Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?532
Share | 
 

 Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 173
Age: 37
Points: 204
Registration date: 18.04.11

PostSubyek: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 07:55

Bros & Sis,

bisa dishare informasinya jika ada yg membeli nomor polisi pilihan sendiri (alias nomor cantik) kena tambah biaya berapa di Jakarta ? dan apakah benar di Jakarta barat pilihan nomor hanya bisa yg diawali nomor 3 dan 6 saja, tetap 4 digit, selain itu 3 huruf di belakang tidak bisa milih alias pasrah aja. Saya lagi proses dan kena biaya tambahan 1,2 jt. Selain itu proses STNK jadi nambah sekitar 1 bulan lebih lama dari proses normal. Thanks semuanya untuk sharing info nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 08:32

klo nopil gitu tergantung nomor yg mau dipake sama tergantung biro jasa yg mo disuruh boss...
kemarin bikin buat mobil 3angka 2huruf kena 2jt ni bokap gw lg proses 3angka 3huruf ga sampe 2jt..dulu bikin buat motor bmw 4angka 2huruf ga sampe 1jt trus vespa plat D 4angka 2huruf jg ga sampe 1jt
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 244
Age: 24
Lokasi: jakarta timur
Points: 270
Registration date: 26.04.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 09:30

masterpiecetoys wrote:
Bros & Sis,

bisa dishare informasinya jika ada yg membeli nomor polisi pilihan sendiri (alias nomor cantik) kena tambah biaya berapa di Jakarta ? dan apakah benar di Jakarta barat pilihan nomor hanya bisa yg diawali nomor 3 dan 6 saja, tetap 4 digit, selain itu 3 huruf di belakang tidak bisa milih alias pasrah aja. Saya lagi proses dan kena biaya tambahan 1,2 jt. Selain itu proses STNK jadi nambah sekitar 1 bulan lebih lama dari proses normal. Thanks semuanya untuk sharing info nya.

iya bro sekarang udah ada peraturan baru.jd kalo mau bikin plat no pilihan cuma angkanya aja,antara 3 dan 6 aja,untuk huruf dari samsat yg nentuin.....
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 09:43

masa sih?bokap gw lagi proses lho bikin 3 angka n 3 huruf,masih bisa kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 10:06

klu disini pasti WANI PIRO..................wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 10:07

hahahaha,bener tuh..ada duit ada barang
apalagi nomer 168 mahalny ampun2an
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1361
Age: 22
Lokasi: Solo "the spirit of java"
Points: 1321
Registration date: 14.04.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 10:15

iya nie nomer 168 blakangnya terserah aja kena 12 juta + 4 juta di solo..... buat mobil tapi...
kalo share saya di solo buat motor bisa angka 2,3,4,5,6 trus blakangnya juga bisa milih kena sekitar 750an aja kok
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   5/5/2011, 20:57

bs aja bro asal berani byr berapa, makin cantik ya makin mahal... trus nunggu agak lama dr biasa. maklumlah spt mo meminang gadis cantik mesti kudu sabar....
trus tentunya tiap thn ada biaya tambahan... yg ane dgr sih gt cz tempat kerja gw yg pake nopil itu byk juga...
kalo ane sih no random ajah... malah kalo knp2 nanti mudah dicurigai krn mudah diingat...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 273
Age: 39
Points: 283
Registration date: 14.04.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 00:13

engga juga bro...ninin g baru bulan 3 kemarin dan g bisa pilih angka dan huruf tuh....
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:11

yang bilang gak bisa siapa bro?gak bisa karena nomernya memang gak bisa,gak bisa krn nomernya ud ada yg make apa gmn nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 244
Age: 24
Lokasi: jakarta timur
Points: 270
Registration date: 26.04.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:38

baru tau gw kalo bwt motor bisa bikin nopol pil????
masalahnya gw tadinya pengen bikin nopil n gw brani bayar brapa aja yg diminta sama biro jasanya,,,tetep aja jawabannya tidak bisaaaaa massss.......!!!!

dari pada duit jutaan bwt modif plat nomor doank,,meningan buat modif ninin ajaaa,,,
hehehehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:41

kalo nopol udah ada (udah kepake di ninin gt), bs ga milih nomor yg baru (nopil)?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:43

ach masa sih gak bisa????
babe gw masih bisa kok,ni insyaallah sabtu besok ngambil mobil dengan nopil....
ninin gw juga nopil B 3xxx, blank ga ada huruf belakangnya...emang sih tahun 2009 tapi agak2 gak percaya gw klo skr gak boleh lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:44

47mo wrote:
ach masa sih gak bisa????
babe gw masih bisa kok,ni insyaallah sabtu besok ngambil mobil dengan nopil....
ninin gw juga nopil B 3xxx, blank ga ada huruf belakangnya...emang sih tahun 2009 tapi agak2 gak percaya gw klo skr gak boleh lagi
wah... bs ya ga ada hurufnya? berapaan tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1559
Age: 30
Points: 1585
Registration date: 07.03.11

PostSubyek: Re: Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?   6/5/2011, 08:54

bisa,mobil motor bisa...kebetulan yg blank ini bukan gw yg ngurus jadi gw gataw...
buat mobil malah bisa lima digit angka semua n hurufnya blank misal B77777
klo plat gini mah pasaran gelap kecuali angka 168...
krn 6bln lalu gw bikin untuk mobil B 1xx ** kena 2juta tapi bulan lalu temen gw B 1xx *** kena 4,5jt,tergantung biro jasa aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
 

Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

 Similar topics

-
» Kenaikan biaya UAS dan UTS dan Biaya BEM
» cara memasang topic di kategori pilihan
» TUTORIAL TAMBAH DETIK JAM DI STATUSBAR
» *Language Enabler* Tambah Bahasa Indonesia di Android
» JUAL NOMOR CANTIK GSM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -