Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 14:35

Harga Promosi Hanya Di dealer kami untuk Barang2 Racing Tersebut (Semua Made In Japan)


Item
Price List
Promotion Price

1. Muffler Nojima Carbon Full System
6,750,000
3,500,000

2. Handle Bar Seperator Silver Aluminium
2,500,000
1,500,000

3. Adjuster Seat Height Plot Gold
1,650,000
750,000

4. Chain Drive EK Chain Green
750,000
650,000

5. Sprocket Rear ISA 45t Aluminum
1,125,000
750,000

6. Foot-Step Rear Plot Black
4,100,000
2,500,000

7. Throttle High Kit, Plot Black
1,925,000
1,750,000


Promosi ini hanya sampai persediaan Barang2 tersebut untuk membeli atau order silakan hubungin kami di no telp bawah ini atau kunjungi dealer2 kami. Kami dapat menerima Debit, Visa dan Mastercard juga Terima kasih atas perhatiaanya.


Terakhir diubah oleh MDxTsunami tanggal 8/7/2011, 15:59, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 14:51

itu harganya yg kanan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 17:56

Itu mufflernya yg fasarm ya? Klo yg lock on ada g bro? Ane nyari yg lock on ni bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 19:13

harga promosi nya yg kanan ya ??

pic nya ada bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 20:19

lock on ada tapi harganya no promosi bro 8.5 juta last piece.........

picnya agak susah bro saat ini photo bucket ogut lagi aneh... atau entah web browsernya ogut kena virus kali ya silakan main2 aja ke dealer lihat brgnya2
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 20:22

iya bro2 harganya yang kanan.... baru sadar agak ribet ya lihatnya hehehe di edit lagi agar gampang

price list yang atas promo price yang bawah
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 20:54

nunggu gambar nya dulu, kayaknya ada yg minat nih.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 21:09

iy nih,nunggu pic nya,,minat knalpotnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   5/7/2011, 21:25

cek pm bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 07:21

udah bales ray trims
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 10:32

Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 11:28

Bos, high throtle kit itu udh include dengan switch kanan? Masi ada stok yg harga promo? Thx sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 11:39

iya masih ada 50 pcs sisa bro...... dalam 24 jam udah keluar 100 lebih ...... kalo memang mau mohon ident aja dulu by phone
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 16:10

Akhirnya ane ngambil di grisenda cempaka putih bos Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   6/7/2011, 19:37

Iya bro trims roadrunner kalo ada masalah balik aja garansi koq brgnya asli dari KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 09:08

ko agus albert neh yg ambil se putih......

kapan beet nya diskon dunk

lg mau cams nech.............kmaren dha pake exhaust beet evo iv mank mantap suara nya adem bener.........
Kembali Ke Atas Go down
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 09:41

bro... nojima nya ada di cempaka putih jg ga?

soalnya deket rumah yang di cempaka putih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 10:16

@black rs janjian aja ama gua bro g kasih harga promo aja kalo memang bro mau.

@arwin bro ada bro di semua cabang kita........... minggu depan mungkin akan kami kirim ke brp rekan kami juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 12:22

- Adjuster Seat Height Plot Gold

- Foot-Step Rear Plot Black

ini apa ya bro? kalo bisa, sedikit keterangan Bahasa Indonesia lah bro, ntar kena

kasus Ipad lo ..

hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 12:25

wakakkaka

adjuster seat itu semacem baut yang bisa di adjust tepatnya dekat shock belakang bawah. dengan item ini motor bisa naik 8cm atau turun 8cm, kalo di tinggiin lebih kaya moge motor juga akan lebih pendek turning radius ama saat di tarik lebih stabil kalo di tinggiin, kalo di pendekin ya ceper jadinya Razz


foot step ya footstep untuk ninja250 asli jepang warna item di foto ada
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 14:03

belakang jd lebih nungging ya bro? kena biaya pasang, brp? tanya2 dulu ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 17:27

Maap doeloe nich boss ya lagi pake bb reply postnya hehehe harga ada di page1 kalo ongkos pasang g kasih gratis dech tar di bengkel bilang aja bro di kasih gratis ama agus gitu biar mrk confirm. Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 17:36

@sharshooter bro tadi ada anak club ogut yg iseng beli pasang hasilnya pas di jejerin ama 250 yg belum pasang kurang lebih buntut naik 5 cm(dia cukup segitu tingginya perdahal masih bisa lebih tinggi) itu aja udah keliatanya jauh lebih gede motornya dari belakang maupun samping. physcology kali ya cuman jadi keker tuh motor. apa lg ini baut kan dia nahan shock belakang ama swingarm itu kan daerah kritis mending pake brg jepang asli jamin aman. kalo udah di pasang bro gk suka money back gurrantee dech jamin jauh lebih manis.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 20:03

[quote="MDxTsunami"]@black rs janjian aja ama gua bro g kasih harga promo aja kalo memang bro mau.


wah serius nech ko agus lg mau cams beet c hehee........ntar ane call bengkel ya........
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   7/7/2011, 20:18

Siap bro rs confirm ama pipit aja kalo gk besok g kasih tau dia dech
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
*Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: