Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] knalpot yg nge-"bass"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: [ask] knalpot yg nge-"bass"   23/6/2011, 21:26

dear rekan-rekan,

mohon advise nya untuk knalpot yang nge-"bass" berwibawa namun empuk suaranya, utk dipakai harian gituh, gak untuk kebut-kebut-an banget tapi yg pasti kalo diperlukan 'narik' ok juga cyclops

maap kalo udah pernah dibahas sebelumnya yah
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   23/6/2011, 22:51

akrapovic bro..
ngebas dan ademm
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   23/6/2011, 23:14

Akrapovic slip on, devil full system, arrow full system
Suara adem , bass okee
Power juga okee 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   23/6/2011, 23:58

sama FMF and nesser beet ^^ ( kalo kuat danannya ambil beet ^^ )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   24/6/2011, 00:38

knalpot as my avatar juga boleh bro....
suara super adem and nge-bass......tp kl ditarik suara-nya keluar bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   24/6/2011, 05:15

kalo mau nge bass bisa pilih silincer nya yg model panjang bro.. rata2 itu nge bass.. bisa tambah db killer kalo mau lbh adem ayemm... tinggal pilih deh mau knalpot lokal ato luar lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   24/6/2011, 07:47

dimas wrote:
Akrapovic slip on, devil full system, arrow full system
Suara adem , bass okee
Power juga okee 2 jempol

ane pengen akra nya tuh bro
tp belom nyampe sana dana nya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   24/6/2011, 11:34

Akrapovic dibanding ama Yoshi mana yang lebih nge-"bass" wibawa empuk yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 10:51

browse di utube, kayanya Akrapovic suaranya mang cocok di hati Smile
harga nya berapaan yah ?

by the way, Akrapovic cuman ada slip on aja kah ? thx again Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:12

sale wrote:
dimas wrote:
Akrapovic slip on, devil full system, arrow full system
Suara adem , bass okee
Power juga okee 2 jempol

ane pengen akra nya tuh bro
tp belom nyampe sana dana nya
hehehe
hhahah nabung aja bro sale Smile

kwiranata wrote:
browse di utube, kayanya Akrapovic suaranya mang cocok di hati Smile
harga nya berapaan yah ?

by the way, Akrapovic cuman ada slip on aja kah ? thx again Razz
iya bro akrapovic hanya slip on saja Smile
kalau mau more power tinggal custom header saja

harga sekitar 5 jutaan yg carbon cheers
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:14


kwiranata wrote:
browse di utube, kayanya Akrapovic suaranya mang cocok di hati Smile
harga nya berapaan yah ?

by the way, Akrapovic cuman ada slip on aja kah ? thx again Razz
iya bro akrapovic hanya slip on saja Smile
kalau mau more power tinggal custom header saja

harga sekitar 5 jutaan yg carbon cheers[/quote]

custom header maksud nya gimana yah, bro?
#maklum newbie banget nih # alien
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:16

custom header maksud nya
bikin header baru di tempat custom knalpot yang diameter nya lebih besar (40mm)
tanya saja di Jiester bisa kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:20

i c i c .

stiker Akrapovic nya itu bisa dilepas kan yah , btw ?
supaya polisi gak lirik-lirik gitu , atau maling juga gak ngebet What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:34

kwiranata wrote:
i c i c .

stiker Akrapovic nya itu bisa dilepas kan yah , btw ?
supaya polisi gak lirik-lirik gitu , atau maling juga gak ngebet What a Face
copot aja bro kalo mau Smile
soalnya dapet stok sticker banyak model di dalem kardus nya
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 11:37

dimas wrote:
kwiranata wrote:
i c i c .

stiker Akrapovic nya itu bisa dilepas kan yah , btw ?
supaya polisi gak lirik-lirik gitu , atau maling juga gak ngebet What a Face
copot aja bro kalo mau Smile
soalnya dapet stok sticker banyak model di dalem kardus nya

top bro.
sekarang tinggal nunggu nopol+stnk keluar (masih 1.5 bulan lagi kata dealer nya affraid
kurang pede pake yg surat sementara gitu2an.
mau modif racun kecil2an tapi ninin terperangkap di garasi nih (paling cuman keliling kompleks/gang bentar malem hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   25/6/2011, 12:20

kwiranata wrote:
dimas wrote:
kwiranata wrote:
i c i c .

stiker Akrapovic nya itu bisa dilepas kan yah , btw ?
supaya polisi gak lirik-lirik gitu , atau maling juga gak ngebet What a Face
copot aja bro kalo mau Smile
soalnya dapet stok sticker banyak model di dalem kardus nya

top bro.
sekarang tinggal nunggu nopol+stnk keluar (masih 1.5 bulan lagi kata dealer nya affraid
kurang pede pake yg surat sementara gitu2an.
mau modif racun kecil2an tapi ninin terperangkap di garasi nih (paling cuman keliling kompleks/gang bentar malem hehe)
haha modif santai aja bro Smile
kaya saya , maklum soalnya saya masih SMA Razz
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   1/7/2011, 16:22

by the way, Akra slip-on itu, masangnya susah gak ?
abis terpasang gak usah special setting gimana2 gitu kan yah ? trims yahh
#maklum newbie lagi belajar Razz #
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   2/7/2011, 19:36

vote akra masbro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   2/7/2011, 22:03

kalo dr semua suara knalpot yg pernah ane dgr dr utube sih plg adem n ngebass kyk ny nojima lock on cuma brg ny uda langka banget n mungkin uda ga ada yg jual baru ny Wink

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   3/7/2011, 08:59

^
nojima emang uda ga produksi lagi.. so kalo mw cari tinggal yg second ^^

cuma nojima untuk performa rada kurang ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   6/7/2011, 11:40

Akra bagus, tp kalo mau hemat, yg lokal jg gak kalah bro...suara nya beda2 tipis. Performa jg bgs.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   6/7/2011, 12:13

dah pasang Akra slip-on bbrp hari lalu, suaranya emang bass-empuk-alus-wibawa Smile

coba copot db killer nya juga masih ok banget suaranya, tapi for now db killer nya dipasang lagi dulu Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   6/7/2011, 12:19

yg adem cld tapi ga ada tarikannya... r9 new mugello aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
malazz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 36
Points : 13
Registration date : 03.07.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   18/7/2011, 21:29

nanya yah , selain akrapovich , yang suara-nya mirip2 akra apaan ? klo two brother slip on/ full system gimana suara-nya ? mirip2 ama akrapovich gak ?
klo yoshimura thai/USA kurang suka sih , agak screaming gitu klo kenceng. pingin ganti full system sih , cuma pingin suara dan karakter bass-nya mirip2 akrapovich
kira2 kalau jardine rt5 ama two brothers gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.malazz.com
shadow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 39
Points : 70
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   19/7/2011, 09:54

salam kenal semuanya...msh nubie disini...

soal suara ngebass dan performance okay, pengalaman dahulu di motor lama, pake punya IMS Chuenk (sorry mods bukan bermaksud promosi yah)...

suara bass, tarikan pas...kemarin udah nanya2 ama pujangga IMS, dan bisa custom buat full system di 250R dengan budget 1.7 jt....

secara header-nya model nassert beet, trus ke muffler belakang bisa sesuai keinginan kita...

kebetulan nubie pesan ama dia buat yg model muffler-nya seperti ZARD MUFFLER...

sekalian nambahin, katanya pengerjaan sekitar 3 - 4 hari dan bisa dikirim ke rumah...atau pasang di tempat...

palingan kalo kirim ke rumah, tinggal bawa ke bengkel buat pasang...

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] knalpot yg nge-"bass"   Today at 04:52

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] knalpot yg nge-"bass"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» wTA | apa bnr knalpot slip on bawaan suaranya halus?
» [WTA] cat knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: