Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 250R "Real" SE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   19/9/2011, 20:39

livina street wrote:
Bimorj wrote:
livina street wrote:
wih motor kentjang bang bro Shocked sereeem speknya affraid , btw cat velgnya dimana bang bro ? perasaan waktu kemaren liat velg nya warna item deh Question

Di cat sama orang di Kawasaki Motorave BSD, lumayan biar keliatan "ngejreng" sedikit hehe Razz

wih pantes cheers , keren euy jadi pengen haha , kena brp cat disitu bang bro ?

Wah, sorry bro. Harga aslinya ane ga tau, ane Cat ulang karena klaim asuransi. Tadinya velg ane penyok Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   19/9/2011, 20:40

dhetz wrote:
keren bro ... bau bau motor kenceng hehe Very Happy nice nice

Thnx bro, tapi ga seberapa sama "keongnya" si Oom hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   19/9/2011, 21:59

cakep motornya bro Very Happy btw itu selang rem belakang ngk kena ban tuh? atau ngk takut kesangkut sesuatu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/9/2011, 08:14

pasti lari nya gila ninja nya Very Happy

keren ninja si bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/9/2011, 11:05

Bimorj wrote:
livina street wrote:
Bimorj wrote:
livina street wrote:
wih motor kentjang bang bro Shocked sereeem speknya affraid , btw cat velgnya dimana bang bro ? perasaan waktu kemaren liat velg nya warna item deh Question

Di cat sama orang di Kawasaki Motorave BSD, lumayan biar keliatan "ngejreng" sedikit hehe Razz

wih pantes cheers , keren euy jadi pengen haha , kena brp cat disitu bang bro ?

Wah, sorry bro. Harga aslinya ane ga tau, ane Cat ulang karena klaim asuransi. Tadinya velg ane penyok Razz

wah musibah membawa berkah ini mah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/9/2011, 19:58

seto168 wrote:
cakep motornya bro Very Happy btw itu selang rem belakang ngk kena ban tuh? atau ngk takut kesangkut sesuatu? Very Happy

Gak bro, selang Hell kaku banget. jadi ga bakal goyang2 hehe Smile . Beberapa orang emang ada yg dililit ke swing-arm biar ga kepanjangan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/9/2011, 19:59

piston_kenceng wrote:
pasti lari nya gila ninja nya Very Happy

keren ninja si bro

Thnx bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   21/9/2011, 13:11

@bimorj, SE itu carburetor ato fuel injeksi bro? dan kalo pake CDI BRT 24 Steps I-MAX Programmable itu beda performance nya ketara ga? kalo boleh mau juga deh dipasang di 2010 SE fuel injeksi sy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   21/9/2011, 16:58

wandyhee wrote:
@bimorj, SE itu carburetor ato fuel injeksi bro? dan kalo pake CDI BRT 24 Steps I-MAX Programmable itu beda performance nya ketara ga? kalo boleh mau juga deh dipasang di 2010 SE fuel injeksi sy Very Happy

Bro tinggal di Malaysia y? setau saya versi injeksi cuma ada di USA. SE tetep pake karbu bro. Kalo CDI tergantung sama settinganya kalo mau bagus ke BRT Cibinong (Jawa Indonesia) atau bengkel balap di tempat terdekat yg punya dyno test, pasti lebih akurat karena perhitunganya pake komputer. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   21/9/2011, 18:40

ya, seperti yg d avatar sy tu.. terima kasih buat infonya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   29/9/2011, 20:58

simple SE, but nice bike Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   29/9/2011, 21:40

wah cakep bim motornya hahaha kapan ya bisa modif2 pake barang2 mahal begitu
ga ga ga kuat Sad
eh itu si kuning yang punya loe yang waktu itu di bawa JJTH ye?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/10/2011, 12:17

UP date terbaru bro. Kemaren dapet settingan baru, motor bisa tembus 180 KM/H di 14000 RPM, setting kurva pengapian ulang sama re-jetting ulang. Twisted Evil, cuma kekeuranganya di putaran bawah sampe tengah kurang galak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/10/2011, 12:21

Bimorj wrote:
UP date terbaru bro. Kemaren dapet settingan baru, motor bisa tembus 180 KM/H di 14000 RPM, setting kurva pengapian ulang sama re-jetting ulang. Twisted Evil, cuma kekeuranganya di putaran bawah sampe tengah kurang galak.
180 dimana bro? di jalan umum? apa ga takut ada lobang bro?
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/10/2011, 12:28

Di Jalanan Tangerang bro, kan udah hafal sama jebakan Batmannya. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/10/2011, 12:32

wah... 180? di youtube aja ga ada yg sampe segitu
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   20/10/2011, 12:40

speed_bandit wrote:
wah... 180? di youtube aja ga ada yg sampe segitu

Kan udah ganti CDI bro..., coba liat speck ane di halaman pertama. Kalo standar paling cuma 160-165 km/h. Secara umum pengalaman ane udah setahun pake ninin, sebenernya umum buat semua kendaraan. Yg bikin nambah topspeed, yg pasti ganti rasio gear, CDI (lepas limiternya, kalo di mobil bisa pake piggy back buat manipulasi ECU), yg terakhir knalpot. dulu ane waktu pake settingan lama masuk 13000 rpm cuma bisa 160, karena pake settingan kering plus sprocket 46 buat belakang. sekarang pake settingan basah, rubah kurva pengapian (CDI programmble), sprocket balik ke standar (ukuran 45).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   23/4/2012, 22:19

Keren bro, naikin terus yo performanya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
timlepis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 41
Points : 44
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   24/4/2012, 09:43

Bimorj wrote:
@ Shiao Liong, kalo ngumpul dimana? saya juga lagi nyari nih, biar ninin ane bisa kenalan sama yg lain,haha ! cyclops

@Speed_bandit, ini SE 2010 bro, yg 2011 bawahnya warna hitam, atasnya hijau (kalau ga salah, karena belom launching di Indonesia)

mantap masbro simple seger tapi tetep ninja


mampir masbro :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15755-my-naruto-dari-bintaro-jakarta-selatan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: 250R "Real" SE   Today at 15:48

Kembali Ke Atas Go down
 
250R "Real" SE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: