Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagai pilihan knalpot lokal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Mana yang menjadi preferensi anda...?
Local Exhaust Systems, or
73%
 73% [ 24 ]
Import Exhaust Systems
27%
 27% [ 9 ]
Total Suara : 33
 

PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Berbagai pilihan knalpot lokal   25/7/2008, 19:55

1. Sportisi Motorsport
Web: Click Here
Contact: Sportisi motorsport 021 32244588 / 99 , 4222638 , 4245811


Termasuk salah satu pabrikan lokal pertama yang membuat aftermarket exhaust Ninja 250R... Kebetulan spesimen uji-cobanya merupakan motornya bro Norman (anggota forum N250R)... Selain exhaust system, sportisi juga menawarkan dynokit lengkap sebagai pelengkap modifikasi knalpotnya... Info lengkap mengenai produk yang satu ini bisa lihat di thread testi bro norman di sini atau bila ada yang penasaran mengenai spec teknis, harga, dll juga bisa konsultasi dengan bro prayogo via PM (bro prayogo juga merupakan anggota forum N250R)... Berikut ilustrasi sederhana...



Video:


NB:
- Thanks tuk bro prayogo atas infonya
- Thanks tuk bro norman atas testinya dan kebersediaan N250R-nya dijadikan spesimen

______________________________________________________________________________________________

2. R9 Racing Generation (NOB1 Exhausts)
Web: Click Here
Contact: R9 Racing Generation 021-59401849


Setelah sportisi, segera menyusul knalpot aftermarket lokalan lainnya... salah satunya adalah knalpot NOB1, kabar terbaru dari NOB1, mereka sedang dalam tahap R&D utk knalpot N250R (utk sementara full sys) namun diberi merek/nama baru "R9". Info lainnya knalpot R9 tuk N250R bergaransi lengkap dengan kerjasama langsung dari Kawasaki. Sayangnya untuk harga belum ada info tambahan dan masih dalam proses penentuan harga yang pas. Selain untuk N250R, adapun range produk R9 ini yang sedang dikembangkan diperuntukkan utk:

4 Tak
Kawazaki Ninja 250, CBR150, Tiger Revolution, Vixion, Jupiter MX135, Satria FU150, Mio

2 Tak
Kawazaki Ninja 150 R & 150 RR

dan ini cuplikan email yg saya terima dari mereka:
Quote :
Dear bro Azmie,

Yes bro,tentunya saat ini sedang disiapkan produk tersebut,hanya saja memakai Brand R9 Racing Generation.lihat di website www.R9racing.co.id
Kualitas & desainnya ga kalah sama yg LN,bahkan yg satu ini ada garansi dari pabrikan langsung.
So langsung saja hub 021-59401849 / 0815979xxxxx Up Bp Jerry.
Sukses untuk anda & komunitas anda

Rgds
Nobi

Berikut ilustrasi sederhana....


Video:
N/A

NB:
- info lengkap bisa kunjungi www.R9racing.co.id atau PM gue utk no. hp bro Jerry...
- tuk bro afzil, knalpotnya lagi proses bikin nih NOB1, sayang mereka udah dapet spesimennya... hihihihihi....
- sepertinya utk R9 ini bisa dilakukan group buy (discount beli masal) bagi yang tertarik, bagi yang mau bisa contact mereka tinggal di negoisasi aja Wink

______________________________________________________________________________________________


utk selanjutnya post ini akan diupdate terus dgn knalpot lainnya seperti AHRS (masih nunggu konfirmasi dari mereka), dll... info utk merek lain wes monggo di tambahi... Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 26/7/2008, 18:23, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   25/7/2008, 23:10

very good info Bro, mudah2an produk lokal bisa nyaingin performance produk luar, yang penting ada garansi pabrikan
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   25/7/2008, 23:13

bro Asmi saya berencana mo pake 2brothers yang stainless steel. kena kompor bro teja waktu kopdar, ampe sekarang masih kebawa mimpi tuh suara knalpotnye. hehe..
2bros kan Slip ON tuh bro, 9w si maunye bikin pipa sambungannye yang lokal. jadinye 2brothers fullsystem..tapi masih dapet garansi ga yah?? trus ngaruh ga yah sama performanye? ap lebih bagus pake yg standar aj, dari segi suara??
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   26/7/2008, 01:05

NOB1? Sejauh ini gw puas make yg GP series di pio gw..
tp pd gbr di atas, kok rada kurus ya? krg zemox. Smile
bakal byk pilihan nih.. ( ngintip celengan ).
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   27/7/2008, 22:13

Bukan iklan nih.... hanya seputar info saja...
Type 1 gw pake, Type yang ke 2 sudah dipake sama Kalem (tapi diem-diem aja... Razz Razz Razz ). Bulan ini kabarnya sportisi akan mengeluarkan type yang ke 3. Salut deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   27/7/2008, 22:25

Ayo mana lagi info lainnya?! Ngiler mode on: weeeksss.... Nunggu model yg bagusss euyyy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   28/7/2008, 08:50

yang mantep tuh 2bro & yoshi yah... slip-on tinggal pasang aja power langsung naek 2Hp yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   28/7/2008, 08:53

barusan telp tuh R9... waaaa.. kirain tuh barang dah ada.... ternyata harus borongan..... atau beli partai kelompok......ahhh males dah !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   28/7/2008, 16:53

ooo musti borongan yah oke dah gw borong beli 2 sekaligus (hehe 2 termasuk borong gak yah? partai apa tuh yg no.2 ??) sesuai dengan saran bro afzil kalau independent tenaga bisa lebih gede kan?
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   28/7/2008, 17:45

henri.anto wrote:
ooo musti borongan yah oke dah gw borong beli 2 sekaligus (hehe 2 termasuk borong gak yah? partai apa tuh yg no.2 ??) sesuai dengan saran bro afzil kalau independent tenaga bisa lebih gede kan?

hahaha...ini dia kalo pakar knalpot ngomong... sssst biar suaranya mirip Sporster yg dikerudungin di garasi hrs pake apa tuh Oom? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   29/7/2008, 00:16

wuih wuih wuih,,,, asikkk, produk lokal mulai banyak... moga2 mutu ga kalah dibanding luar, n harganya jg ga selangit.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
west
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 44
Points : 12
Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   29/7/2008, 09:07

kemarin 9w udah call ke bpk jerry terus di suruh datang aja ke pabriknya /tokonya di sana , siapa mau ikut ? disana ada testing ninjanya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 44
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   29/7/2008, 17:15

bro west...salam kenal dari balikpapan...sayang 9w ngga bs ikut...klo dah liat hasil testnya..dishare dunk and sapa tau bisa nitip atu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   29/7/2008, 23:54

Tokonya dmana bro west?! Trus kan katanya harus borongan belinya?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   6/8/2008, 16:31

dj_oevan wrote:
Tokonya dmana bro west?! Trus kan katanya harus borongan belinya?!

iya...tokonya d mana bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 01:14

wah ane mah kayanya demen ma nyang sportisi deh tp lom tw ya kalo yg r9.secara ane dah denger sendiri suaranya knalpot sportisi yg tipe street tp blom denger yg tipe race....
rencana ane pas dpt stnk lgsung otw ke jkt deh sekalian pasang dialjet...ada yg mongikut???
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 11:39

NEW MODEL FOR SPORTISI EXHAUST -

TIPE STREET ( silent version )


TIPE RACE CARBON ( SUMPE DEH, KALO LU LEWAT PASTI PADA NENGOK )



COMING SOON : STREET CARBON

ATTENTION : Kedepannya moncong semua knalpot sportisi akan mengikuti model STREET

GARANSI 3 TAHUN UNTUK MUFFLER - SUARA BERUBAH - TUKER BARU!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 11:46

moncong tipe street mirip-mirip two bros bro...nice product...buat yang penasaran sama suaranya....jamin keren dah ga kalah sama yang import Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 11:48

nyediain yang slip onnya juga ga bro...biar bisa gonta ganti canister nih?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 11:50

^ SOON! tuh enaknya ama gue kan gitu, lumauguebikin hahahahahah!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   7/8/2008, 11:54

Jiwa pedagang asli.. Laughing , sekalian dah kalo bisa bikin double muffler kiri kanan...lo riset sekalian Bram...gue inden satu dah buat yang double muffler
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagai pilihan knalpot lokal   Today at 18:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagai pilihan knalpot lokal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagai pilihan knalpot lokal
» Knalpot LOKAL VS IMPORT
» Mengapa knalpot lokal se-begitu mahalnya?
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: