Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengaman Helm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
perdanacantique



Male Number of posts : 8
Age : 71
Points : 16
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Pengaman Helm   3/12/2009, 11:39

Dear Bro 'n Sist,

Mo nanya nich dmn yach beli tali pengaman helm yang bentuknya tali spiral di Jakarta....??? 'n harganya berapa yach....??? 'n mohon tipsnya untuk mengamankan helm.....

Thx buat info 'n bantuannya,



BRgds,
Leo
= semoga gak salah kategori postingnya hehe.... =
Kembali Ke Atas Go down
http://www.PerdanaCantiQue.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   3/12/2009, 12:11

ane pernah liat pake pengaman helm pas parkir pake rantai bro...yang biasanya buat ngunci roda belakang sepeda BMX itu lo...tapi khusus buat helm full face...rantai dilingkarkan di rahang terus disambung ke motor....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   4/12/2009, 08:53

cb cr d toko helm deh,biasa ada yg jual kok
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
perdanacantique



Male Number of posts : 8
Age : 71
Points : 16
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   4/12/2009, 11:28

uda ngubek2 di kebun jeruk 3 tapi gak ketemu. Saya pernah liat yang bentukna spiral, talina bisa ditarik dari atas buat ngonci helm ampe ke ban....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.PerdanaCantiQue.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   10/12/2009, 17:35

iya ni,kalo mo ngunci helm suka bingung,pake ninin ngunci dmn ya?n pake apa?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   11/12/2009, 10:31

Di jok belakang kalo dibukakan ada tempat gantung helm, cuma pernah nyoba rada susah bro tergantung jenis tali strap helmnya kali ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   11/12/2009, 10:49

malangcoret wrote:
ane pernah liat pake pengaman helm pas parkir pake rantai bro...yang biasanya buat ngunci roda belakang sepeda BMX itu lo...tapi khusus buat helm full face...rantai dilingkarkan di rahang terus disambung ke motor....


di ACE HARDWARE ada, hrg klo ga salah 75rb.... gw dah beli.... kuncinya mantap n kuat bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   11/12/2009, 14:08

@seika : betul....benere ada kok...di jok belakang..terus ada celah dikit buat tali helm...tapi ini kan sering kecolongan bro...dipotong talinya ama si maling...secara bahannya cuma dr kain...apalagi helm cetok bro seika itu.... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pengaman Helm   11/12/2009, 19:34

Ah...bro malco, cetok cetok standart HD loh bro...hehehe tapi untung jg setiap parkir dikira helm murahan gak pada doyan malingnya
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengaman Helm   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengaman Helm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengaman Helm
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» (ask)helm terjangkau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: