Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Ask] Kriteria Bengkel Pilihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: [Ask] Kriteria Bengkel Pilihan   12/4/2010, 06:14

iseng ahh .. udh ada blom yah topic gini, gpp deh klo dah ad review lagi
untuk bro bro semua yang ada disini, pengen tau nih kriteria menurut skala prioritas bro dalam memilih bengkel buat ninin nya baik untuk perawatan maupun modif terutama sektor mesin , klo asesoris mungkin ++ aja coz hampir smua org bisa dibilang 'bisa' jualan asesoris

mungkin biar jd patokan n seragam ,ane kasi bbrp point kli ya tar biar tinggal bro urutin pake nomor sesuai prioritas.
klo perlu bro bs nambahin alasannya.

- bengkel resmi atau tidak resmi --- sdh jelas

- lokasi dekat dgn rumah / lokasi d daerah terkenal --- misal ad bengkel d daerah krg terkenal yg alamatnya susah ato seengganya jrg denger daerah itu

- hasil kerjaan bengkel (i.e setingan, skill mekanik, kerapian kerja, lama pkerjaan dll)

- ukuran n penampilan bengkel --- kdg ad org mlihat bonafit/tdknya bengkel drsini

- terkenal atau tdknya bengkel --- misal dah cukup exist mungkin d balap atw rekomen dr mulut k mulut atau pernah masuk majalah/media

- harga --- cukup jelas
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [Ask] Kriteria Bengkel Pilihan   12/4/2010, 08:48

klo ane siy bro
hasil kerjaan bengkel (i.e setingan, skill mekanik, kerapian kerja, lama pkerjaan dll
baru harga

masalah penampilan bengkel mah belakangan aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [Ask] Kriteria Bengkel Pilihan   12/4/2010, 10:31

ayo mari yg lainnya ikut gabung sini

oia ane sendiri ampe lupa

- bengkel resmi atau tidak resmi (6)

- lokasi dekat dgn rumah / lokasi d daerah terkenal (4)

- hasil kerjaan bengkel (1)

- ukuran n penampilan bengkel (5)

- terkenal atau tdknya bengkel (2)

- harga (3)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Ask] Kriteria Bengkel Pilihan   Today at 14:45

Kembali Ke Atas Go down
 
[Ask] Kriteria Bengkel Pilihan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» BENGKEL CAT MOTOR
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: