Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr.sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : jakarta barat
Points : 23
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   2/8/2011, 06:16

gan...,ane mau nanya donk?akhir" ini kan banyak nya curmor(curi motor),ane mau nanya ada gak ya cara jitu agar keamanan ninja kita gk gampang d bobol sm maling??
oiya,ada gak ya alarm yang sensitif gitu apabila maling berusaha bobol kontak motor kita??
please info nya yaa brother....^^
thankssss you...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/mr.sahriel
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   2/8/2011, 12:12

di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Mr.sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : jakarta barat
Points : 23
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   2/8/2011, 14:41

senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....

iya nih masbro...,maling jaman sekarang udah GG klo soal kyk gituan yaa...hmm...
klo ente pke asuransi ya masbro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/mr.sahriel
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   2/8/2011, 18:18

Mr.sahriel wrote:
senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....

iya nih masbro...,maling jaman sekarang udah GG klo soal kyk gituan yaa...hmm...
klo ente pke asuransi ya masbro??

ane pake gembok pager bro, dulu mau ngurus asuransi cuma masi males ajach ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Mr.sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Lokasi : jakarta barat
Points : 23
Registration date : 02.08.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   2/8/2011, 23:09

senz ninin wrote:
Mr.sahriel wrote:
senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....

iya nih masbro...,maling jaman sekarang udah GG klo soal kyk gituan yaa...hmm...
klo ente pke asuransi ya masbro??

ane pake gembok pager bro, dulu mau ngurus asuransi cuma masi males ajach ^^


owh...okok boleh juga ide masbro.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/mr.sahriel
adexcool



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 15
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   9/8/2011, 22:56

senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....




mas bro,mw nanya nich..
asuransi motor yg bgus..
asuransi pha ea...????.
Kembali Ke Atas Go down
http://adexcool.co.cc
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   11/8/2011, 12:11

adexcool wrote:
senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....




mas bro,mw nanya nich..
asuransi motor yg bgus..
asuransi pha ea...????.

adira finance, baf finance, garda oto, etc bro bisa all risk juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   20/8/2011, 10:22

ati2 bro, gembok pager bisa di bobol juga loh, just info aja, lubang kecil deket lubang anak kunci bisa di tembbbbbbak, dan kunci sdh ke buka, (sering kejadian di pademangan) emang maling skrrrrg, udh canggih. heheheheheheheh,
slam kenal....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   12/3/2012, 13:59

gak kebayang kalo ninin ane lenyap di gondol maling
Sad No
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   12/3/2012, 15:20

senz ninin wrote:
di asuransi aja bro lebih aman

para maling sudah 1 move step a head bro percuma dikasi alarm cus mreka dah tau carax mutusin kabel biar nda bunyi

toh mobil aja yang pake alarm bisa diembat apalagi motor bro ..........


ingin yang murmer pake gembok pager cakram depan - belakang aja bro yang bahanx dari baja....

ane setuju kata bro senz asuransi aja lebih aman.. tapi nninin ane gak masuk asuransi hahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   12/3/2012, 19:55

gembok jangkar pasti aman bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   12/3/2012, 20:02

iwan.jbi wrote:
gak kebayang kalo ninin ane lenyap di gondol maling
Sad No

Saya jamin gak sedih sampe nangis gak karuan itu kalo ilang nya pas pulang bareng temen"... tapi sampe rumah pasti nangis berat..!! (Pengalaman kehilangan Ninja 150RR Sad )
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   12/3/2012, 20:04

Oh ya, saya pakai gembok pager tapi aku gantungin di rantai...
Itu Gemboknya rusak, aku paksa si ninin jalan @.@

Ada solusi lain selain, asuransi Very Happy Pengamanan di tempat...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   14/3/2012, 15:59

biar aman, parkirlah ninin di tempat yang aman...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   18/3/2012, 00:25

pasang switch rahasia broo..
yang kerjanya mirip saklar engine stop..
pasang saklarnya di tempat yang tersembunyi kaya di dalem fairing..
dan cuma pemilik mtor aja yg tau letak saklarnya..
kalo uda kaya gtu, mtor mau dinyalain kaya apa juga ga akan bisa..

kecuali kalo mtornya digotong rame2 trus dimasukin ke mobil box sm malingnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   20/3/2012, 23:08

didiemin dirumah aja,,pagarx dilas listrik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
ikhwan_sting
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Lokasi : Depok
Points : 18
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   24/5/2012, 12:39

Marvely12 wrote:
pasang switch rahasia broo..
yang kerjanya mirip saklar engine stop..
pasang saklarnya di tempat yang tersembunyi kaya di dalem fairing..
dan cuma pemilik mtor aja yg tau letak saklarnya..
kalo uda kaya gtu, mtor mau dinyalain kaya apa juga ga akan bisa..

kecuali kalo mtornya digotong rame2 trus dimasukin ke mobil box sm malingnya..

wah kek ny mantep jg nih cara......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
V3RT1G0
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 37
Lokasi : tangerang
Points : 50
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   10/6/2012, 08:09

http://desmond.imageshack.us/Himg801/scaled.php?server=801&filename=img2012061000021.jpg&res=landing

pake gembok ini aja bro, leher gembok di potong pake boltcutter 42" jg lumayan menguras (saya rasa maling jg ga mungkin nenteng boltcutter ampe 42")diseret (dipaksain jalan jg mampu nahan kok)

yg merk viro kisaran 4,000-4,500/mm dan yg master kisaran 150.000rb (tergantung mm nya)
mau lbh meyakinkan pake gembok pintu sarang burung walet anti boltcutter dan blander cutting, cm beratnya aja yg ga nahan (berat di bobot dan harga Very Happy diatas 1jt soalnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bull-tool.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   24/6/2012, 19:47

ikhwan_sting wrote:
Marvely12 wrote:
pasang switch rahasia broo..
yang kerjanya mirip saklar engine stop..
pasang saklarnya di tempat yang tersembunyi kaya di dalem fairing..
dan cuma pemilik mtor aja yg tau letak saklarnya..
kalo uda kaya gtu, mtor mau dinyalain kaya apa juga ga akan bisa..

kecuali kalo mtornya digotong rame2 trus dimasukin ke mobil box sm malingnya..

wah kek ny mantep jg nih cara......
yoi yoi yoiii...
hahaaa...
dirikuh sudah masang,, murmerr.. unik.. ciamik.. tepat sasaran..
ide iseng sih ama mekanik bengkel langganan, tapi hasilnya josss margonjosss..
Insya Allah Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya seputar security ninja 250cc donkk booss...^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: