Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Helmet Review

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Helmet Review   21/4/2011, 23:30

bro.. numpang saran...

menurut temen2 mending helm full face atau yang modular/flip-up...

soalnya kadang kalo kondisi jalan macet, terus panas... buka kaca helm doang ga terlalu banyak ngefek ke tingkat kegerahan di kepala...

sementara kalo yang modular/flip-up kan bisa buka sampe jadi seperti half-face..

yang pengen saya tau dari tingkat safetynya bagaimana?

karena pernah ada temen, jatuh nya kebetulan posisi badan tengkurap, pake helm yang modular/flip-up... karena terjerembab cukup keras, tuh bagian bawah helm sampai patah, dan akhirnya dagu temen remuk...

menurut bro2 sekalian bagaimana? mohon pencerahannya..

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Helmet Review   22/4/2011, 00:58

Ane cuma pakai helm N62 stoner....tp mau ganti shoei x-eleven norick abe kl engga RF200 merah (masih ada yg baru ga yach)
@ bos agus.....msh ada stok sarung helm nolan ga ???? sarung helm g ud rusak nich....
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Helmet Review   25/4/2011, 15:51

Helm saya cuma INK om itu juga dari SMA 1, sekarang udah kuliah..

Helm impian saya Nolan full Black ( kapan yahhh )
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Helmet Review   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Helmet Review
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Helmet Review
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: