Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat Parkir N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iwanchez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 41
Lokasi : Pusat
Points : 19
Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Tempat Parkir N250R   10/11/2008, 23:14

Hola.. Hola bro semua.. Gw cuma mau tanya utk yg udah pd punya nopol.. Gimana tuh mslh lahan parkir utk N250? Ada tempat khusus gak atau prnh punya pengalaman parkir gmn tuh? Need your advise.. Thx ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   12/11/2008, 00:20

hehehe..Motorku motor sehari2...parkir motornya ya biasa...ditempat motor...habis mau dimana lagi? ga semua tempat ada tempat spesial...berharap tidak terjadi apa2 aja..kl saya spionnya waktu parkir ga dilipat..malah saya kerasin setelan spionnya..biar kl ada yg parkir disebelah setidaknya agak2 tau space karena spionnya seolah2 bisa kasih jarak yg cukup lebar..lebih baik kena spion kan daripada nempel ke bodi..kekekeke..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   12/11/2008, 00:24

nah itu sama saya juga begitu cheers
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   12/11/2008, 00:28

hehehehe..daripada pusing2 mikirin parkiran...harus ganti motor untuk ketempat keramaian/mall/dll...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   13/11/2008, 02:45

pake matic aja ya
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   13/11/2008, 18:15

iya bener, gak semua tempat bisa available buat si ninja, tapi kalo boleh saran, kalo parkir dimall yang elit, rasa2nya ada tempat buat si ninja, ky di sensi (lobby), senayan (coffebean), PIM2 (parkir moge), EX (depan kantin karyawan), selain mall itu yah harus pasrah parkir motor umum, mending beli bajaj pulsar aja buat pake sehari2 Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iwanchez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 41
Lokasi : Pusat
Points : 19
Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   13/11/2008, 18:59

Thx bgt buat info-nya bro gofur...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   15/11/2008, 00:17

Bisa aja nego apa satpam or tukang parkir nya...minta tempat yg nyaman buat si ninin.Gw seh biasanya begitu...soalnya masih kaga rela klo si ninin bejubel2an ama pion kesel abis lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   15/11/2008, 01:29

huheuheuheuhe...nasib parkiran motor makin ga jelas yak...sarana empuk kejar setoran lahan parkiran sihh..kl mobil kan ga bisa digeser-geser/angkat-angkat lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   15/11/2008, 08:17

bro gimana kalo kita kasih advice ke pengurus mal2 itu.
supaya mereka nyediain parkir khusus motor moge or motor yg high end.
daripada motor lecet n dia di suruh ganti rugi.
mendingan dia nyediain lahan parkir khusus ninin or khusus moge2 yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   15/11/2008, 11:04

imposible,,,,

klo dijogja yah===imposible,,,hhihihihihihii

yg ada parkir VIP buat ninin dijitak pala lo ma satpamnya,,

pngalaman pernah sih bawa ninin ke ambarukmo plaza n PD aja brenti di parkiran MOGE,,

eh aye dsuruh pindah coz ninin bukan MOGE,,buset deh,,esmosi ya aye muter duu di loby

trs lewat depan tu satpam sambil geber2,,(mirip pngalaman sapa yah))^^

orang mo nganter adek aja yg minta turun diloby uda diusir,,padahal adek aye aja lom

turun dari motor,parah ga noh???=))
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 39
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/11/2008, 01:24

subtu sore gw liat ninin merah parkir depan lobby sensi... punya sapa hayoh? :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/11/2008, 09:46

kyk nya harus protes ke imi deh.
soalnya cagiva mito masa di anggep moge.
banyak yg liat mito parkir di tmpt moge kan.
kok ninin malah gk boleh.
ajakin aja bro satu chapter ke ambarukmo.
trus minta parkir.
pasti langsung keder liat motor sebanyak itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bepi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 32
Lokasi : kelapa gading
Points : -1
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/11/2008, 17:04

setau gw yang di Sency ada tulisannya tuh, jus for 400c above, gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=710635855
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/11/2008, 17:40

waduh yg begini emg harus di protes ke imi.
biar kita rider 250cc gk tersingkir.
kita ttp motor moge loh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   25/11/2008, 11:14

gampang caranya, kita stiker aja jadi 600 cc, trus lambang nya diganti ducati pasti dibolehin,.. hehe gak nyambung ya man Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   25/11/2008, 16:09

setuju banget,... paling gak kita minta dibedakan gt loh, heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/4/2009, 01:55

parkir dijajaran motor pasti lecet ya?
kalo mo parkir ditempat khusus bilangnya apa ke satpamnya?

parkir di depan lobi mal kaga dimaki2 tuh sama org? ntr dikiranya sombong lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   28/5/2009, 10:58

Lobby senci udah gak boleh parkir Ninja 250.. udah pasaran kata management buildingnya.. cape deehh..

cuma moge atau piaggio aja yg boleh krn masih exclusive..
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   31/5/2009, 00:39

yup,emang pandangan org indo terhadap motor adalah seberapa banyak motor itu ada di Indo,jd klo udah banyak ya gak eksklusif lagi.

jd ya gampang2 susah klo mo dibilang eksklusif pake motor ninin kta.
walaupun udah dimodif sedemikian rupa dengan barang2 branded,hanya orang2 tertentu saja yang mengerti kalau modif kta udah bisa beli moge.

jadi ya kta musti pasrah klo ninin kta parkir di tempat umum.

solusi terbaik menurut saya sperti kata bro dark night,parkir dgn spion tidak ditekuk.

klx250 pun yang harganya lebih mahal dari ninin kayanya gak dianggap moge,karena memang tampilannya tidak sperti moge.
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   16/6/2009, 23:05

barusan gua ke senayan city alias senci. gua mo parkir tuh kuda merah gua di depan starbucks, EH DIUSIR AMA SATPAM !!! katanya "250 udah ga bole parkir disini mas". MO DITARO MANA PANTAT GUA DIBILANG GITU AMA SATPAM. hahaha. sumpah malu bgt gua. semoga yg laen ga ngalamin kejadian memalukan ini, tengsin parah deh, langsung serasa naek kaze R gua. hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   24/6/2009, 16:27

kan udah ane info bro diatas..

jadi kayak iklan oli donk.. cwiit.. jadi kecil motornya.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   24/6/2009, 21:44

Bro, kalo di PIM 2 msh blh parkir gk si Ninin ?

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   26/6/2009, 01:52

abotbotie wrote:
Bro, kalo di PIM 2 msh blh parkir gk si Ninin ?

Rgds Smile

silahkan dicoba duluan bro..nanti kabarin yah...masih trauma gw masuk ke sency di bilang ga boleh parkir lagee Razz Razz

tapi klo citos masih bisa ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   26/6/2009, 05:19

pim 2 masih boleh.. ah gw gak ngerti kenapa sih penting banget parkiran spesial buat n250 .. gw sih santai aja, kalau ada fasilitas yah pake .. kalau enggak yah parkir aja sama bebek Smile .. btw nih thread bukannya udah ada??
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Parkir N250R   Today at 14:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Parkir N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung
» Jangan parkir motor terlalu lama...
» Parkiran mall Bandung..
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: