Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Info parkir khusus N250R Jabodetabek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 00:23

Sy minta tolong dibantu info,lokasi area2 parkir yang emang sudah di khususkan/disediakan buat N250R baik di mall2,perkantoran atau fasilitas lainnya seperti rumah sakit,dsb.....bahkan diskotik2/SPA juga boleh lah....... thank's atas perhatian dan jawaban bro2 di jajaran kepengurusan. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 00:27

Yg saya sudah tau :
1.Emporium mall - pluit , parkir di lobby,masuk dari pintu 1 ( sorry bro,yg minta izin lahan parkir ke pihak management mall,rekan kita dr scor.... club dan dari pihak management sudah memberikan izin tertulis )
Kembali Ke Atas Go down
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 06:25

kata temen ane,kalo ke binplas(bintaro plasa,red).parkir samping starbuck coffee.itu doang......
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 06:58

saceng wrote:
Sy minta tolong dibantu info,lokasi area2 parkir yang emang sudah di khususkan/disediakan buat N250R baik di mall2,perkantoran atau fasilitas lainnya seperti rumah sakit,dsb.....bahkan diskotik2/SPA juga boleh lah....... thank's atas perhatian dan jawaban bro2 di jajaran kepengurusan. Laughing Laughing Laughing

wah suka SPA nih kayaknya si mas bro ... ada nomor cantik bro d share ? hahahahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 11:39

di sebelah MTA, mal Central Park, ada ya parkhir khusus moge, kemaren liat N250 banyak jg..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 11:50

^
mall puri indah.. masuk lewat parkiran mobil, parkir di depan starbucks.

PIM2 di tempat parkiran moge

citos ( kurang tw ^^ )

La Piaza

Senci, masuk lewatin parkiran motor, untuk ninin ada tempat khusus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/4/2011, 17:38

@ dhetz : sip.....mana pin bb / no hp nya ??? Laughing
@ all : thank's masukanya,yg lain mana nich ??? kl sdh komplit kan bro2 dijajaran kepengurusan enak tuh tinggal salin dan di share dech.......
Kembali Ke Atas Go down
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   18/5/2011, 23:34

blok m plaza. masuk parkiran, ada di sebelah kiri dan kanan. 250cc and up. free, enggak perlu ambil tiket.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   21/5/2011, 06:55

Nambahin, Bellagio Mega Kuningan, masuk ke parkiran motor, dikasih space terpisah khusus motor gede
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   21/5/2011, 11:32

kalo bogor dmn yee Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   21/5/2011, 12:02

parkiran gt brp duit bro perjamnya?
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   21/5/2011, 19:01

inoe wrote:
Nambahin, Bellagio Mega Kuningan, masuk ke parkiran motor, dikasih space terpisah khusus motor gede
weleh... yg bener tuh bro? kalo gitu tempo hari gw salah parkir dong ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   22/5/2011, 18:02

Bener bro, masuk aza ke parkiran motor di basement, ntar di dpn Nya Ada space yg dikasih pembatas, biasanya petugas parkir Akan bukain tuh pembatas begitu liat ninja dateng, kalo ngga klakson aza, biasanya selain ane, ada 3 ninin plus 1 Harley yg nongkrong situ.
Emang bro leo parkir dimana kalo di belaggio ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   22/5/2011, 19:43

saceng wrote:
Yg saya sudah tau :
1.Emporium mall - pluit , parkir di lobby,masuk dari pintu 1 ( sorry bro,yg minta izin lahan parkir ke pihak management mall,rekan kita dr scor.... club dan dari pihak management sudah memberikan izin tertulis )


empo udah boleh y bro?pintu 1 yang mana tuh y?
soalny kapok ke empo bawa ninja parkir di parkiran byasa,jangankan bawa ninja, bawa unggas aj sengsara parkirnya.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   23/5/2011, 10:44

kalo mau pake valet parking aja bro,,,tp tarifnya kya mobil+aman bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   23/5/2011, 12:18

Iseng ah masukin foto :


Blok M Plaza, dari pintu masuk ada disebelah kiri


Motor menghadap depan


Central Park Jakarta Barat, di teras/ drop off


Citos, depan JCO/ pintu utama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   26/5/2011, 10:47

nice info bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   1/6/2011, 12:28

wah sampe di foto2 mantap Very Happy
btw nice info bro....jadi biar ga linglung klo bawa ninin ke mall
tapi klo gw sih biasanya tanya security parkirnya tempat parkir ninin di mana?
trus di kasih tau deh sama bapa2 securitynya Razz

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   1/6/2011, 22:06

sayangnya kampus ane g ada yang buat moge Sad
jadi susah ane parkir motor, alhasil biar gampang, ane parkir di trotoar parkiran basement ..
biar keluar masuk ga ada yang halangin .
hahahahhaa ..

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
juliuswong85



Male Number of posts : 2
Age : 31
Points : 2
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   3/6/2011, 15:56

tygacg wrote:
^
mall puri indah.. masuk lewat parkiran mobil, parkir di depan starbucks.

PIM2 di tempat parkiran moge

citos ( kurang tw ^^ )

La Piaza

Senci, masuk lewatin parkiran motor, untuk ninin ada tempat khusus..

Senci lewatin parkiran motor mna bro? N posisi lebih detailnya d mana nya yah???
Kembali Ke Atas Go down
http://juliuswong85@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   3/6/2011, 18:31

setau ane sih di lobby bro kalo parkiran di senci ..
tapi sekarang ane g tau bro ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
juliuswong85



Male Number of posts : 2
Age : 31
Points : 2
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   4/6/2011, 14:16

avila wrote:
setau ane sih di lobby bro kalo parkiran di senci ..
tapi sekarang ane g tau bro ..
hehe ..
Klo yang d loby depan khusus 400cc k atas bro. Jarang ada yg parkir ninja 250. Makanya ane penasaran nih klo emang ada parkiran n250 d sency, d mna nya yah? Soalnya ane seminggu sekali mesti k sana bro. Plz infonya donk buat para suhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://juliuswong85@yahoo.com
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   7/6/2011, 09:57

juliuswong85 wrote:
avila wrote:
setau ane sih di lobby bro kalo parkiran di senci ..
tapi sekarang ane g tau bro ..
hehe ..
Klo yang d loby depan khusus 400cc k atas bro. Jarang ada yg parkir ninja 250. Makanya ane penasaran nih klo emang ada parkiran n250 d sency, d mna nya yah? Soalnya ane seminggu sekali mesti k sana bro. Plz infonya donk buat para suhu...

masuk ke arah parkiran mobil, yg sblh kanan, trus lurus smp mentok ke kanan (basement), ada petunjuk nya ko'brg ma parkir speda juga klo ga salah, and motor biasa....tp space kita di bedain... Very Happy jd ga takut ke senggol2 sm motor lain cheers cheers
kbetulan waktu itu ane malem ksana, ga di kasi tiket parkir (apa krn dtg malem 23.30 - 03.00) + nitip helm, pas ane mo kluar si abang parkir nya ane kasi 10.000, aman deh si ninin... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   7/6/2011, 22:20

walaaaah ..
10 rebong ??
mending ambil tiket bro kalo ada ..
hehehe ..
bangkrut ane kalo segitu keluar teruuss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   27/6/2011, 10:33

avila wrote:
walaaaah ..
10 rebong ??
mending ambil tiket bro kalo ada ..
hehehe ..
bangkrut ane kalo segitu keluar teruuss Very Happy

makanya ga usah sering2 maen ke mall bro... geek geek banyak godaan nya.... Shocked Shocked , oia...hari kamis kmrn ane ke PS, ane tanya ada parkiran yg aga gedean ga buat ninja, kta pa satpam, ada di bwh basement, tp ada lahan khusus....
masuk basement, prasaan sama aja ma motor yg laen, emg ada space kosong...pas ane tanya ama mba2 parkirnya...tyata bukan dstu...tp disuruh di tmp motor biasa,ktanya di bagian tengah ada khusus buat ninja...dengan berat hati ane masukin tuh si ninin...sedih gan....empet2an....emg sih pas ditengah gitu space nya aga luas *dikit...emg ada bbrapa ninin dstu tp ttp aja....sbelahannya lagi dengan motor2 bebek... parno klo tiba2 tu parkiran penuh....tar maen dempet2an dah.... Sad Sad Sad
klo yg suka nge mall di selatan...ke sency ato PIM 2 deh udh plg bener... cheers cheers (citos ga disebut,krn ane kurang suka ksono afro )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   Today at 02:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Info parkir khusus N250R Jabodetabek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung
» Parkiran Ninja250r di MALL
» parkiran taman anggrek

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: