Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Soal Knalpot Gan...............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nugroholic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 38
Lokasi : Pesanggrahan, Jaksel
Points : 25
Registration date : 30.04.12

PostSubyek: Tanya Soal Knalpot Gan...............   28/5/2012, 21:46

Mau tanya nih gan.........(maaf newbie), ane baru aja ganti knalpot yosimura slip on, suaranya lumayan sih, cuman kok agak batuk-batuk jadinya yah....utamanya kalau dari putaran tinggi di lepas ke putaran rendah, suka batuk-batuk gitu......gimana cara ngatasi nya yah....mohon di bantu agan-agan sekalian.....thanks
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   28/5/2012, 22:16

kalibrasi aja bro dijamin waras nininnya alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   29/5/2012, 05:07

yap bro, kalibrasi ulang ke bengkel aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   29/5/2012, 07:46

sama nih kasusny sm ane...dari petunjuk dan arahan dari para om2 disini bilang bawa ke beres kawasaki/bengkel khusus ninja minta di kalibrasi ulang settingan karburatornya dijamin batuk2nya ilang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
nugroholic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 38
Lokasi : Pesanggrahan, Jaksel
Points : 25
Registration date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   29/5/2012, 19:52

Tengkyu bro semua atas infonya, btw bengkel ninin yang bagus daerah cileduk or cipulir di mana yah, mungkin bisa direkomen.....
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   30/5/2012, 21:20

nugroholic wrote:
Tengkyu bro semua atas infonya, btw bengkel ninin yang bagus daerah cileduk or cipulir di mana yah, mungkin bisa direkomen.....
coba ke ultraspeed di H. Mencong situ bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nugroholic
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 38
Lokasi : Pesanggrahan, Jaksel
Points : 25
Registration date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   31/5/2012, 07:33

Thanks bro atas infonya...............ane cobain ke sana dulu
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   31/5/2012, 21:07

jangan lupa ganti ukuran pilot jet naik 1 tingkat bro lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   14/6/2012, 13:08

kalau slip on doank belum tentu perlu naik PJ bro, kutak-kutik AFR nya dulu aje (tapi biar bengkel yang ngerjain ya pakai alat khusus soale)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Soal Knalpot Gan...............   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Soal Knalpot Gan...............
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??
» ASK soal knalpot seller otista
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: