Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips aman ninin kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: tips aman ninin kita   8/2/2011, 19:30

kepada suhu2 mau nanya dong tips aman buat ninin kita, kan ga selalu ditaro atau diparkirin ditempat yang aman mungkin dipinggir jalan.
Untuk menyiasatinya bagaimana ya ?
maklum newbie Embarassed Embarassed Embarassed



_________________
Black Shadow - B 6298 EST
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   8/2/2011, 22:08

Banyak banyak berdoa aja bro hehehe Very Happy



btw aman dari apa dulu nih?
kalo saya sih untuk menganggulangi motor dicuri, paling kunci cakram depan pake gembok 2 biji, belakang pake kuncii cakram 1 aja, maling pasti mikir buat ngebuka kunci 3 biji pasti agak lama.
kalo mau lebih aman pake alarm aja, kan banyak banget pilihannya jaman sekarang, canggih2 pula.

Kalo aman dari tangan2 jahil, ini yg susah pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   8/2/2011, 22:09

,,,kasih kunci ganda aj bro,,,d disk brake ato d rantai
lbh aman lg pasang alarm
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   9/2/2011, 07:58

sepertinya kunci kontak ninja enggak bisa pake kunci T bro....kan dalem banget...jadi kalo pake T gak bakal muter kuncinya...salah satu kawan kita di forum ini ada yg pernah ngalamai ninjanya mau dibobol pake T kok....tapi g bisa...alhasil musti buat key set lagi....dirusak malingnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   9/2/2011, 14:11

pake asuransi, gembok ganda, and bawa helder jg biar safety lagi hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   12/2/2011, 20:48

jangan dtaro di pinggir jalan bro :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   14/2/2011, 07:51

LigHtnErdOubLe wrote:
jangan dtaro di pinggir jalan bro :p

apalagi di tengah jalan... flower
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   18/2/2011, 07:10

malangcoret wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
jangan dtaro di pinggir jalan bro :p

apalagi di tengah jalan... flower

bisa di tubruk nanti kalau taro di tengah jalan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   20/2/2011, 10:16

iya tuh gan ..
pke alarm ..
aman banget Very Happy
ane juga mau pasang tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
odihadinata



Male Number of posts : 7
Age : 25
Points : 7
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   26/2/2011, 14:19

cek sebelum meninggal kan si ninin bro. biar hati aman,.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Black Hatori
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 22
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   27/2/2011, 13:28

Jangan lupa titip sama tukang parkir.wekekekke
Kembali Ke Atas Go down
http://indoakartproduction.blogspot.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   27/2/2011, 15:23

klo gw pake gembok yang di atas 100rban beli di ace hardware bro, merk axell dah cukup.pasang dua blakang depan di cakram.sambil berdoa mudah2an gak ada yang mindah2in itu ninin. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   28/2/2011, 14:16

gaya Mr.Bean aja bro, lepas setang nya... Smile

asuransi aja bro, rada tenang lah...
kalo parkir, pasangin cover selimut motor, kan ada tuh yg bisa dibuntel jd kecil, muat dlm tas..biar gak menarik perhatian tgn jahil...

http://www.funnychill.com/files/funny-pictures/locked-bike-wheel.jpg miris bro....disisain...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips aman ninin kita   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
tips aman ninin kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Cara copot velg yg aman??
» help.....biar tarikan awal ninin kita jadi top cer gmn crnya ya ?
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» open filter ato buka busa filter saja?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: