Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] knalpot yg nge-"bass"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   26/7/2011, 21:15

Baru aq coba bro euro spec ama yg asian...... Di base wheel horsepower ama torsi beda 5 hp doang......... Di ecu rasanya karena mixturenya agak beda tadi pas di diagnostic sisahnya sama bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   26/7/2011, 23:20

^
hooh... keknya di kutak katik mapping ECU aja.. seneng banget thu tombol ZX-10 yang bisa pilih 3 mode ^^ kalo yg mode ngirit bensin dari 185 bisa jadi tinggal 117 ^^ cuma dengan ganti mode doang ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   27/7/2011, 14:54

ZX10R memang tiada duanya Razz tapi for economy package ZX-6R skg sich mayan juga bro udah cukup kalo duit lebih baru dech zx10 kekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   27/7/2011, 22:41

hooh.. sayang juga gigi 3,4,5,6nya ZX-10 kalo di indo... cuma numpang kotor kena oli aja.. pas di belek pasti mulus kek baru akwkawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
chandra87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 29
Points : 16
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   29/8/2011, 10:02

sob, mau nanya nich kl knalpot arrow FS gimana yach???
berkenaan dengan suara dan performanya jg???
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   27/9/2011, 01:56

Vote two brothers carbon. : estetik ok,suara menggelegar ngebas bulet abis,performa ok juga hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   28/11/2011, 02:01

all brother....kebetulan saya mau jual nih knalpot yang dijamin nge-bass bulat bgt.
Bisa check di lapak ane nih
[url= http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13107-wts-knalpot-jardine-rt-1-asli-usa-harga-lbh-murah-dr-lokal-harga-terjun-bebas-bro] http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13107-wts-knalpot-jardine-rt-1-asli-usa-harga-lbh-murah-dr-lokal-harga-terjun-bebas-bro[/url]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   28/11/2011, 21:32

tygacg wrote:
^
iya.. gw jg shoc pas denger zx-6 cuma 211 otr biasa kan 250++ ^^

nah yang pake sendiri itu kapan2 kudu icip2 kawkwa... ZX-10 nya ada yg redi stock bro ?

yang bener tu mana sih bro... zx6 OTR 211 jt ato 100 jt.
kok ane liat di tabloid motor plus minggu ini 100 jt OTR ya di jkt.
pusing deh.... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   29/11/2011, 06:57

inoyasha wrote:
tygacg wrote:
^
iya.. gw jg shoc pas denger zx-6 cuma 211 otr biasa kan 250++ ^^

nah yang pake sendiri itu kapan2 kudu icip2 kawkwa... ZX-10 nya ada yg redi stock bro ?

yang bener tu mana sih bro... zx6 OTR 211 jt ato 100 jt.
kok ane liat di tabloid motor plus minggu ini 100 jt OTR ya di jkt.
pusing deh.... Crying or Very sad
210 bro...
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   29/11/2011, 10:56

@inoyasha

yang 100jt otr itu EX-6N beda loh ma ZX-6 hahaha

@atas gue

kapan motornya mw di bikin kek motor ane ?? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   29/11/2011, 11:58

ampun dewa..... affraid
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   29/11/2011, 12:27

r9 new motegi broo manteppp
Kembali Ke Atas Go down
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   30/11/2011, 16:14

tygacg wrote:
@inoyasha

yang 100jt otr itu EX-6N beda loh ma ZX-6 hahaha

@atas gue

kapan motornya mw di bikin kek motor ane ?? hahaha

tygacg @ hehe... Very Happy iya bro er6n...

speed_bandit @ di semarang : 220 bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   30/11/2011, 23:08

@speed
akranya gw colong neh ahhaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   Today at 13:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] knalpot yg nge-"bass"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» wTA | apa bnr knalpot slip on bawaan suaranya halus?
» [WTA] cat knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: