Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Real GHOST RIDER............. Mantebhhh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   8/7/2009, 22:03

Broo penasaran gw ama ni ghost rider liat link2nya di youtube........ wuanjrettttttt bawa motor nya itu lho... sakit banget... konon kabarnya dia slalu travelling kemana2 n pastinya selalu bikin kacau LALIN disana........
banyak polisi yg uda ngejar dia tapi slalu berhasil kabur mennnn..........(tp kyknya se ketangkep jg hihihihi...apes)

ngebut selalu dgn Hayabusha-nya yang fully black........ sakiiittttttttttt...... 2 jempol 2 jempol
ada beberapa motor jg tapi gw gak tau tu merk apa...

nih link2-nyah.........

http://www.youtube.com/watch?v=9Up-z6rULF0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bkDZi91cIV4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=5ObtV9HWihc&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   8/7/2009, 22:16

neh gw kasih link_nya dia diuber2 ama polisi broww.... aseli parahhhhh....
bukti kalo ni rider sakiit men............

http://www.youtube.com/watch?v=z2V8vCnkJu0&feature=related

2 jempol 2 jempol enjoyyyyyy..............
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 15:17

gue ada DVD nya. kapan-kapan gue bawa deh. itu banyak yang lucu dan gila. atau mau gue copy ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 15:22

mau dong om!! tapi gimana ambilnya yak? hmmmm
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 15:25

Beli dimana DVDnya bang victor..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 15:55

Boz Victor, gimana kalo Film DVD nya di upload aja. tapi di Compress dulu, biar agak kecilan file nya. dan di kasih link nya, biar semua member sini bisa melihat juga.

tapi, pusing kali yah....ngebayangin 1 format dvd di upload ke web. bisa kusut nungguin selesainya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 17:02

gue dulu mau beli film ghost ridernya nicholas cage, tapi dasar sotoy gue main bid aja di ebay dan menang. Begitu tiba lha koq gini ? Embarassed

gue tadi cek ternyata no copy protection jadi bisa di copy. kalo di upload whoaaah, nyerah gue

oh iya di dvd itu ada bonus kejuaraan free style, juga ada biker camp yang asli jorok banget.

yang lucu tuh ghost rider pake motor kecil (yang buat anak 3 tahun) tapi full gear helm, glove, boot trus jalan jalan keliling kota Very Happy Very Happy Very Happy

gue coba produksi massal ntar malam mumpung ada sekitar 10 dvd kosong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 17:11

oh... itu yg menginspirasi lu u/ nanti dateng pake motor kecil, full geared, pas kopdar? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   9/7/2009, 20:18

wah seru tuh om vic kalo ada DVD-nyah...
pinjemmmmmmmmm........... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Tzio08
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 36
Points : 17
Registration date : 22.07.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   22/7/2009, 12:31

Mantab bro and salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://Dedy_suryadi@ymail.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   22/7/2009, 20:10

bro victor klo da produksi masal jangan lupa bagi2 ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
xuya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : grogol, jakarta barat
Points : 34
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   3/3/2010, 08:57

iya, gw juda minta ya bro
btw jadi penasaran nih dengan filmnya hehehe...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tora_zaora02@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   3/3/2010, 13:23

asli ingatan gue payah banget. udah bertumpuk tuh dirumah lupa mulu. jarang kopdar pula gue Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   4/3/2010, 13:17

wuah.....mantab punya tuh DVD bro....

ini link nyahttp://www.roleff.de/EN/EN/programm06_ghostrider_dvds.htm
kalo mau pesen...

apa yg bro victor ceritain kayak begini?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   20/3/2010, 09:40

yep, itu ada satu adegan yang kayak di gambar itu. micro moto hehehe

btw gue masih cari2 yang ghost rider 4. doi nyamar jadi polisi trus ngejar-ngejar orang yang ngebut. ini ada klip doi vs R1

http://www.youtube.com/watch?v=ujRkCKBDMxU
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   20/3/2010, 11:21

wahahaha...itu ada juga yg doi ngejar ZX6 bro...pas ridernya nyerah, berhenti malah ama doi dikasi jempol, terus ngloyor pergi gitu aja...lha rider nya cm bisa mlongo...hahaha....btw, spec motornya kek gmn ya?bisa kek gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   20/3/2010, 19:10

ni .. sakit asli
http://www.youtube.com/watch?v=gpQP4v_Z0nQ&feature=related


Hayabusa nya yg warna kuning pakai turbocharge itu .. ada kan disitu hp nya 500 dk
mobil aja berat 1500an kg kaya Evo hp segitu kenceng gila, ini motor.. yg bobotnya paling berat jg 200kg ga sampe

motor yg lagi lari nyaris 300km/h gmpng bgt dilewatinnnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   15/6/2010, 23:24

wah ada penggermar ghostrider jg.. salam kenal all..

nih saya punya link ghostrider bareng temen2'ny pake motor kecil..

http://www.youtube.com/watch?v=ZpT9ybMbuMc&feature=related Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   18/10/2010, 00:04

wah gw penggemar baru neh...
wadu terbukti suzuki raja jalanan nech
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Real GHOST RIDER............. Mantebhhh   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Real GHOST RIDER............. Mantebhhh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ghost rider from see ninin palembabg
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» WTS Honda Vario Low Rider 2008
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: