Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moderator Payah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   4/12/2010, 03:25

Wakakka...siiip deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   4/12/2010, 10:18

Jgn2 dua trit ini bkinan mod,biar ni forum agak rame..soalnya mlai sepi blkngan ni..sori bang mod ya,hnya tbakan aja..niatnya bgus sih..piss..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   4/12/2010, 15:33

Hehe gaklah. Modnya udah pada dewasa semua, gak perlu "eksis" :-).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   5/12/2010, 00:57

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   5/12/2010, 11:18

ga kelar" nih kayanya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   5/12/2010, 17:18

Bkan modnya mksd gw Bro,tp biar forum rme lg,soalnya kyk agak2 sepi blkngan..soalnya lg kyknya byk komen2 yg ud klwat btas kok dbiarin aja..no offense mod ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   5/12/2010, 17:29

@Gogy , setuju 'bro..malah ada thread yg "maki2an" , dan sengaja nyari masalah di forum, dibiarin aja tuh 'bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
chriz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 36
Lokasi : serpong
Points : 3
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   8/12/2010, 15:58

[quote="Ninja150killer"]
victorlego wrote:
sentul lagi di renovasi hingga april 2011. ntar rencana beberapa dari kita ikut indospeed kelas superbike tahun depan. tahun 2010 ini masih latihan mulu Very Happy Very Happy ntar join aja, gue pasti bikin tritnya disini.

ini pas race lucu-lucuan (fun race) kelas superbike. waktu itu gue pinjam motor kulil soalnya rem motor gue gak mampu diajak hard braking waktu itu Sad Sad


Nicee...!! gile renovasi sampe april 2011 lama amat yah? 'bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren

asiiiikkk... bro victor ikutan superbike 2011.. ajak-ajak donk, daptar ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chriz.ayofoto.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   9/12/2010, 09:09

amin hehe semoga tuh kelas JSBK masih dibuka. kita masih nunggu kabar dari vendetta. minimal 15 orang peserta soalnya.

kalo gak ikutan ginian, gak ada alasan ke bini buat beli moge pentung. dulu udah janji, kalo punya moge beneran harus balapannya di sirkuit, bukan dijalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   9/12/2010, 09:57

victorlego wrote:
amin hehe semoga tuh kelas JSBK masih dibuka. kita masih nunggu kabar dari vendetta. minimal 15 orang peserta soalnya.

kalo gak ikutan ginian, gak ada alasan ke bini buat beli moge pentung. dulu udah janji, kalo punya moge beneran harus balapannya di sirkuit, bukan dijalan.

bro vic emang motornya yamaha r1 sekarang ini masih belum termasuk moge beranan y scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   9/12/2010, 10:18

Very Happy Very Happy justru karena itu makanya disuruh turun nyentul ama bini Very Happy Very Happy

bini gue beberapa kali ikut ngantar ke sentul. kalo gak kencang, tuh motor jual aja katanya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   9/12/2010, 11:37

victorlego wrote:
Very Happy Very Happy justru karena itu makanya disuruh turun nyentul ama bini Very Happy Very Happy

bini gue beberapa kali ikut ngantar ke sentul. kalo gak kencang, tuh motor jual aja katanya pentung

ogitu yah ceritanya bro vic Very Happy
kirain gw tadi yg 1000 cc masih di anggap belum moge beneran Laughing Laughing
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/12/2010, 04:40

makin lama topik ini dibaca, jd tambah pengen punya moge gw.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   21/1/2011, 11:02

ngiri pengen punya moge euy.....aya nu murah hargana teu ??? Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   21/1/2011, 13:54

Gutts wrote:
Jangan salah brow, points itu penting loh...
Katanya kalo udah ngumpulin points, bisa ditukar dengan hadiah :
100.000 = Ninja 250
98.000 = blender
94.000 = Mug cantik
91.000 = Staples
90.000 = Tissue

Jadi ayo kumpulkan banyak2 poin kalian !

point gw dah berape yeee?...

ekekekekekekekkekekekekek

gasssss lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   12/3/2011, 00:04

victorlego wrote:
Very Happy Very Happy justru karena itu makanya disuruh turun nyentul ama bini Very Happy Very Happy

bini gue beberapa kali ikut ngantar ke sentul. kalo gak kencang, tuh motor jual aja katanya pentung

tapi klo nyentul bukannya suka pake N250R bro?
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   13/3/2011, 22:54

Bro, dealer moge yg lengkap dmn y?
jd pingin moge nich,,,,,,,, mewek
padahal br pk ninin 1bln gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator Payah!   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator Payah!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Moderator Payah!
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» Pelayanan Kawasaki !
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: