Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   6/12/2010, 08:37

Bagi yg pake atau tau setinggan ninja yg udah pke yoshimura fs, pilot ma main jetnya brapa? Tolong infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   6/12/2010, 10:19

ganti aj pj40
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   6/12/2010, 19:00

pj 40 mj 98 jarum skep di klip 1 kaya gw top speed 175 msh filter standart asli asik bro haha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   6/12/2010, 19:03

jarumnya factory yah bro,mj pj pake keihin pny
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   7/12/2010, 16:18

@ soulmate : thnx, gw udah pke PJ ukuran sgitu.

@ awi : gw pke PJ 40, tpi MJ 102, dpet dari kawasaki, mnurut bro gmna?. gw blom coba top speed, ga ada tempatnya di daerah gw tinggal. Tapi, stelah gw coba power meledak di kurang-lebih di 8000 RPM. kalo punya bro Awi di RPM brapa?. oh ya, prnah ngitung 0-100 brapa detik?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   8/12/2010, 17:18

terllu berat saya rasa 102 atasnya nahan mao berapa lama buat dapet topnya dan keringnya....saya si dr bawah atas asik bro...buat maen rebah2an d sentul karna saya settingan sentul maen bawah dan atas walau atasnya gak segalak main jet gede yah...tdnya saya jg bingung setting pake factory bro setelah d coba2 lbh cocok 38-98 jarum d klip 1 setting irit pelampung 1mm,
neh kinerjanya jetting
pilot jet bekerja di puteran bawah setelah di atas 6000rpm mainjet yg bekerja jarum yg menyuplai masuknya dan membuka udara bisa d artikan jarum buat main puteran tengah dan atas...semakin lancip semakin boros tuh bensin semakin tumpul semakin irit...kl dah pake factory pilot gak usah beli cukup dr paketan factory aje mainnya sudah cukup ok lah...kl msh bawaan pabrikan saya rasa pilot 40 main jet standart,yah yg saya rasakan dl pakai pilot 40-100 bawahnya rada nahan dikit cm atasnya beuh....mantep!!tp pas saya main d sentul gak kena bro,,,ini kita bicara standart filter yah...!pass saya setting ulang pilot 38-100 gak nyentak bawahnya rpm tinggi lari gt aja d atasnya ketemunya cpt kering...hmm pass saya coba 40-98 bagus buat sentul bwh asik atas boleh lah asik cuy...kl buat drag sih yah ukuran ky bro tuh buat maen lurus....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   10/12/2010, 12:46

@ awi : jadi settingan PJ dan MJ saya cocoknya buat drag?. oh y? makin besar angka PJ dan MJnya berarti makin lancip atau tumpul? sorry takut kebalik, dan kalo makin tajam, berarti makin boros, dan makin ngacir larinya? enaknya kalo buat main tarikan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   27/1/2011, 19:19

Wah ikut nyimak, tengkyu infonya.
Ane lagi pusing juga nih, habis ganti yoshimura FS power drop.
Tengkyu bro Awi & bro Bimo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system   Today at 00:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» scorpion GP1 Series ninja 250/300 fi,z250 genuine from uk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: