Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengaman untuk ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
joshandrianus



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 15
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Pengaman untuk ninja 250   31/8/2011, 18:09

Dear agan2 senior

Mau tanya untuk pengaman dari maling ninja 250 sebaiknya dalam bentuk apa?
Soalnya trauma habis hilang ninja rr

Thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/georgeandrianus
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   31/8/2011, 21:34

pake :
1. diskbrake lock/gembok (di Ace Hardware juga ada).
2. immobilizer
3. rantai kapal
4. gembok kapal
5. baik-baik sama satpam komplek, make sure mereka tau cuman ente aja yg naek N250 (warna xxxx ) di komplek Smile
6. asuransi

ane sih baru point 1+5 so far Smile

semoga membantu, maklum newbie banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   1/9/2011, 22:48

tambahin satu lagi ya mas bro,
berdoa...kepada sang pencipta. insya allah aman.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
joshandrianus



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 15
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   1/9/2011, 22:56

Ya sarannya diterima. Pernah pasang alarm ga gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/georgeandrianus
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   2/9/2011, 21:34

Katanya pasang alarm riskan konslet kabel body ny bro..

Klo ane pake gembok di rante plusss berdoa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   3/9/2011, 08:05

Beli di ace hardware aja bro

Ane pake yg kyk rante buat sepeda ane pasang di belakang disambuungin dari gir velg cakram,kuat banget itu tebel banget,ada alarmnya lagi kalo dipegang bunyi

+ berdoa + kasih tip lebih ke satpam or tukang parkir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
joshandrianus



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 15
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   3/9/2011, 17:49

Ok gan . Thanx bsk ane cari di ace hardware.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/georgeandrianus
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   6/11/2011, 23:13

Kasih duit lebih ke tukang parkirnya bro, hehehe

Selama ini saya blm pake pengamanan apapun, mudah2an gak ada apa2.
Tp kayaknya butuh juga nih gembok utk cakram, minimal akan mempersulit malingnya.
Gak mungkin juga kan dia nggotong ninin250, hehehe

Kl motor bebek sih di gembok cakramnya masih bisa digotong, kl ninin250 kayaknya gak mungkin deh.. berat brooo..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   8/11/2011, 00:11

berdoa aja,,, Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   8/11/2011, 10:02

Pake "black magic".........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   8/11/2011, 19:52

seika wrote:
Pake "black magic".........

bener bro,,
pake black magic..
d sini mah yg ilang ninin uda banyak..
yang parahnya lg, ada saksi yang liat kalo ada orang yang ngegotong ninin lewatin pager sendirian..
trus dimasukin ke mobil box..
kayanya pake gembok segede apapun ga ngefek ya kalo malingnya kaya gini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   8/11/2011, 22:23

Marvely12 wrote:
seika wrote:
Pake "black magic".........

bener bro,,
pake black magic..
d sini mah yg ilang ninin uda banyak..
yang parahnya lg, ada saksi yang liat kalo ada orang yang ngegotong ninin lewatin pager sendirian..
trus dimasukin ke mobil box..
kayanya pake gembok segede apapun ga ngefek ya kalo malingnya kaya gini..

wah ntu abis minum roso roso mbah maridjan yach kuq kuat nggotong motor bobot 1 kwintal lebih Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   9/11/2011, 07:12

senz ninin wrote:


wah ntu abis minum roso roso mbah maridjan yach kuq kuat nggotong motor bobot 1 kwintal lebih Laughing Laughing Laughing
kuli pasar tuh bro senz....makanya kuat amat...........
kalo ane ngangkat ninin sendirian...di jamin turun berok......... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   9/11/2011, 19:40

senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
seika wrote:
Pake "black magic".........

bener bro,,
pake black magic..
d sini mah yg ilang ninin uda banyak..
yang parahnya lg, ada saksi yang liat kalo ada orang yang ngegotong ninin lewatin pager sendirian..
trus dimasukin ke mobil box..
kayanya pake gembok segede apapun ga ngefek ya kalo malingnya kaya gini..

wah ntu abis minum roso roso mbah maridjan yach kuq kuat nggotong motor bobot 1 kwintal lebih Laughing Laughing Laughing

LAKI!! ga minum roso roso... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   9/11/2011, 19:41

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:


wah ntu abis minum roso roso mbah maridjan yach kuq kuat nggotong motor bobot 1 kwintal lebih Laughing Laughing Laughing
kuli pasar tuh bro senz....makanya kuat amat...........
kalo ane ngangkat ninin sendirian...di jamin turun berok......... Laughing

sepertinya pake black magic bro..
ga mungkin juga orang normal ngangkat ninin lewat pager sendirian..
satu2nya pengaman ninin yg paling ampuh adalah asuransi bro.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   9/11/2011, 20:48

maling sekarang dah pada nekat mas bro senin kemarin di kampus ane mahasiswa FK UB (kedokteran) tewas menggenaskan pas tau motornya mau diembat sama thu maling Suspect Suspect Suspect

masuk koran surya juga, jadi ngeri dech klu gini critanya. kudu ke banten dulu buat dapet ilmu anti bacok alias rawa rontek nie ato nda beli airsoft buat nakut2in si maling tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   10/11/2011, 12:40

set dah digotong..?? pake jimat yang berapa duit ya malingnya..?
Kembali Ke Atas Go down
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   15/11/2011, 08:39

ane lebih prefeer utk masukin ninin ke asuransi bro... lebih aman rasanya dan tenang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   15/11/2011, 12:18

senz ninin wrote:
maling sekarang dah pada nekat mas bro senin kemarin di kampus ane mahasiswa FK UB (kedokteran) tewas menggenaskan pas tau motornya mau diembat sama thu maling Suspect Suspect Suspect

masuk koran surya juga, jadi ngeri dech klu gini critanya. kudu ke banten dulu buat dapet ilmu anti bacok alias rawa rontek nie ato nda beli airsoft buat nakut2in si maling tembak tembak

sorry bro... namanya maenan jangan pake buat bela diri/nakut2in maling... resikonya gede om... kalo doi tau tuh ersof... doi bakalan lebih berangasan... hiiiyyy...

cmiiw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   16/11/2011, 16:58

pr1nc3_boyan wrote:
senz ninin wrote:
maling sekarang dah pada nekat mas bro senin kemarin di kampus ane mahasiswa FK UB (kedokteran) tewas menggenaskan pas tau motornya mau diembat sama thu maling Suspect Suspect Suspect

masuk koran surya juga, jadi ngeri dech klu gini critanya. kudu ke banten dulu buat dapet ilmu anti bacok alias rawa rontek nie ato nda beli airsoft buat nakut2in si maling tembak tembak

sorry bro... namanya maenan jangan pake buat bela diri/nakut2in maling... resikonya gede om... kalo doi tau tuh ersof... doi bakalan lebih berangasan... hiiiyyy...

cmiiw....

ane pemain ersof bro..
kalo FPS nya tinggi, lumayan tuh..
bisa ngelukain org juga..
jangankan nakut-nakutin, ntu maling bisa ketar ketir kalo ditembak sama yg beginian.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   16/11/2011, 17:36

Marvely12 wrote:
pr1nc3_boyan wrote:
senz ninin wrote:
maling sekarang dah pada nekat mas bro senin kemarin di kampus ane mahasiswa FK UB (kedokteran) tewas menggenaskan pas tau motornya mau diembat sama thu maling Suspect Suspect Suspect

masuk koran surya juga, jadi ngeri dech klu gini critanya. kudu ke banten dulu buat dapet ilmu anti bacok alias rawa rontek nie ato nda beli airsoft buat nakut2in si maling tembak tembak

sorry bro... namanya maenan jangan pake buat bela diri/nakut2in maling... resikonya gede om... kalo doi tau tuh ersof... doi bakalan lebih berangasan... hiiiyyy...

cmiiw....

ane pemain ersof bro..
kalo FPS nya tinggi, lumayan tuh..
bisa ngelukain org juga..
jangankan nakut-nakutin, ntu maling bisa ketar ketir kalo ditembak sama yg beginian.. Very Happy

target utama yaitu mata si maling dijamin picek tu mata wong kena BB plastik aja bisa ampe buta lho.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   18/11/2011, 18:54

senz ninin wrote:
Marvely12 wrote:
pr1nc3_boyan wrote:
senz ninin wrote:
maling sekarang dah pada nekat mas bro senin kemarin di kampus ane mahasiswa FK UB (kedokteran) tewas menggenaskan pas tau motornya mau diembat sama thu maling Suspect Suspect Suspect

masuk koran surya juga, jadi ngeri dech klu gini critanya. kudu ke banten dulu buat dapet ilmu anti bacok alias rawa rontek nie ato nda beli airsoft buat nakut2in si maling tembak tembak

sorry bro... namanya maenan jangan pake buat bela diri/nakut2in maling... resikonya gede om... kalo doi tau tuh ersof... doi bakalan lebih berangasan... hiiiyyy...

cmiiw....

ane pemain ersof bro..
kalo FPS nya tinggi, lumayan tuh..
bisa ngelukain org juga..
jangankan nakut-nakutin, ntu maling bisa ketar ketir kalo ditembak sama yg beginian.. Very Happy

target utama yaitu mata si maling dijamin picek tu mata wong kena BB plastik aja bisa ampe buta lho.......

jangankan mata bro,,
ditembak kakinya aja tu maling uda kaya cacing kepanasan bro.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   22/12/2011, 17:49

kwiranata wrote:
pake :
1. diskbrake lock/gembok (di Ace Hardware juga ada).
2. immobilizer
3. rantai kapal
4. gembok kapal
5. baik-baik sama satpam komplek, make sure mereka tau cuman ente aja yg naek N250 (warna xxxx ) di komplek Smile
6. asuransi

ane sih baru point 1+5 so far Smile

semoga membantu, maklum newbie banget Very Happy
di komplek ane ada 3 gimana nih warna sama semua merah satpam jadi bingung mana satpam komplek ane muka kayak maling semua jadi serem ane kalo malem mending ninin ane ditaruh di deket kamar ane Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   23/12/2011, 18:39

kwiranata wrote:
pake :
1. diskbrake lock/gembok (di Ace Hardware juga ada).
2. immobilizer
3. rantai kapal
4. gembok kapal
5. baik-baik sama satpam komplek, make sure mereka tau cuman ente aja yg naek N250 (warna xxxx ) di komplek Smile
6. asuransi

ane sih baru point 1+5 so far Smile

semoga membantu, maklum newbie banget Very Happy

Misi Bro... dulu saya pake disc brake lock... Mumpung ada duit byk aku percobaan
saya coba nih langsung gua nyalain motor aku gas pol di depan rumah... -.-"
Disc brake nya ajur"an -.-" mending gembok rumah aja ...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   29/12/2011, 18:34

paling aman pake immobilizer dan diasuransikan saja om.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengaman untuk ninja 250   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengaman untuk ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pengaman untuk ninja 250
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Setting Sprocket Yang Baik Untuk Ninja 250R
» FS : OHLINS UNTUK NINJA 250R
» OIL COOLER UNTUK NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: