang, wajar, semua org baik yg ngerti ato ga ngerti tau itu kenceng
but hey ninja 250 kenceng diatas rata2.. pasti bikin 'wow', "kok bisa"?, d apain aja tuh?" .. kreatif, yg bikin hebat, yg punya ok. dll.


just my 2 cent. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   26/9/2011, 14:26

[quote="dhetz"]beda bro puas nya, yg satu puas karena org anggap kita sukses, bnyk duit, yg satu puas karena gw beda ama yg lain, ganti moge ama bangun N250 tapi as like moge/ mendekati ..secara performa ya bukan tampilan. klo tampilan moge mah gmpng, dari jaman tiger2 dulu bikin moge wannabe mah biasa.

yg beda sensasi .. kita punya differensiasi modifikasi dari motor2 sejenis (dlm hal ni ninja 250)
ninja 250 dgn aksesori lengkap mungkin umum, tapi ninja 250 punya performa diatas rata2 dgn bentuk ninja250.. thats incredible ! Very Happy

mungkin itulah alasan org melakukan modifikasi.. pembedaan identitas dari kendaraan sejenis, bahkan ampe ada yg seharga moge skalipun. walopun bisa beli moge terkadang.

Moge 600 cc kencang, wajar, semua org baik yg ngerti ato ga ngerti tau itu kenceng
but hey ninja 250 kenceng diatas rata2.. pasti bikin 'wow', "kok bisa"?, d apain aja tuh?" .. kreatif, yg bikin hebat, yg punya ok. dll.


just my 2 cent. Very Happy

Quote :

setujuu... salah satunya bro dhetz nih kyknya yg di atas "rata-rata" Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sayaadalahsaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 29
Lokasi : jakarta timur dan sekitarnya
Points : 12
Registration date : 10.09.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   30/9/2011, 03:40

dhetz wrote:
beda bro puas nya, yg satu puas karena org anggap kita sukses, bnyk duit, yg satu puas karena gw beda ama yg lain, ganti moge ama bangun N250 tapi as like moge/ mendekati ..secara performa ya bukan tampilan. klo tampilan moge mah gmpng, dari jaman tiger2 dulu bikin moge wannabe mah biasa.

yg beda sensasi .. kita punya differensiasi modifikasi dari motor2 sejenis (dlm hal ni ninja 250)
ninja 250 dgn aksesori lengkap mungkin umum, tapi ninja 250 punya performa diatas rata2 dgn bentuk ninja250.. thats incredible ! Very Happy

mungkin itulah alasan org melakukan modifikasi.. pembedaan identitas dari kendaraan sejenis, bahkan ampe ada yg seharga moge skalipun. walopun bisa beli moge terkadang.

Moge 600 cc kencang, wajar, semua org baik yg ngerti ato ga ngerti tau itu kenceng
but hey ninja 250 kenceng diatas rata2.. pasti bikin 'wow', "kok bisa"?, d apain aja tuh?" .. kreatif, yg bikin hebat, yg punya ok. dll.


just my 2 cent. Very Happy


nah ini maksud ane bro...hehehe build it not buy it......klo yang ngerti segelondongan pasti ngerti maksud ane bro, udah plek ga pake apa apaan lagi radiator knalpot udah semua...kenapa bisa bengkak sampe 60jt scratch?? trus kelebihan lainnya selain make a different adalah pajaknya yg murah hihihih orang pajak 250r mesin 650 ckck zx 600 ada bodong sial udah dibeli temen....ckckck sumpah bro ni motor emang ajib bgt beda sama yang seri E yah lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://aji_prasetyo69@yahoo.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   10/10/2011, 13:26


nah ini maksud ane bro...hehehe build it not buy it......klo yang ngerti segelondongan pasti ngerti maksud ane bro, udah plek ga pake apa apaan lagi radiator knalpot udah semua...kenapa bisa bengkak sampe 60jt scratch?? trus kelebihan lainnya selain make a different adalah pajaknya yg murah hihihih orang pajak 250r mesin 650 ckck zx 600 ada bodong sial udah dibeli temen....ckckck sumpah bro ni motor emang ajib bgt beda sama yang seri E yah lol! [/quote]

wah menarik nih di kalimat "pajak 250r mesin 650 " pantau terus ah (sambil nyeruput teh manis)...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 
bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
» OLI MESIN NINJA 250?
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Ingat! Ganti Oli Motor Berikut Saringannya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: