Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengaman / physical-security utk ninin ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   22/6/2011, 12:43

ane lebih milih pake gembok pager bro..
bukan ga percaya ma gembok yg khusus buat cakram, tp pernah ane coba di motor laen, gembok nya ane pasang di cakram depan trus ane lupa/ga sadar kalo ada pengaman di cakram depan, ane lgsg tancap ga aja. tersentak ane ingat dan trus ane liat gemboknya patah cm krn disentak aja.
ane liat bahan gemboknya kyk kebanyakan aluminium gt.

so ane pilih gembok yg paling bagus, yg ane foto itu blm yg paling bagus, rada berat sih... krn dari baja.
Kembali Ke Atas Go down
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   26/6/2011, 22:37

Beda donk...secara buat bongkar ban depan dan ban belakang lebih susuah bongkar ban belakang... Very Happy

Kalo menurut gua..vagus pakai gembok di gembokan di lobang gear ban belakang...kalo pirigan cakram di lepas masih bisa jalan, kalo gear di lepas? hahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   26/6/2011, 22:53

^
beugh... segitunya smp mo bongkar cakram, yg ada malah 1 ninin diangkut pk mobil box...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   27/6/2011, 05:36

sama satu lagi gan jgn lupa pengaman tapi non-physic .. sering banyak beramal n shadaqoh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   7/7/2011, 10:04

kalo ane sih pake gembok cakram + saklar rahasia untuk nyalain motor. jadi kalo saklarnya ga di-on, otomatis motor itu gabisa nyala. saklarnya juga taro di tempat yang tersembunyi, hanya pengendara yang boleh tau. overall kerja saklar itu kayak engine stop. cara kerjanya cuma kabel engine stop di kasi saklar lagi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   25/7/2011, 13:36

wahh....Nice info gan cocok buat si ninin nih..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   25/7/2011, 18:23

wah, harus beli jg ni kayaknya gan.Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   29/7/2011, 19:21

demi keamanan motor pujaan, apapun dilakukan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
pengaman / physical-security utk ninin ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» pengaman / physical-security utk ninin ?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: