Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Reggi.andi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 31
Points : 495
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 08:43

wah... bro... beet'a pasang bandrol harga brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 08:51

Duh lupa euy tolong cek ke dealer dech d
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Reggi.andi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 31
Points : 495
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 09:00

MDxTsunami wrote:
Duh lupa euy tolong cek ke dealer dech d

dapet promotion price ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/?ref=home
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 12:07

Bro mana dpt brgnya aja susah bgt carinya order 3 bln baru dtg.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 12:50

Produk apa yg ready merk PLOT bro......sekalian harga super duper nett nya....PM aja bro.....thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 15:35

bos tadi saya ambil ek chain green di grisenda tapi kok 650rb
padahal udah bilang promo dari web yg ditulis disini 600rb
tapi katanya malah salah tulis yg di web
pricelist promo yang di grisenda nya 650rb
yg bener yg mana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 15:47

@seika udah di page 1 bro harga promonya ama item2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 15:48

@elvost sorry bro boleh lebih jelas grisenda mana ya belinya? Yg bilang harga di webb salah namanya siapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 15:54

Duh maap baru di confirm ama manager aq dia setnya 650 bkn 600 salah harga saya maap bro ya.

650 ttp harga jauh lebih murah di banding tempat lain maupun pricelist bro, sekali lg maap ya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 21:46

bro, handle bar sparator itu apaan yak?
apa yg gambarnya ada tulisan Ez Fit Bar?
buat apa?

adjuster seat gold ane booking 1 bro,
minggu dpn ane ksana yg di Cempaka Putih, skrg masi di kaltim soalnya Sad
sms no rek ke Affani 0856 881 5838 klo mau pake DP Booking.

PIN BB skalian PM, ato Pak Wara ud punya PIN ente? hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/7/2011, 23:41

MDxTsunami wrote:
Duh maap baru di confirm ama manager aq dia setnya 650 bkn 600 salah harga saya maap bro ya.

650 ttp harga jauh lebih murah di banding tempat lain maupun pricelist bro, sekali lg maap ya

dari grisenda yg di kapuk raya bro
iya makanya bingung td kasir nya bilang 650rb, trus tak bilang di web 600
trus keluar d bos nya / manajer nya (lupa nanya namanya) dia bilang 650rb
trus dia ngasih pricelist promo yg resmi nya ke saya emang tertulis 650rb
ya uda gpp kok bro, udah tak beli juga kok barangnya hehehe.. Very Happy
emang lebih murah dari pasar sih Razz
kayaknya mau balik lg buat ambil barang promo yg lain nih gara2 diracunin sama manajer nya
thx bro penjelasannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 01:05

bro bedanya nojima yang bro jual ini sama nojima lock on apa vro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 07:37

@light bro kalo mau adjuster sisa stock 5 set kalo gak salah gak banyak udah keluar 140set lebih kita 3 hari ini..... mending bro omong aja ke admin di dealer yang mana bro mau beli terus minta dia simpanin satu gak usah booking fee koq.

kalo yang stang jepit yang ezfit itu benar itu stang jepitnya dari bahan sama dengan block ninja RR dia gunakan Aluminium Electrolosis. Jauh lebih enteng dari Besi tapi kekuatanya 10 kali lipat dari besi. apa bila stang tersebut di lindas truck atau tabrakan dia TIDAK akan bengkok. perlu kurang lebih 100 per square inch punya tenanga itu bikin dia patah..... berarti mesti jalan 200KM per jam baru patah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 07:39

@sandy kalo yang lock on itu silencer pertama sudah beda 1 carbon bulet yang fasrm terus lockon itu oval titanium, Lehernya juga beda, kalo leher Lockon itu dia untuk power di tengah dan atas, kalo lehernya Fasram mainya di Bawah Tengah. Suara yang di hasilkan kedua knalpot jauh beda juga Fasram Carbon lebih Low Bas seperti Moge di bandingkan dengan Lockon. note tambahan walaupun lehernya di buat seperti gitu semua power setting bisa di setting di carburator sesuai keinginan rider mau powernya di bawah tengah atau tengah atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 08:06

MDxTsunami wrote:
@light bro kalo mau adjuster sisa stock 5 set kalo gak salah gak banyak udah keluar 140set lebih kita 3 hari ini..... mending bro omong aja ke admin di dealer yang mana bro mau beli terus minta dia simpanin satu gak usah booking fee koq.

kalo yang stang jepit yang ezfit itu benar itu stang jepitnya dari bahan sama dengan block ninja RR dia gunakan Aluminium Electrolosis. Jauh lebih enteng dari Besi tapi kekuatanya 10 kali lipat dari besi. apa bila stang tersebut di lindas truck atau tabrakan dia TIDAK akan bengkok. perlu kurang lebih 100 per square inch punya tenanga itu bikin dia patah..... berarti mesti jalan 200KM per jam baru patah Razz

uoh, jd handle bar separator = stang jepit?
klo pengertian ane, dgn tensile strength 100 psi, jalan 200 km/h masi gpp.
tapi klo jalan 200 km/h trus nabrak benda keras, baru patah. hehehe... CMIIW

jadi saya tlp ke 021-4244-4637 aj yah bro bilang mau booking adjuster?
dengan referensi Bro Agus?
takutnya saya ud tlp, tp krna saya org luar dan bukan siapa2, tetap dijual jg ke org lain, keabisan deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 14:18

@light kekuatanya yang di tulis di plot accessories sich 100 psi ya Razz cuman kalo 250 bisa jalan 200 km/jam juga udah susah kali ya apa lagi kalo jatuh saat kecepatan itu kalo stang gak patah minimal kaki kali ya bro Razz kekekke

untuk adjuster seat gpp bro booking aja aq masih ada stock pribadi 2 set koq kalo dia main jual aja tinggal aq keluarin dari ruangan aq di cempaka Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 15:47

hehehe... iya bro, 200 km/h walo bisa jg, butuh trek yg panjang.

ud bro, tadi saya beli 2, Pak Wara yg nolongin saya.
nanti saya ambilnya ke Pak Wara.
saya jg ud info ke anak2 East Chapter,
mungkin mulai besok pada mau ke grisenda cempaka putih.

thx yah brooo...
sering2 aj promo.
mudah2an piston+cam beet promo dgn harga sparonya
*ngarep mode ON*
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 20:07

O_o temenya pak wara toh Razz kalo bilang anak east chapter mah aq titipin ke danny aja tadinya mah Razz

btw bro kalo camshaft beet udah sisa 1 doang Razz maap gak bisa promo kalo piston bisa ogut bantu rasanya net price senin yaaaaa aq lupa ada di kantor daftar harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   9/7/2011, 22:38


walah, Capt Danny ksana toh. borong pasti lol!
sip bro, PMin ajah harga special East Chapter Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 07:35

gan.. please cek pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 08:30

pm Udah di bales gan

Heheh. Danny kenal mayan baik ogut bro kemarin kan kirim anak east chapter 3 ato 4 unit zx6 tuch bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 10:21

yup, ud sering dpake kok sm orangnya hehehe...
makin ngiler aj ZX6R, tp duitnya yg blon ada Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 10:42

Thanks bro... Lock on nya udh ane ambil... Bsk sampe jogja langsung pasang...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 12:51

Oh ok sip bro ray mantap. Itu lock on terakhir di indo tuh bro gk ada lagi hehehhe stock pribadi tadinya tapi akhir jual aja dech kekkeke
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 14:03

Maksudnya stock pribadi bro? Hhe...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
*Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: