Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengaman / physical-security utk ninin ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: pengaman / physical-security utk ninin ?   19/6/2011, 20:35

dear all,

kalo untuk pengaman utk ninin enaknya pake apa yah ?
gembok or rantai gitu ? ada yg spesifik rekomended ?

trims Smile cherry
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   19/6/2011, 22:34

Pakai alarm aja om, kalo ninja di rantai kesannya kayak sepeda aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   19/6/2011, 23:13

ane pake gembok pager bro... cari yg kuncinya persegi aja.
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 04:57

pake alarm takut kena kelistrikannya, kyk tmn ane langsung drop aki nya.. tp gtw jg sih.. masangnya ga bener ato gmn scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 10:31

asuransi lebih aman klu ilang bisa dapat baru lagi ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 10:48

senz ninin wrote:
asuransi lebih aman klu ilang bisa dapat baru lagi ^^

setuju juga bro. tp soalnya sekarang belum keluar STNK / BPKB nya sih, jadi sementara kudhu perlu untuk extra mengamankan secara fisik.
ntar cari gembok seperti nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 11:16

pake doa boss...hehehe
pake gembok aj kali ya soalny klo alarm jaman sekarang orang2 ud pada cuka gak ngaruh juga alarm triak2 tp orang2 disekitarny cm diem aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 12:18

saya pake bodyguard buat ngawal ninin ane
wkwkwkkwkw lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 13:18

barusan quickly mampir ke Ace Hardware, beli Disk Lock 5.5MM, harga IDR 63,500.
ntar abis pulang kantor coba deh Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 19:41

kwiranata wrote:
barusan quickly mampir ke Ace Hardware, beli Disk Lock 5.5MM, harga IDR 63,500.
ntar abis pulang kantor coba deh Arrow
nice info bro
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   20/6/2011, 19:44

pake GPS aja bro ..
jadi kalopun ilang, bisa di lacak ..

biaya per tahun 1 jutaan bro ..
di jamin aman kalo yang satu ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 08:12

dilacak keberadaan motornya,begitu ud tau lokasinya malah gak berani ngambil krn mesti berantem dl sama garong trus urusan sama polisi..
klo mau enak ya cari pengaman yg sifatnya precaution jd gak ribet di belakangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 09:58

speed_bandit wrote:
kwiranata wrote:
barusan quickly mampir ke Ace Hardware, beli Disk Lock 5.5MM, harga IDR 63,500.
ntar abis pulang kantor coba deh Arrow
nice info bro

ini penampakannya seteleh dipasang


lebih deket lagi ..
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 11:45

^
ajreeett... sama percis kek punya gw kwakawkaw... nti gw poto kawkaw.. gw punya uda bocel2 uda lama awkawkaw...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 11:52

bedanya, ane pasang di ban belakang (sama aja kan ya efektifitas nya ) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 13:48

kalo itu juga ane udah adaa bro ..
hehehe ..

belom ane pake itu malahan bro ..
tapi ane kadang kurang manteb sama itu knci Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 13:52

47mo wrote:
dilacak keberadaan motornya,begitu ud tau lokasinya malah gak berani ngambil krn mesti berantem dl sama garong trus urusan sama polisi..
klo mau enak ya cari pengaman yg sifatnya precaution jd gak ribet di belakangnya

waaaahh ..
pasti bawa polisi bro ..
ga papa keluarin duit buat polisi broo drpada ninin kesayangan ilang selamanya ..
hehehehe ..

[no offense bro] Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 13:57

avila wrote:
kalo itu juga ane udah adaa bro ..
hehehe ..

belom ane pake itu malahan bro ..
tapi ane kadang kurang manteb sama itu knci Very Happy

jadi, ente pengamannya pake apa, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 14:11

hehehe ..
mau nya yang GPS bro ..

tapi berhubung buat ane, 1 jete mahal, jd sekarang ane ga pake apa-apa bro ..
lagian ninin ane jarang banget keluar bro ..
Very Happy

ninin nya sering tidur di rumah ..
mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 14:17

avila wrote:
47mo wrote:
dilacak keberadaan motornya,begitu ud tau lokasinya malah gak berani ngambil krn mesti berantem dl sama garong trus urusan sama polisi..
klo mau enak ya cari pengaman yg sifatnya precaution jd gak ribet di belakangnya

waaaahh ..
pasti bawa polisi bro ..
ga papa keluarin duit buat polisi broo drpada ninin kesayangan ilang selamanya ..
hehehehe ..

[no offense bro] Very Happy

lho,klo bisa di cegah untuk gak ilang kan modalny malah lebih dikit..
daripada motor ilang,pusing pala cape ati keluar duit buat beli gps tracker dan mesti keluar duit buat nenteng polisi pula...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 14:18

47mo wrote:
avila wrote:
47mo wrote:
dilacak keberadaan motornya,begitu ud tau lokasinya malah gak berani ngambil krn mesti berantem dl sama garong trus urusan sama polisi..
klo mau enak ya cari pengaman yg sifatnya precaution jd gak ribet di belakangnya

waaaahh ..
pasti bawa polisi bro ..
ga papa keluarin duit buat polisi broo drpada ninin kesayangan ilang selamanya ..
hehehehe ..

[no offense bro] Very Happy

lho,klo bisa di cegah untuk gak ilang kan modalny malah lebih dikit..
daripada motor ilang,pusing pala cape ati keluar duit buat beli gps tracker dan mesti keluar duit buat nenteng polisi pula...

ane setuju, preventif lebih ok drpd ngurus after-the-fact ilang santa
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 22:17

punya ane gan... pake gembok pagar+rantai kapal.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 23:12

speed_bandit wrote:
punya ane gan... pake gembok pagar+rantai kapal.... lol!


waaaaaaa ini baru mantabh broooo ..
g skalian pake borgol bro ???
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   21/6/2011, 23:47

speed_bandit wrote:
punya ane gan... pake gembok pagar+rantai kapal.... lol!

ok juga nih gembok nya, model panjang...
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   22/6/2011, 07:57

oia,skedar sharing aja..klo mau aman pake gembok india d
model gemboknya aneh jd gak gampang dirusak..tapi nyarinya agak susah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengaman / physical-security utk ninin ?   Today at 23:10

Kembali Ke Atas Go down
 
pengaman / physical-security utk ninin ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» pengaman / physical-security utk ninin ?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: