Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura TRC Carbon Full System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 11:06

akhirnya datang juga neh.barusan di tes kesan pertamanya : enakeun euy
tapi ga bs ukur pake dynojet, wong kaga ada di sini mah..hehe


nah..ini dia yg bikin beda ma slip op, diameter headernya lebih besar, pengaruhnya apa ma yg standarnya kaga tau dah g

nyempil atu ah, buat yg masi penasaran ma mra windshield, mungkin ini lbh jelas


Terakhir diubah oleh kenichi tanggal 12/8/2008, 16:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 15:18

wah... keren banget bro... bodyguardnya (latar belakang) kalo jalan2 mesti dibawa buat jagain knalpotnya... asset mahal tuh... he.. he...

vid-nya dong bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 15:28

beuh...
pasti khuencheng nih...
kenichi wrote:

ampe radiator coolant di reservoir tank-nya ampir abis... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 16:30

oii co segitu si masih gpp lah, emang standar pabrikan kan? 9w juga pas dapet segitu bro.

btw bro anton upload ye videonye. itu satpam di rumah lu ye bro?
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 20:43

ouw yeah??? scratch
brarti gw dapet berlebih duwonx... Very Happy
ntar gw cek deh, jgn2, gw salah liad... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 21:43

AZEL wrote:
oii co segitu si masih gpp lah, emang standar pabrikan kan? 9w juga pas dapet segitu bro.

btw bro anton upload ye videonye. itu satpam di rumah lu ye bro?

iya neh, kawasaki ko ngasi coolant cm dibatas min, pdhal ni mtr kan bknnya murah juga harganya
tuh satpam emang dodol, dah g bilangin mau g foto malah bilangnya 'biarin pa mau ikutan nampang' dasar gebleg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 21:45

marco17th wrote:
beuh...
pasti khuencheng nih...
kenichi wrote:

ampe radiator coolant di reservoir tank-nya ampir abis... Very Happy

khuencengnya sih blm tau juga neh, cmn tarikan emang enteng ma rpmnya cepet bgt naeknya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 21:53

kenichi wrote:
AZEL wrote:
oii co segitu si masih gpp lah, emang standar pabrikan kan? 9w juga pas dapet segitu bro.

iya neh, kawasaki ko ngasi coolant cm dibatas min, pdhal ni mtr kan bknnya murah
hahahah, di rojer...
zel, berarti elo berdua (ama kenichi) dikasih coolant di batas min tuch...
gw mah dikasih di batas max... Cool

so, batas min itu bukan standar pabrikan zel... Smile
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   10/8/2008, 22:17

marco17th wrote:
kenichi wrote:
AZEL wrote:
oii co segitu si masih gpp lah, emang standar pabrikan kan? 9w juga pas dapet segitu bro.

iya neh, kawasaki ko ngasi coolant cm dibatas min, pdhal ni mtr kan bknnya murah
hahahah, di rojer...
zel, berarti elo berdua (ama kenichi) dikasih coolant di batas min tuch...
gw mah dikasih di batas max... Cool

so, batas min itu bukan standar pabrikan zel... Smile

wah, mesti komplain neh, blm g tambah2in lagi coolantnya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 04:00

kayaknya cakep jg ya fairingnya kl dilepas bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 04:54

wueh.. gile bapa satpamnya dapet komen lebih banyak daripada yoshi full syst nya tuh.. hehehee... gimana klo bp satpamnya dipasangin aja di motor.. pasti 2 2 nya jadi lebih terkenal.. haha
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 06:44

jadi gak sabar nunggu pesenan saya.......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 08:35

shinobi wrote:
wueh.. gile bapa satpamnya dapet komen lebih banyak daripada yoshi full syst nya tuh.. hehehee... gimana klo bp satpamnya dipasangin aja di motor.. pasti 2 2 nya jadi lebih terkenal.. haha

spec bp satpam, tinggi 165 berat 45 status lajang ditinggal istri 3 kali, anak 12, tapi dijamin deh kalo diganti ma bp satpam ini atu pasti pada heboh, wong mao ngebahas knalpot malah si satpam yg dibahas..cape dehhhhh...hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 08:38

dark_knight wrote:
kayaknya cakep jg ya fairingnya kl dilepas bounce
yg bener neh bro?sebenernya sih sementara doank nunggu jetting naek lagi dah fairing, tapi kalo emang cakep bisa dipertimbangkan tuh..hahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
k1r1k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 6
Registration date : 30.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 10:37

Sep lahhh,. Yoshinya udah pada datengg,...
Vrooommm ...Vrooommm,...... *^__^* congrats bro,..
Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 12:27

wew. slamat deh bro... udh FULL SYSTEM...pula..

review sound dunk bro..... lengkap dgn Videonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 12:42

OOT dikit..
kalo dibikin naked bole juga tuh, reservoir coolantnya di pindah, samping depan kasih fairing kecil aja buat nutupin reservoir coolant, lampu dual, tapi taruhnya di batangan shock depan, shock ganti usd...cantik dah
Kembali Ke Atas Go down
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 20:31


Full system Yoshimura carbon + dynojet PN:2193
mo dynotest dimana ya? gw lokasi di jogja
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   11/8/2008, 22:22

octopus wrote:

Full system Yoshimura carbon + dynojet PN:2193
mo dynotest dimana ya? gw lokasi di jogja

waduh, di daerah g juga kaga ada yg bisa tes dyno, di jakarta si ada di sportisi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   12/8/2008, 16:43

kenichi wrote:
akhirnya datang juga neh.barusan di tes kesan pertamanya : enakeun euy
tapi ga bs ukur pake dynojet, wong kaga ada di sini mah..hehe


nah..ini dia yg bikin beda ma slip op, diameter headernya lebih besar, pengaruhnya apa ma yg standarnya kaga tau dah g

nyempil atu ah, buat yg masi penasaran ma mra windshield, mungkin ini lbh jelas

satpamnya dah laku neh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   12/8/2008, 16:52

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/yoshimura-trc-full-system-carbon-naik-7-10hp-apa-bener-t559.htm

grafik dynotest bisa diliat link diatas, hal 2 bounce
ada 2 gambar, yang full system dan yang slip on


Terakhir diubah oleh yopie lo tanggal 12/8/2008, 22:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   12/8/2008, 19:13

yopie lo wrote:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/yoshimura-trc-full-system-carbon-naik-7-10hp-apa-bener-t559.htm

grafik dynotest bisa diliat link diatas, hal 2 bounce

itu graafik yg slip on bukan full system boz. jd bingung mau knalpot apa
hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 14:00

ini yg full bro..langsung ke website Yoshimuranya aja
http://www.yoshimura-rd.com/ps-3593-1266-trc-stainlesscarbon-full-system.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 14:08

sori OOT, yoshimura carbon full system skr brapa duit...
terus kl mau bedakan yoshimura asli japan ma yg palsu gmn. mohon bantuannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   13/8/2008, 17:27

barusan ditawarin di kaskus yang slip carbon 5,5 jt. yang full stainless 8,5 jt. sekarang gue jadi tambah pusing.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura TRC Carbon Full System   Today at 11:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura TRC Carbon Full System
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» WTS Yoshimura R77 STBC Titanium Blue & Gas spontan
» WTS / JUAL YOSHIMURA CARBON USA FULL SYSTEM NINJA 250 Carbu UPDATE !!
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: