Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 review cdi brt imax superpro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: review cdi brt imax superpro   11/8/2011, 08:44

Seperti judul ane, suhu" dan semua members forum ini bs review bagaimana performa cdi brt imax superpro nya ga ?
Khususnya u/ mesin yg msh std..

Mohon share-annya yah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   14/8/2011, 12:34

Kalo Mesinnya sendiri masih standar, kenaikan power ya ga maksimal. Gw pake yg 24 step, temen ada yg pake 50 step (super pro with power commander) kenaikan power biasa aja karena mesinnya sendiri masih tergolong standar (belum ganti piston, crankshaft, dan lain2). Yg penting settinganya harus pas. Makin canggih makin rumit setinganya, paling setting di bengkel balap.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   14/8/2011, 22:08

^^
bole tau bro pk koil apa? nology atau binter mungkin Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   25/8/2011, 03:18

Bimorj wrote:
Kalo Mesinnya sendiri masih standar, kenaikan power ya ga maksimal. Gw pake yg 24 step, temen ada yg pake 50 step (super pro with power commander) kenaikan power biasa aja karena mesinnya sendiri masih tergolong standar (belum ganti piston, crankshaft, dan lain2). Yg penting settinganya harus pas. Makin canggih makin rumit setinganya, paling setting di bengkel balap.
thanx for the info bos....
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   28/8/2011, 14:27

Bimorj wrote:
Kalo Mesinnya sendiri masih standar, kenaikan power ya ga maksimal. Gw pake yg 24 step, temen ada yg pake 50 step (super pro with power commander) kenaikan power biasa aja karena mesinnya sendiri masih tergolong standar (belum ganti piston, crankshaft, dan lain2). Yg penting settinganya harus pas. Makin canggih makin rumit setinganya, paling setting di bengkel balap.

Crankshaft itu sendiri apa ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
pinnochio



Male Number of posts : 4
Age : 31
Points : 4
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   17/9/2011, 06:51

Mungkin maksudnya di atas camshaft atau noken-as..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: review cdi brt imax superpro   Today at 22:41

Kembali Ke Atas Go down
 
review cdi brt imax superpro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» review cdi brt imax superpro
» Tips buat BRT IMAX superpro
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» CDI BRT NINJA 250 TERMURAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: