Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moderator Payah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 20:06

Kalo mau test drive moge pas nyentul deh :-) dan pas kaki gue udah sembuh SadSad.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 21:17

oh iya bro Victor, denger2 kakinya retak????

Cepet sembuh bro......Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 22:04

Gutts wrote:
victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6).

Jadi kapan nih acara test drive mogenya para moderator ?

omm..omm gutts di thread mana pun bicarany ngelawakkk muuluu ya.. Laughing Laughing

di setiap thread yg ane buka..ada" aja jawabanny...mpe ngakak..ciakakakaka.. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 22:33

ask...bro vic dan bro marco klo reputation gw dah sampai 100 dapat hadiah y Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 08:20

C double U wrote:
Gutts wrote:
victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6).

Jadi kapan nih acara test drive mogenya para moderator ?

omm..omm gutts di thread mana pun bicarany ngelawakkk muuluu ya.. Laughing Laughing

di setiap thread yg ane buka..ada" aja jawabanny...mpe ngakak..ciakakakaka.. Laughing Laughing Laughing

Lah, yg ngelawak siapa ? Gw serius kok pengen jajal mogenya para moderator...Kalo beli sendiri gak kuat.
Moderatornya kan katanya baik hati, ramah tamah dan tidak sombong. Jadi pastilah mau pinjamin secara cuma2, jatuh juga kayaknya cukup bilang I'm very very sorry aja sambil traktir empunya bakso semangkok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 08:24

al-sky wrote:
ask...bro vic dan bro marco klo reputation gw dah sampai 100 dapat hadiah y Very Happy Very Happy
Dapat tutup pentil model granat sepasang brow Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 09:22

bro gutts ni kocak yak. asik jg tuh idenya traktir bakso semangkok sambil manyun pastinya hhihii Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 10:51

mestinya moderator yang ditraktir Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 11:13

victorlego wrote:
mestinya moderator yang ditraktir Very Happy Very Happy
Ehm, ehm...scratch

marco17th wrote:
u/ jadi mods dsini kriterianya:
suka nraktir
suka bayarin parkir
tau tempat2 nongkrong yg asik dan berkelas
tau tempat2 makan yg enak

Harap perhatikan korelasi antara poin nomor 1 dana nomor 4 lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 11:19

Gutts wrote:
al-sky wrote:
ask...bro vic dan bro marco klo reputation gw dah sampai 100 dapat hadiah y Very Happy Very Happy
Dapat tutup pentil model granat sepasang brow Laughing
hahahahaha Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 11:37

Gutts wrote:
C double U wrote:
Gutts wrote:
victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6).

Jadi kapan nih acara test drive mogenya para moderator ?

omm..omm gutts di thread mana pun bicarany ngelawakkk muuluu ya.. Laughing Laughing

di setiap thread yg ane buka..ada" aja jawabanny...mpe ngakak..ciakakakaka.. Laughing Laughing Laughing

Lah, yg ngelawak siapa ? Gw serius kok pengen jajal mogenya para moderator...Kalo beli sendiri gak kuat.
Moderatornya kan katanya baik hati, ramah tamah dan tidak sombong. Jadi pastilah mau pinjamin secara cuma2, jatuh juga kayaknya cukup bilang I'm very very sorry aja sambil traktir empunya bakso semangkok
Setubuh! ehh....Setujuuu...!! mari kita buktikan omongan para momod2, bener ga yah punya Moge? hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 11:51

haha gpp deh, gue mulai. ini motor gue Very Happy dan itu gue pas nyentul pertengahan november ini. bro silhuetto yang motret. doi yang pake ZX6 sekarang.




ini kalo punya marco17th (gixer 600) ama aries_boediono ( R6)
dari link: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/ninja-250r-yg-gak-pake-pusing-t3077-135.htm






foto ducnya aries mana ya? gue gak punya. yang ada malah foto aries ama kulil Very Happy


ini dia duc & r6 aries



terakhir, gw kasih deh poto ninja, nih sisa2 perjuangan, ninjanya marco17th waktu belom dijual
dari link: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/ninja-250r-yg-gak-pake-pusing-t3077-0.htm



morning ride dengan member forum



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette (masih pake gixxer, sekarang udah ganti ZX-6R), Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy


Terakhir diubah oleh victorlego tanggal 25/11/2010, 12:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 11:59


mungkin ini kali ya 1098...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 12:29

victorlego wrote:
haha gpp deh, gue mulai. ini motor gue Very Happy dan itu gue pas nyentul pertengahan november ini. bro silhuetto yang motret. doi yang pake ZX6 sekarang.




ini kalo punya marco17th (gixer 600) ama aries_boediono ( R6)
dari link: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/ninja-250r-yg-gak-pake-pusing-t3077-135.htm






foto ducnya aries mana ya? gue gak punya. yang ada malah foto aries ama kulil Very Happy


ini dia duc & r6 aries



terakhir, gw kasih deh poto ninja, nih sisa2 perjuangan, ninjanya marco17th waktu belom dijual
dari link: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/ninja-250r-yg-gak-pake-pusing-t3077-0.htm



morning ride dengan member forum



dari kiri ke kanan:

Andez Mei, immanuel.herri, Kulil, silhouette (masih pake gixxer, sekarang udah ganti ZX-6R), Aries_budiono

victorlego masih otw Very Happy

Niceee...kapan mau nyentul lg neh...ntar kasih tau ya, mau bawa motor yg cc brp...hehe...Mr. Aries R6 nya udah ganti rantai bllm? belinya dmn yah? trus, yg single pin atau double? itu ninja nya Mr. Immanuel kok ada alisnya yah? beli dmn tuh, keren juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 12:37

sentul lagi di renovasi hingga april 2011. ntar rencana beberapa dari kita ikut indospeed kelas superbike tahun depan. tahun 2010 ini masih latihan mulu Very Happy Very Happy ntar join aja, gue pasti bikin tritnya disini.

ini pas race lucu-lucuan (fun race) kelas superbike. waktu itu gue pinjam motor kulil soalnya rem motor gue gak mampu diajak hard braking waktu itu Sad Sad


Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 12:43

victorlego wrote:
sentul lagi di renovasi hingga april 2011. ntar rencana beberapa dari kita ikut indospeed kelas superbike tahun depan. tahun 2010 ini masih latihan mulu Very Happy Very Happy ntar join aja, gue pasti bikin tritnya disini.

ini pas race lucu-lucuan (fun race) kelas superbike. waktu itu gue pinjam motor kulil soalnya rem motor gue gak mampu diajak hard braking waktu itu Sad Sad



Nicee...!! gile renovasi sampe april 2011 lama amat yah? 'bro..ada tempat yang khusus jual accessories asli moge ga? yg gak begitu mahal terutama buat R6.. trus yg td Mr. Immanuel ada masuk di forum ini gak ya? mau nanya alis mata ninja nya itu loh, keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 13:13

kalau masalah accs moge pm gue deh, ntar gue bantu Very Happy Very Happy kebetulan banyak teman jualan accs dan part moge
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   25/11/2010, 14:52

victorlego wrote:
kalau masalah accs moge pm gue deh, ntar gue bantu Very Happy Very Happy kebetulan banyak teman jualan accs dan part moge
Ok , thnks 'Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 00:42

om momod nya tajir y.....
boleh ceritain kerjaan om momod apa2 aja se???
dari mana bisa ngumpulin duit banyak gt sampe bisa beli moge beberapa biji...
ato dari lahir uda pada kaya om????
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 01:07

Parada Siahaan wrote:
om momod nya tajir y.....
boleh ceritain kerjaan om momod apa2 aja se???
dari mana bisa ngumpulin duit banyak gt sampe bisa beli moge beberapa biji...
ato dari lahir uda pada kaya om????

Hayoo....monggo di jelasin.... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 01:29

Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 06:09

Gutts wrote:
Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...

Gampang Bro
Tiap malem ajak Bini pacar ato gebeten buat jaga Lilin supaya gak mati aja lilinnya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 09:01

Parada Siahaan wrote:
om momod nya tajir y.....
boleh ceritain kerjaan om momod apa2 aja se???
dari mana bisa ngumpulin duit banyak gt sampe bisa beli moge beberapa biji...
ato dari lahir uda pada kaya om????

beh, pas gue married tahun 2000 gue masih nyicil supra X selama 2 tahun, kontrak rumah di bekasi pula :-). Tahun 2002 malah BU supra dijual ganti honda legenda. Kejawab gak kira kira hehehe.

Seperti bro silhuetto bilang, beli moge itu masalah tekad. Harga moge masih lebih murah dari kijang innova. Oh iya moge kita resmi semua, gak ada yang bodong jadi gue bandingin ama mobil. Harga ducati juga masih lebih murah dari honda civic. Dan dijakarta orang punya mobil kan umum-umum aja. Jadi punya moge itu masalah mau atau nggak. Kalau bisa beli mobil, harusnya bisa beli moge.

Apakah yang punya kijang innova itu kaya dari lahir? Atau yang punya toyota altis juga kaya dari lahir?

It's just a matter of choice. Gue yakin kita semua mampu atau bakal mampu punya moge. Tinggal mau atau nggak, diijinin istri atau nggak, rela jual mobil atau nggak :-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 09:24

victorlego wrote:
Parada Siahaan wrote:
om momod nya tajir y.....
boleh ceritain kerjaan om momod apa2 aja se???
dari mana bisa ngumpulin duit banyak gt sampe bisa beli moge beberapa biji...
ato dari lahir uda pada kaya om????

beh, pas gue married tahun 2000 gue masih nyicil supra X selama 2 tahun, kontrak rumah di bekasi pula :-). Tahun 2002 malah BU supra dijual ganti honda legenda. Kejawab gak kira kira hehehe.

Seperti bro silhuetto bilang, beli moge itu masalah tekad. Harga moge masih lebih murah dari kijang innova. Oh iya moge kita resmi semua, gak ada yang bodong jadi gue bandingin ama mobil. Harga ducati juga masih lebih murah dari honda civic. Dan dijakarta orang punya mobil kan umum-umum aja. Jadi punya moge itu masalah mau atau nggak. Kalau bisa beli mobil, harusnya bisa beli moge.

Apakah yang punya kijang innova itu kaya dari lahir? Atau yang punya toyota altis juga kaya dari lahir?

It's just a matter of choice. Gue yakin kita semua mampu atau bakal mampu punya moge. Tinggal mau atau nggak, diijinin istri atau nggak, rela jual mobil atau nggak :-)


aminnnnnn:D

tapi kalo alasan yang diijinin istri itu tuh yang biasanya berat bounce
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 09:26

betul tuh kata bro victor, beli moge itu sebenarnya kemauan kita aja
ane rasa bro2 semua disini pada mampu beli moge, cuma masih belum rela aja
Cool
gw sih 100% rela beli moge tapi 100% gak rela bayar pajak bea masuknya hehehe

kalau gak mau keracunan beli moge, ya jangan dihabitat moge2 pasti mau gak mau lo bakal tergoda buat beli.



Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator Payah!   Today at 20:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator Payah!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Moderator Payah!
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» Pelayanan Kawasaki !
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: