Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Info parkir khusus N250R Jabodetabek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   27/6/2011, 11:43

guys, ada yg tinggal di apartemen ga ya , misal apartemen mana gitu

parkir motor nya dimana ya,ada tempat khusus ga
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   27/6/2011, 11:54

dhetz wrote:
guys, ada yg tinggal di apartemen ga ya , misal apartemen mana gitu

parkir motor nya dimana ya,ada tempat khusus ga

kemungkinan klo apt.punya parkiran khusus buat moge (ninin biasa nya masih disejajarkan), ane pernah maen ke apt.belagio n apt.mediterania si ninin ane boleh markir di parkiran moge bounce cheers musik gi gitaran pisang
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   27/6/2011, 19:49

Black Evil wrote:
dhetz wrote:
guys, ada yg tinggal di apartemen ga ya , misal apartemen mana gitu

parkir motor nya dimana ya,ada tempat khusus ga

kemungkinan klo apt.punya parkiran khusus buat moge (ninin biasa nya masih disejajarkan), ane pernah maen ke apt.belagio n apt.mediterania si ninin ane boleh markir di parkiran moge bounce cheers musik gi gitaran pisang

oow gitu ya .. sip lah klo begitu Very Happy tq bro infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   27/6/2011, 20:08

asiiikk ..

ada jugaaaa yang menyamakan ninin dengan moge lainnya ..
legaa rasanyaaa ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   1/8/2011, 09:56

mw nanya itu sebenernya parkiran moge di blok m plaza pake karcis nggk sih?

masa gw di stop sama satpamnya di pintu keluar deket tukang karcis mobil, kata nya suruh bayar berapa aja, padahal ane nggk dikasi karcis. trus ane marahlah, masa ane nggk dikasi karcis ane suruh bayar berapa aja, berasa pungli.....

tapi tiba2 dateng security yang pake baju safari, akhirnya ane disuruh jalan aja sama security yg pake baju safari, emng satpam berengsek tuh mw coba2 pungli.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   1/8/2011, 10:12

kaga koq.. emang ga pake karcis.. pake saltem aja ^^

iya.. mereka biasa gitu ngeliat kalo ada kesempatan baru dah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
shiryu



Male Number of posts : 6
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 8
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   8/8/2011, 23:30

saceng wrote:
Yg saya sudah tau :
1.Emporium mall - pluit , parkir di lobby,masuk dari pintu 1 ( sorry bro,yg minta izin lahan parkir ke pihak management mall,rekan kita dr scor.... club dan dari pihak management sudah memberikan izin tertulis )

gw pernah tanya satpam di pintu masuk parkir mobil ada parkir khusus ga buat ninin, malah ditunjuk ke basement udah gt mau masuk parkir pas turunannya antri ama mobil box yg lagi mau keluar lawan arah karena jalur sebelahnya buat parkir (pdhl itu turunan jalannnya), nunggu dah lama ga selesai2, kesel2 ya udah muter balik pulang.

sejauh ini paling sering ke Central Park, parkirnya di lobi, gratis lg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   12/8/2011, 14:11

Tambahin ah, di grand indonesia depan coffee bean west mall ( kolong jmbatan penghubung east dan west mall ud kliatan ninin2 warna warni)
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   14/8/2011, 10:26

tygacg wrote:
^
mall puri indah.. masuk lewat parkiran mobil, parkir di depan starbucks.

PIM2 di tempat parkiran moge

citos ( kurang tw ^^ )

La Piaza

Senci, masuk lewatin parkiran motor, untuk ninin ada tempat khusus..

PIM 2 masuk lewat mana bro? soalnya selama ini ane liat tanda motor dilarang masuk semua di pintu masuknya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
GenesisRhapsody
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Points : 25
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   23/8/2011, 22:59

Bro" sekalian ane mau nanya donk kalo valet parking ninin di Central Park brapaan yah bro.. Thx btw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_bubu@hotmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   24/8/2011, 00:22

nambahin juga ahhh.... kalo ente main ke tangerang,Sumarecon Mall Serpong (SMS) di gading serpong,parkir nya di atas di city walk nya.. ada 2 tmpt,jgn slh pilih, >250cc dan MBC club >600cc.. ntr di arahin sm secumriti nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   24/8/2011, 01:59

@shiryu : Empo bisa parkir...ane sudah 3 x parkir di dekat pintu utama / lobby
Kembali Ke Atas Go down
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   14/9/2011, 03:10

redninja_82 wrote:
nambahin juga ahhh.... kalo ente main ke tangerang,Sumarecon Mall Serpong (SMS) di gading serpong,parkir nya di atas di city walk nya.. ada 2 tmpt,jgn slh pilih, >250cc dan MBC club >600cc.. ntr di arahin sm secumriti nya...

Nambahin lagi,masuknya lewat parkir mobil,terus lihat ada tulisan khusus 250 cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   14/9/2011, 06:04

denis dark wrote:
tygacg wrote:
^
mall puri indah.. masuk lewat parkiran mobil, parkir di depan starbucks.

PIM2 di tempat parkiran moge

citos ( kurang tw ^^ )

La Piaza

Senci, masuk lewatin parkiran motor, untuk ninin ada tempat khusus..

PIM 2 masuk lewat mana bro? soalnya selama ini ane liat tanda motor dilarang masuk semua di pintu masuknya

PIM 2 masuknya dari pintu yang paling ujung bro,, tanya aja sama satpamnya, nanti diarahin kok... nanti parkirnya pas didepan lobi selatan klo gak salah,, gabung sama moge2 maut,, hiihiiii,,,, cheers Smile
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   14/9/2011, 08:13

specialfx wrote:
denis dark wrote:
tygacg wrote:
^
mall puri indah.. masuk lewat parkiran mobil, parkir di depan starbucks.

PIM2 di tempat parkiran moge

citos ( kurang tw ^^ )

La Piaza

Senci, masuk lewatin parkiran motor, untuk ninin ada tempat khusus..

PIM 2 masuk lewat mana bro? soalnya selama ini ane liat tanda motor dilarang masuk semua di pintu masuknya

PIM 2 masuknya dari pintu yang paling ujung bro,, tanya aja sama satpamnya, nanti diarahin kok... nanti parkirnya pas didepan lobi selatan klo gak salah,, gabung sama moge2 maut,, hiihiiii,,,, cheers Smile

thanks infonya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   23/9/2011, 14:31

kalo di Mal Taman Anggrek (TA) ada gak yah parkiran khusus Ninin (di Central Park sih jelas ada Smile

trims.
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   23/9/2011, 16:40

kayak nya semenjak pake ninja250,jadi males yah parkir di tempat sembarangan.. harus nyari yg ada parkiran khusus nya.. hehehehehee... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   30/11/2011, 13:26

Black Evil wrote:
avila wrote:
walaaaah ..
10 rebong ??
mending ambil tiket bro kalo ada ..
hehehe ..
bangkrut ane kalo segitu keluar teruuss Very Happy

makanya ga usah sering2 maen ke mall bro... geek geek banyak godaan nya.... Shocked Shocked , oia...hari kamis kmrn ane ke PS, ane tanya ada parkiran yg aga gedean ga buat ninja, kta pa satpam, ada di bwh basement, tp ada lahan khusus....
masuk basement, prasaan sama aja ma motor yg laen, emg ada space kosong...pas ane tanya ama mba2 parkirnya...tyata bukan dstu...tp disuruh di tmp motor biasa,ktanya di bagian tengah ada khusus buat ninja...dengan berat hati ane masukin tuh si ninin...sedih gan....empet2an....emg sih pas ditengah gitu space nya aga luas *dikit...emg ada bbrapa ninin dstu tp ttp aja....sbelahannya lagi dengan motor2 bebek... parno klo tiba2 tu parkiran penuh....tar maen dempet2an dah.... Sad Sad Sad
klo yg suka nge mall di selatan...ke sency ato PIM 2 deh udh plg bener... cheers cheers (citos ga disebut,krn ane kurang suka ksono afro )

Senasib, gw jg waktu itu ke ps sama persis ceritanya ama lo bro, gila setengah mampus markirin ninin, mesti angkat2, beratnya bujug buneng begitu, gak lg deh ke ps bawa ninin

Buat yg tanya apartment, kalo emang lo penghuni apt, bisa ngomong ama pengelola gedung
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
the.papercraft
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 26
Points : 26
Registration date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   1/1/2012, 15:37

Kalo di Tangerang, Lippo Karawaci udah bisa kok samping pintu masuk mall nya deket yang satpam yg jaga depan pintu mall.
Summarecon Mall Serpong juga udah ada parkiran khususnya kok.
Living World Alam Sutera yg ane belum tau
Kembali Ke Atas Go down
http://d_fadh@yahoo.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   6/1/2012, 00:16

di taman anggrek bs parkir yg arah kondominium bro skalian.. yg jalurny naek keatas paling ujung mo ke arah cp.. tp bayar parkir mobil biaya nya.. wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   7/1/2012, 17:41

Huah... Iri gua bacanya coba aja di Semarang ada? ada gak ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
airbag
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 37
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   7/2/2012, 03:15

Pondok Indah Mall 2 yang biasa Ninja boleh parkir? terakhir gw sudah tidak diperbolehkan lagi karena sudah sign 400c keatas Shocked , tolong update khusus parkiran diatas 250ccnya

Senayan City mungkin sudah pada tahu kali yah Razz ke arah parkir motor biasa tapi lewat depan senayan citynya, ada khusus parkir motor diatas 250ccnya.

ITC Fatmawati di tempat motor biasanya ada khusus parkir motor diatas 250cc Laughing .

Terakhir ke Gandaria City pun di tempat parkir motor biasa ada khusus parkir motor diatas 250cc (begitu baru masuk ambil karcis ada di paling sebelah kanan, tanya security saja Smile ).

Sepertinya sejak parkir motor diatas 400cc tidak boleh parkir lagi, sekarang sudah mulai ada tempat parkir khusus diatas 250ccnya tapi rata2 di kawasan parkir motor standarnya (tidak apa2 yang penting jangan dicampur aduk karena beda sayang bangetnya & ribet cara parkirnya What a Face. Mudah2an untuk semua tempat Mall besar ada terus khusus parkir motor diatas 250ccnya Laughing )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Airbag666
Dimasssw



Male Number of posts : 3
Age : 21
Lokasi : Poris Indah, Tangerang
Points : 3
Registration date : 04.04.12

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   6/5/2012, 15:28

Gandaria City Juga Ada [img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000186480354&ref=t
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   8/5/2012, 01:13

dengan bgini fix aman klo mo nyari parkiran......... (padahal nyampe rumah aja belom... ^^ Laughing)

n thx infonya buat suhu2 sekalian....... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   17/5/2012, 20:34

Di GI bisa bro kalo pas satpamnya ngira 600 cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info parkir khusus N250R Jabodetabek   Today at 03:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Info parkir khusus N250R Jabodetabek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung
» Parkiran Ninja250r di MALL
» parkiran taman anggrek

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: