Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya soal brand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: tanya soal brand   9/3/2012, 19:48

sorry bro mau tanya nih,ada yg sudah pake aksesoris ber merk OS belum?
gimana kualitas nya,terus masalah harga nya gimana?
naksir sama stang adjust nya d range harga 1,3,kemahalan gk ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya soal brand   9/3/2012, 23:38

langsung sambangin om moomba ato fb sen jaya motor cus dy ready stok barang merk tsb. kayaknya lokal klu nda salah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tanya soal brand   10/3/2012, 04:23

baru denger malah ane Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: tanya soal brand   10/3/2012, 14:55

senz ninin wrote:
langsung sambangin om moomba ato fb sen jaya motor cus dy ready stok barang merk tsb. kayaknya lokal klu nda salah

udah ketemu yg jual dekat rumah bro,jd mau tau kualitas nya dulu nih Smile

whitegreen wrote:
baru denger malah ane Rolling Eyes

kemarin2 juga pas liat agak aneh bro,maka nya mau tanya2 dulu Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya soal brand   10/3/2012, 16:55

evan_nni wrote:
senz ninin wrote:
langsung sambangin om moomba ato fb sen jaya motor cus dy ready stok barang merk tsb. kayaknya lokal klu nda salah

udah ketemu yg jual dekat rumah bro,jd mau tau kualitas nya dulu nih Smile

whitegreen wrote:
baru denger malah ane Rolling Eyes

kemarin2 juga pas liat agak aneh bro,maka nya mau tanya2 dulu Question

kalau kualitas kayaknya bagus thu meskipun lokal Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: tanya soal brand   10/3/2012, 17:11

hargaiLah pruduk indonesia........
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: tanya soal brand   10/3/2012, 18:03

senz ninin wrote:
evan_nni wrote:
senz ninin wrote:
langsung sambangin om moomba ato fb sen jaya motor cus dy ready stok barang merk tsb. kayaknya lokal klu nda salah

udah ketemu yg jual dekat rumah bro,jd mau tau kualitas nya dulu nih Smile

whitegreen wrote:
baru denger malah ane Rolling Eyes

kemarin2 juga pas liat agak aneh bro,maka nya mau tanya2 dulu Question

kalau kualitas kayaknya bagus thu meskipun lokal Very Happy Very Happy

kalo bagus kaya nya boleh juga di lirik Cool

Monster 199 wrote:
hargaiLah pruduk indonesia........

kalo produk negri tercinta udah bagus gk mau produk impor akh Razz Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: tanya soal brand   11/3/2012, 18:44

Monster 199 wrote:
hargaiLah pruduk indonesia........

setuju ... cheers
gak slamanya produk import lebih bagus mnurut ane malah menang d brand aja... ..
kualitas sh yah mungkin g beda jauh.. . Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya soal brand   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya soal brand
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: