Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   19/4/2011, 19:54

Gmn solusinya apa kira-kira perlu dikencengin lage , maklum sering Gas pol , Rem Extreem........
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 07:54

Kok bisa ya ? Setau gw motor yg rantenya bunyi cuma Tiger sama CBR 250 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 08:07

kendor kale bro.. kalo ga gear depannya abis...

bawa ke bengkel aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 08:29

emang cbr250 rantainya berisik juga ya???
kendor aj itu mas bro,tinggal kencengin aja..
sama cek gir depan belakang uda mulai aus belum..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 08:35

emang cbr250 berisik kyk tiger? haha parah amat pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 09:17

Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 09:31

Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

tetep ya bro Gutts.. dr kmrn ...

ahahahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 09:34

^
kwakawkw... flaming CBR abis ^^

apa kita bilang megapro berfering aja awkawkwa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 09:34

maap momod dopost T_T


Terakhir diubah oleh tygacg tanggal 20/4/2011, 09:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 09:37

dhetz wrote:
Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

tetep ya bro Gutts.. dr kmrn ...

ahahahaha Laughing Laughing

ini dendam bgt m Ho**a lol!

rante ninin bunyi kena hugger kali....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 10:05

Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

ach serius bro???
*itu suara rantai apa baut mesin kendor???hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 10:10

dhetz wrote:
Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

tetep ya bro Gutts.. dr kmrn ...

ahahahaha Laughing Laughing

Bukan ngeflame om, gw bicara fakta Laughing Laughing
Soalnya gw agak gerah juga sama teman gw yg pake CBR (bike noob) terlalu ngangkat2 CBR. Masak gara2 CBR speedonya digital, jadi waktu pertama kali dinyalain indikator speednya nyala semua kayak gini :


Langsung aja di klaim, "wah, CBR speednya sampe 180an km/jam" Laughing Laughing Laughing
Pengen gw ngajakin narik, harga pertamax masih mahal, secara motor gw kalo full throttle nyedot bensin kayak onta gak minum air 7 bulan

satpam kantor gw aja yg notabene make sehari2 Yamaha Sigma dan Honda Win kecewa liat CBR 250

Btw sekali lagi....this is a fact, not a fiction nor a flame Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 10:13

47mo wrote:
Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

ach serius bro???
*itu suara rantai apa baut mesin kendor???hehehehehe

Serius brah...
suaranya "krincing-krincing" gitu....

Entah cuma motor teman gw yg gitu atau semua CBR kayak gitu Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 10:25

huehehehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 10:39

Gutts wrote:
dhetz wrote:
Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

tetep ya bro Gutts.. dr kmrn ...

ahahahaha Laughing Laughing

Bukan ngeflame om, gw bicara fakta Laughing Laughing
Soalnya gw agak gerah juga sama teman gw yg pake CBR (bike noob) terlalu ngangkat2 CBR. Masak gara2 CBR speedonya digital, jadi waktu pertama kali dinyalain indikator speednya nyala semua kayak gini :


Langsung aja di klaim, "wah, CBR speednya sampe 180an km/jam" Laughing Laughing Laughing
Pengen gw ngajakin narik, harga pertamax masih mahal, secara motor gw kalo full throttle nyedot bensin kayak onta gak minum air 7 bulan

satpam kantor gw aja yg notabene make sehari2 Yamaha Sigma dan Honda Win kecewa liat CBR 250

Btw sekali lagi....this is a fact, not a fiction nor a flame Cool

ahahaha.. pake di munculin gambarnya pula .. affraid
mau bobo

tar muncul CBR250 pake turbo loh hawhawhaw Twisted Evil tp ttp jmlh silinder ga bs boong
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 12:24

CBR gila!!!!!!
hebat bener!!!!!!!!
waow!!!!!!!!!!
fantastis!!!!!!!!!!!!!!!
luar biasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya ampun!!!!!!!!!!!!
aduh!!!!!!!!!!!!!!!!!
idih!!!!!!!!!!!!!!!!
ih!!!!!!!!!!!!!!

kontak saklar baru di nyalain,tuch spedo dah nyampe 188.....dapahal motor msh dalam keadaan diem....gmn kalo dah jalan???
BUSETTTT!!!!!!!!!!!!!

NB: not ALAY


kembali ketopiK:

mungkin rante kotor mas..jadi bunyi....kalo tigerku dulu bunyi mang sengaja dari sononya....biar rame kaya dangdutan...jadi naek motor ga ngantuk... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 14:10

Bongkenk_ARZEX wrote:

kontak saklar baru di nyalain,tuch spedo dah nyampe 188.....dapahal motor msh dalam keadaan diem....gmn kalo dah jalan???
Laughing Laughing Sebenarnya pola pikirnya kayak gini brow, orang awam liat speedo ninja sampe 200, mikirnya Ninja bisa dapat 200 dalam kondisi normal, lain lagi kalo motornya abnormal kayak motornya brow Dhetz Laughing Laughing
peace ah brow cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 14:29

Gutts wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:

kontak saklar baru di nyalain,tuch spedo dah nyampe 188.....dapahal motor msh dalam keadaan diem....gmn kalo dah jalan???
Laughing Laughing Sebenarnya pola pikirnya kayak gini brow, orang awam liat speedo ninja sampe 200, mikirnya Ninja bisa dapat 200 dalam kondisi normal, lain lagi kalo motornya abnormal kayak motornya brow Dhetz Laughing Laughing
peace ah brow cheers

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

motor abnormal ngebengkelnya di SLB ya????? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 15:14

ternyata cebe 250 = tigi tembak
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 15:16

speed_bandit wrote:
ternyata cebe 250 = tigi tembak


wah bisa bangga nich.....coz pernah punya tigi........ Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 18:38

Gutts wrote:
dhetz wrote:
Gutts wrote:
Gw jalan dibelakang CBR 250 (sekitar 40-50km/jam), kok ada suara familiar didepan, ternyata suara rantai CBR Laughing

tetep ya bro Gutts.. dr kmrn ...

ahahahaha Laughing Laughing

Bukan ngeflame om, gw bicara fakta Laughing Laughing
Soalnya gw agak gerah juga sama teman gw yg pake CBR (bike noob) terlalu ngangkat2 CBR. Masak gara2 CBR speedonya digital, jadi waktu pertama kali dinyalain indikator speednya nyala semua kayak gini :


Langsung aja di klaim, "wah, CBR speednya sampe 180an km/jam" Laughing Laughing Laughing
Pengen gw ngajakin narik, harga pertamax masih mahal, secara motor gw kalo full throttle nyedot bensin kayak onta gak minum air 7 bulan

satpam kantor gw aja yg notabene make sehari2 Yamaha Sigma dan Honda Win kecewa liat CBR 250

Btw sekali lagi....this is a fact, not a fiction nor a flame Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 21:43

lha wong ini motor baru beli dpt 6 bulan masa dah aus , ini motor baru ganti ban 150 apa sengaruh waktu setel yah ga dikencengin gitu............../
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
8111 ER



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 9
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   20/4/2011, 22:53

sama gan, rante ninin ane juga bunyi pas dijalanin. padahal sudah ane kasi pelumas untuk rante, tapi mase tetep bunyi
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   21/4/2011, 05:55

bro,dilumasi pake oli rantai yang semprot...dijamin dah gk bunyi lagi...mungkin rantainya kering tuh....keseringan dicuci y mas bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   21/4/2011, 05:59

Gutts wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:

kontak saklar baru di nyalain,tuch spedo dah nyampe 188.....dapahal motor msh dalam keadaan diem....gmn kalo dah jalan???
Laughing Laughing Sebenarnya pola pikirnya kayak gini brow, orang awam liat speedo ninja sampe 200, mikirnya Ninja bisa dapat 200 dalam kondisi normal, lain lagi kalo motornya abnormal kayak motornya brow Dhetz Laughing Laughing
peace ah brow cheers

ahahaha .. bisa aje ni dibilang abnormal Mad Mad ampuuunnn
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» bunyi " nyit-nyit " waktu jalan
» ask bunyi gesekan seperti besi aus d front wheel (bagian depan)
» [TANYA] Rantai bunyi "jeglek-jeglek"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: