Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 14:34

tadinya mau untuk display ruangan kantor sendiri bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   10/7/2011, 15:23

Owww... Kirain udh dipake sndiri bro... Hha... Nanti klo ada update list barang2 baru lg (japan) kabarin ya bro... Tengkyuu...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   11/7/2011, 15:45

bro ray omong2 tuh seat adjuster gold lagi jadi hot item lho Razz anak2 pasang jadi manis banget... bukan sekalian ambil aja kemarin kekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   11/7/2011, 17:26

iya nie,
Capt Danny ud pasang, di foto sie oke kliatannya.
ga sabar ane pgn pasang hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   11/7/2011, 18:01

Hahahaha... Kmrn aja udh dipelototin sama calon istriku bro ambil nojima dgn harga segitu,,hha... Btw klo steering dumper japan apa ya bro? Ada g kira2?
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   12/7/2011, 07:36

itu dampner yang di atas segi tiga atas depan bro ada sich cuman brgnya fungsinya bagus modelnya jelek mending beli merek lain bro beet atau apa gitu coba lihat di thread lazy boys punya dia bagus modelnya g dah lihat. bukanya gak mau jual nich takut bro kecewa Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   12/7/2011, 07:39

LigHtnErdOubLe wrote:
iya nie,
Capt Danny ud pasang, di foto sie oke kliatannya.
ga sabar ane pgn pasang hehehe...

dah pasang dia ? Razz dahhhhh kemarin di bilangin katanya gak mau tambah apa2 lagi cukup byk keluar duitnya udah skg panas sendiri kan kekekekkee emang bagus sich bro kalo buntut 250 tinggi gitu jadi keker dan besar motornya terus handling ama performanceya juga berasa beda jauh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   15/7/2011, 07:22

stock knalpot tinggal 20 pcs aja ya minat bro.... sudah kejual 90% lebih nich Razz yang mau mohon buruan booking doeloe jgn ampe habis tar Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MarchaBintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 25.06.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   16/7/2011, 00:34

sorry gan numpang nanya seat adjuster gold nya masih ada bro?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   16/7/2011, 06:55

MarchaBintang wrote:
sorry gan numpang nanya seat adjuster gold nya masih ada bro?

Rencana hari ini dtg plot accessories batch terakhir adjuster seat ada 40 pcs mestinya bro siangan dekit telp coba ya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   21/7/2011, 08:16

batch terakhir Plot accessories sudah datang ya kalo masih ada yang minat silakan hubungi dealer kami yang terdekat
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   24/7/2011, 05:30

kalo knalpot nojimanya kirim ke sby, nett nya brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   24/7/2011, 08:52

Rear foot step itu foot step belakang yah bro?? Apa foot step depan??

Footstepnya adjustable kah?? Kl adjustable minat nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   24/7/2011, 19:13

@aghost kemarin ada kirim ke malang 147 ribu ongkos kirimnya mestinya beda dekit ama ke surabaya bro.... Harga 3.5 juta knalpot plus ongkos kirim itu udah nett.

@dream itu footstep asli jepang oper gigi ama rem gak gampang copot ama gak bakal nyangkut di jamin asli dari KMI untuk racing
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   24/7/2011, 21:29

MDxTsunami wrote:
@aghost kemarin ada kirim ke malang 147 ribu ongkos kirimnya mestinya beda dekit ama ke surabaya bro.... Harga 3.5 juta knalpot plus ongkos kirim itu udah nett.

@dream itu footstep asli jepang oper gigi ama rem gak gampang copot ama gak bakal nyangkut di jamin asli dari KMI untuk racing

Itu adjustable kan bro? Bisa di setting posisi footstepnya? Bisa sekalian pasang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   25/7/2011, 00:41

Grisenda TOP...... 2 jempol gelombang
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   25/7/2011, 06:13

@dream iya betul adjustable bisa koq sekalian di pasangin
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   25/7/2011, 21:03

Adjuster Seat Height Plot Gold masi ada stock ga bos ?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   25/7/2011, 21:27

Sisa 2 rasanya elvost di pik kalo cempaka tadi siang sich masih ada 3 pcs ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   3/8/2011, 07:27

ayoooo waktu promo sudah hampir kelar yang mau pesan buruan ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   8/8/2011, 13:18

Sabtu kmrn akhirnya ke grisenda di cempaka putih, td nya cm mo liat2 nojimanya, eh ternyata pas liat nojimanya langsung jatuh cinta.
Akhirnya langsung pasang saat itu jg. Pelayanan memuaskan, pasang n setting. Pulang nyoba n tarikan kerasa bngt enaknya di puteran tengah n atas, pdhal motor cm ganti filter K&N.

So far puas ma grisenda.
Btw, pipanya nojima bahannya titanium or stainless ya? kok enteng bngt pipanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   11/8/2011, 13:05

Bro saya td cb tlpn ke yg cempaka putih ktnya salah sambung.. Mau nanya, promo msh berlaku ga? Nojima fasarm nya msh ada stok?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   16/8/2011, 07:18

@Arwin masih ada ... koq salah sambung bro.... duh nomornya kebanyakan angka 4 heheh maap udah aq edit Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   16/8/2011, 07:21

black_n250 wrote:
Sabtu kmrn akhirnya ke grisenda di cempaka putih, td nya cm mo liat2 nojimanya, eh ternyata pas liat nojimanya langsung jatuh cinta.
Akhirnya langsung pasang saat itu jg. Pelayanan memuaskan, pasang n setting. Pulang nyoba n tarikan kerasa bngt enaknya di puteran tengah n atas, pdhal motor cm ganti filter K&N.

So far puas ma grisenda.
Btw, pipanya nojima bahannya titanium or stainless ya? kok enteng bngt pipanya

bahanya alloy titanium dech campuran titan ama besi apa gitu, dissipate heatnya cepat banget ama enteng banget.......... Razz kalo mau pure titanium yang abis touring 6 jam juga gak panas kalo di sentuh cuman nassert beet dech bro skg ini Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   24/8/2011, 23:00

Bos adjuster seat Nya Masih Ada g? Sama gas spontannya msi Ada? Ada gambar yg Sdh di motor ga gas spontan Nya? Klo sama gas spontan active bdanya apa? Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: *Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*   Today at 00:45

Kembali Ke Atas Go down
 
*Promotion Price Plot Accessories (Muffler Nojima Footstep dll)*
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: