Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hyosung GT250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Hyosung GT250R   4/6/2008, 01:49

numpang tanya bro, ada yang tau motor hyosung GT250R? itu dijual di indo ga ya?

bentuknya keren bgt, tadi abis check di youtube ada komparasi antara hyosung Gt250R sama kawak 250r.

(mupeng MODE : ON), hehe Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/6/2008, 02:23

kurang lebih seperti ini motor nya, ini video lengkap pkus suara motornya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/6/2008, 06:24

menurut testimoni rekan2 di blog gw sih .. sempet dijual bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/6/2008, 10:58

yang sekarang masih ada dijual di Hyosung Fatmawati yang versi naked bike nya.... gw dah pernah nyoba test drive.. harganya 50jt OTR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/6/2008, 11:26

ini versi naked Bikenya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Update: H250GTR vs N250R (MCN Review)   9/6/2008, 00:30

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   16/6/2008, 10:39

Kemaren waktu ke PRJ sempet lihat di stand hyosung...ada beberapa product yang dipasarkan:
- Hyosung 250GT ini versi naked bike...persis spt image dari Bro Taufik..harga sekitar 54jt...setahu gue sekitar tahun 2003-2004 sempet juga dipamerin tapi waktu itu masih berupa konsep....sekilas mirip Suzi Bandit
- Hyosung 250 GTR versi sportbike dari 250GT...full fairing..body lebih besar dari N250R dan terlihat lebih kekar...(tapi mengingatkan gue pada trend motor kelas 250-400cc di tahun 90-an), price sekitar 64 jt...(kalo ga salah...krn brosurnya gue ga ambil)
- terus ada beberapa model mirip harley ada yang 250 bahkan 600cc..
Poin perhatian thd Hyosung (terutama 250GTR):
bodywork dan detail kerapihan kurang bagus..sehingga berkesan cheap..sangat jauh berbeda dengan CBR 600 yang kebetulan dipakang disebelahnya (stand Probike), begitu pula dengan pekerjaan frame motor..terlihat kurang rapih..terutama sambungan las-las-annya....namun secara tampilan umum...memang terlihat lebih gambot dan berisi dibanding N250R...

kebetulan warna yang dipajang persis spt image ini red ferrari
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   16/6/2008, 10:42

hihiih kalo mo sama2 naked bike dan warna merah bagus Monster 400 ducati seken aja bro,mantaff lagi hihihh
(racun mode:ON)
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   16/6/2008, 10:48

nih tak tambah dikit racunnya monster 400 Razz
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   17/6/2008, 15:57

Monster 400 species lama..kalo mau lebih baik Brutale...lebih gahar
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   20/6/2008, 13:50

Waow,kalo ini baru keren.Brutale ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   20/6/2008, 14:11

tapi jangan salah bro,monster 400 seken paling harganya seharga ninin baru ato malah lebih murah,nah yg brutalle dah berapa? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   22/6/2008, 07:29

jangan l;upa cek berita review vedeo MCN ala Blog gw di
http://ninja250r.wordpress.com/2008/06/22/ninja-250r-vs-comet-gt250r-review-mcn/

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   10/8/2008, 00:30

Hyosung GT250 atau GTR250 ini sudah masuk indo sejak 2007 atau mungkin sebelumnya dgn harga 50jt OTR setelah lewat dgn mesin SOHC nya tahun 2008 mengeluarkan 2 tipe tersebut dgn basis mesin DOHC dgn harga GT50 = 57jt dan GTR250 = 62,5 jt OTR. Memang wajah tdk bisa menipu dgn basis mesin V-twin 2 silinder dan body mengusung ukuran cc400. Sdh tergolong besar tuk ukuran 250cc. Tp mnurut sumber perbandingan dgn kawi N250R adalah tarikan awal mesin V memang lebih unggul tp diatas N250 yg lebih unggul. Jd masing2 ada kelebihan. Padahal dulu dah mau ambil tuh motor, ckekekekek.... Tp gak kumpul2 dananye... Wuekekekekek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   2/10/2008, 23:03

teja wrote:
Kemaren waktu ke PRJ sempet lihat di stand hyosung...ada beberapa product yang dipasarkan:
- Hyosung 250GT ini versi naked bike...persis spt image dari Bro Taufik..harga sekitar 54jt...setahu gue sekitar tahun 2003-2004 sempet juga dipamerin tapi waktu itu masih berupa konsep....sekilas mirip Suzi Bandit
- Hyosung 250 GTR versi sportbike dari 250GT...full fairing..body lebih besar dari N250R dan terlihat lebih kekar...(tapi mengingatkan gue pada trend motor kelas 250-400cc di tahun 90-an), price sekitar 64 jt...(kalo ga salah...krn brosurnya gue ga ambil)
- terus ada beberapa model mirip harley ada yang 250 bahkan 600cc..
Poin perhatian thd Hyosung (terutama 250GTR):
bodywork dan detail kerapihan kurang bagus..sehingga berkesan cheap..sangat jauh berbeda dengan CBR 600 yang kebetulan dipakang disebelahnya (stand Probike), begitu pula dengan pekerjaan frame motor..terlihat kurang rapih..terutama sambungan las-las-annya....namun secara tampilan umum...memang terlihat lebih gambot dan berisi dibanding N250R...

kebetulan warna yang dipajang persis spt image ini red ferrari

model sih emang lebih macho dari n250, tapi dari komentatornya prefer n250 untuk handling, fuel consumption, aftermarket sales ( i wish aftermarket in indo as gud as there) & market demand.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/10/2008, 06:14

secara didunia ini cuma ada 2 motor 250cc yang bersaing
GT250R dan Ninja 250R

kalo ada yang lain . . . . cbx 250, YBR 250 ... sebenarnya nggak bisa dibanding2kan dengan 2 mtr diatas karena masiy 1 silinder . . . . .

lhhhaaa..kagak nyambung yah Laughing

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   4/10/2008, 20:38

Admin wrote:
secara didunia ini cuma ada 2 motor 250cc yang bersaing
GT250R dan Ninja 250R

kalo ada yang lain . . . . cbx 250, YBR 250 ... sebenarnya nggak bisa dibanding2kan dengan 2 mtr diatas karena masiy 1 silinder . . . . .

lhhhaaa..kagak nyambung yah Laughing

menambahi and menanggapi boss....
didunia ini cuma ada 2 motor 250cc yang bersaing Hyosung GT250R dan Kawasaki Ninja 250.....saya kurang sependapat.
kalau ditambahi khusus motor Sport berfairing dengan Produk global saya setuju boss.
motor 250 cc dengan double silinder ada kok selain ninja 250 and hyosung GT250R............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   5/10/2008, 22:02

Sebenernya kalo ukuran. memang lebih sangar GT 250Sport-Kebetulan sempet dudukin waktu PRJ. Yang jual salomo motor-Bintaro kalo gak salah. Tapi bisa di check di webnya Hyosung, ada kok di tulis nama dealer indonesianya. Tapi info dari orang2 yang udah pakai GT250, begini:
Keunggulan:
1. Lebih mirip moge dari pada Ninin 250, karena memang ukurannya yang lebih besar, bobot juga lebih besar, sehingga membantu traksi ke jalanan.
2. Double disc brake untuk pengereman depan, alias lebih pakem dari Ninin so lebih safety/ PD untuk pengendara.
3. Ban lebih besar/lebar dari pada ninin, sehingga handling lebih baik. Katanya lebih gampang dan mantap kalo nikung/rebah.
4. Mesin V-engine, yang pada dasarnya memang teknologi yang lebih tinggi dari pada ninin yang masih pake mesin paralel. Seharusnya V-engine lebih kuencengg...

Nah ini yang ditunggu-tunggu, kekurangan:
1. Siap-siap leher pegel, karena memang posisi duduk nungginggg abizzzz, sampai ('maaf') bagian "belakang" anda menyembulll....(alias memang posisi moge bener)
2. Sudah banyak yang keluarin testimoni bahwa dalam kurun waktu 1 thn udah keluar karatnya.
3. Kerapihan pembuatan, jelas jauh dari ninin 250 empunya kawasaki jepang
4. Lampu depan yang niatnya mau nandingin Ducati, malah menjadi biang keladi karena tingkat luminasi sangat rendah. Banyak testimoni juga (dari luar negeri) yang sampai bilang Bull Sh#t karena lampunya bener-bener gelap-mostly mereka yang di luar kota.
5. Siap-siap untuk terus melihat sikut anda yang indah karena kedua spion anda akan terus turun selama anda berakselerasi Ada sesuatu yang salah dengan designnya sehingga semua yang punya GT250 komplain soal spion mereka yang bergerak turun ketika motor mulai di kebut. (Mungkin perlu IREX)

Semoga info ini bisa membantu

Dari Saya
-yang sempat naksir Hyosung GTR250-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   6/10/2008, 01:19

wah lengkap jg nih infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   6/1/2009, 00:20

Wah beli aja yang after salesnya lebih terjamin deh
Jangan asal terpikat sama model
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   6/1/2009, 14:11

makin rame yg masuk makin bagus dan banyak pilihan motornya tuh,ujung2nya kan konsumen yang diuntungkan oleh persaingan harga dan barang tersebut Smile
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   7/1/2009, 00:05

mahal juga ya
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   7/1/2009, 12:10

walau bagaimana pun, si ninin tetap lebih mantep..
Hidup ninin... he.he..

disini gw pernah liat Naza Blade 250R, warna merah..
tapi suaranya blm denger, soalnya waktu itu liatnya di parkiran..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   8/1/2009, 00:16

^^

nah Naza blade 250R motor apa lagi tuh ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   8/1/2009, 18:15

mungkin Motor dari malaysia, soalnya dulu taon 2006 pernah liat di majalah malaysia.. kalo gak salah pas taon 2006 harganya RM.18000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hyosung GT250R   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Hyosung GT250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» Hyosung GT250R
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: