Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moderator Payah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 09:36

xenta wrote:
Gutts wrote:
Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...

Gampang Bro
Tiap malem ajak Bini pacar ato gebeten buat jaga Lilin supaya gak mati aja lilinnya

Ah, kampungan lo masih pake lilin...gw udah pake lampu petromax lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 20:51

hahaha
ngpain pke ptromax bro
itu ada cahaya kame2ha
...
betul tu jual mobil, asal jangan istri kita yg dijual aja
gara2 ga dijinin bli moge
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   26/11/2010, 22:08

parlinto6404 wrote:

betul tu jual mobil, asal jangan istri kita yg dijual aja

Kalo jual diri bisa gak ya Embarassed Embarassed
Sama tante2 yang cakep, tajir, dan belum kadaluarsa (kayak Yuni Shara atau mamanya Raffi Ahmad) Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 03:24

hihihi blm kadaluarsa. wkkkk bro gutts, carinya yg cantik gpp asal tajir yak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 04:45

victorlego wrote:
Parada Siahaan wrote:
om momod nya tajir y.....
boleh ceritain kerjaan om momod apa2 aja se???
dari mana bisa ngumpulin duit banyak gt sampe bisa beli moge beberapa biji...
ato dari lahir uda pada kaya om????

beh, pas gue married tahun 2000 gue masih nyicil supra X selama 2 tahun, kontrak rumah di bekasi pula :-). Tahun 2002 malah BU supra dijual ganti honda legenda. Kejawab gak kira kira hehehe.

Seperti bro silhuetto bilang, beli moge itu masalah tekad. Harga moge masih lebih murah dari kijang innova. Oh iya moge kita resmi semua, gak ada yang bodong jadi gue bandingin ama mobil. Harga ducati juga masih lebih murah dari honda civic. Dan dijakarta orang punya mobil kan umum-umum aja. Jadi punya moge itu masalah mau atau nggak. Kalau bisa beli mobil, harusnya bisa beli moge.

Apakah yang punya kijang innova itu kaya dari lahir? Atau yang punya toyota altis juga kaya dari lahir?

It's just a matter of choice. Gue yakin kita semua mampu atau bakal mampu punya moge. Tinggal mau atau nggak, diijinin istri atau nggak, rela jual mobil atau nggak :-)

ada benernya jg se bro...
emank enak klo bisa beli moge cm dengan niat.
tp menurut saya ngak se simple itu bro.
btw, thanks for the answer. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 11:02

Yang jelasss haruss di amiin dulu deh bro..... Hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 11:50

dulu pas masih di astra gue dapat training bagus :
1. Preparation / persiapan
2. opportunity / kesempatan.
kedua hal ini udah paling berperan kalau mau "sesuatu"

misalnya "persiapan" : mulai sekarang cari info dulu harga moge, beli dimana, moge apa yang cocok ama tinggi badan kita, moge bagus liatnya dari mana, dll dll. masalah duit ntar dulu. oh ya, mulai minta ijin ke bini juga termasuk "preparation" Very Happy Very Happy

nah pas "kesempatan" datang, misalnya tiba-tiba dapat bonus 24 kali gaji Very Happy ( kisah nyata Very Happy Very Happy ), ya kalau persiapannya udah mantap tinggal ke lokasi, bayar, angkut. Mungkin kesempatan ini gak pernah datang, tapi mending kesempatan gak datang, daripada kesempatan datang tapi persiapan gak ada (misal gak diijinin bini)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 18:13

Waduuh bro kapan ya dapet bonus 24x gaji ? Hehehehehe jd pengen hehehehe yaa yg jelas segala sesuatunya itu harus dicita cita khan... Dan jangan lupa juga DOA ...jd tiap malam doanya , ya Tuhan semoga aku di beri rezeki lebih buat beli moge impian... Aminnnn
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   27/11/2010, 22:58

Gutts wrote:
xenta wrote:
Gutts wrote:
Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...

Gampang Bro
Tiap malem ajak Bini pacar ato gebeten buat jaga Lilin supaya gak mati aja lilinnya

Ah, kampungan lo masih pake lilin...gw udah pake lampu petromax lol!

Wah brarti gw masih kalah ilmu nih
Ajarin gw dunk Bro biar isa cepet2 ambil Zx10r 2011 model
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 00:06

xenta wrote:
Gutts wrote:
xenta wrote:
Gutts wrote:
Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...

Gampang Bro
Tiap malem ajak Bini pacar ato gebeten buat jaga Lilin supaya gak mati aja lilinnya

Ah, kampungan lo masih pake lilin...gw udah pake lampu petromax lol!

Wah brarti gw masih kalah ilmu nih
Ajarin gw dunk Bro biar isa cepet2 ambil Zx10r 2011 model
Gw udah meninggalkan ilmu sesat kayak gitu, masalahnya kalo ngepet gw jadi jelek... pig pig pig
Sekarang gw berusaha nyari duit buat beli motor seharga mobil dengan cara baru :
1. Tiap ke mall liatin tante2 cakep + tajir, siapa tau dia mau booking gw Laughing
2. Sering2 main ke mall, siapa tau ketemu klan Punjabi terus diajak main sinetron
3. Kalo ada waktu mangkal2 di parkiran Sampoerna Strategic Square, siapa tau diangkat anak sama Putra Sampoerna
Tapi sampai saat ini hasilnya masih nol besar semua...

Jadi untuk menghibur diri sekaligus latihan bawa motor 1000cc, setiap gw kemana naik motor selalu bawa 3 kaleng Coca Cola 250ml. Supaya kalo ada yg nanya motor gw berapa cc, gw bisa jawab 1000 cc (250+250+250+250)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 00:19

bro gutts ni kayaknya klop ma bro jafo deh.. sama2 kocak wkkwkwk
nongkrong di mallnya di mana tuh.. sambil minum kopi lirik2 kasi sinyal lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 00:38

Gw pas balik Jakarta kalo jarak dekat seringnya nongkrong di Blok M Plaza atau PIM (dekat rumah), kalau jarak jauhnya di daerah Mangga Besar. Kalo di mabes mah justru beramal disana, soalnya kasian, banyak yg gak punya baju Laughing

Gw pernah sekali waktu di A&W duduk cuma beli Ice Cream cone ketemu cewek cakep. Otomatis lah gw kasih sinyal, gw tatap matanya dalam2 sambil jilat ice creamnya perlahan2...kok malah kabur ceweknya ya ? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 01:08

hmmmm... tp ga sambil pake helm kaya di avatar kan bro waktu di A&W nya? mungkin itu sebabnya ceweknya lari lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 06:31

Gutts wrote:
xenta wrote:
Gutts wrote:
xenta wrote:
Gutts wrote:
Sekalian tips n tricknya ngumpulin duit secara cepat, mudah, dan halal supaya bisa beli moge...

Gampang Bro
Tiap malem ajak Bini pacar ato gebeten buat jaga Lilin supaya gak mati aja lilinnya

Ah, kampungan lo masih pake lilin...gw udah pake lampu petromax lol!

Wah brarti gw masih kalah ilmu nih
Ajarin gw dunk Bro biar isa cepet2 ambil Zx10r 2011 model
Gw udah meninggalkan ilmu sesat kayak gitu, masalahnya kalo ngepet gw jadi jelek... pig pig pig
Sekarang gw berusaha nyari duit buat beli motor seharga mobil dengan cara baru :
1. Tiap ke mall liatin tante2 cakep + tajir, siapa tau dia mau booking gw Laughing
2. Sering2 main ke mall, siapa tau ketemu klan Punjabi terus diajak main sinetron
3. Kalo ada waktu mangkal2 di parkiran Sampoerna Strategic Square, siapa tau diangkat anak sama Putra Sampoerna
Tapi sampai saat ini hasilnya masih nol besar semua...

Jadi untuk menghibur diri sekaligus latihan bawa motor 1000cc, setiap gw kemana naik motor selalu bawa 3 kaleng Coca Cola 250ml. Supaya kalo ada yg nanya motor gw berapa cc, gw bisa jawab 1000 cc (250+250+250+250)

Wah kekna cara 1 ma 2 gak isa gw lakuin Bro
Coz tampang gw pas2an malah cenderung ancur mungkin
Hahahah

Kekna berharap cara ke 3 berhasil
Doa in gw berhasil ya Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   28/11/2010, 07:51

Hmm gara gara ngomongin yuni shara dan rafi ahmad jangan jangan itu sebabnya raffi ahmad sering pake can am spyder pentung Smile Smile. Atau gunawan pake ducati hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   29/11/2010, 13:10


Gw udah meninggalkan ilmu sesat kayak gitu, masalahnya kalo ngepet gw jadi jelek... pig pig pig
Sekarang gw berusaha nyari duit buat beli motor seharga mobil dengan cara baru :
1. Tiap ke mall liatin tante2 cakep + tajir, siapa tau dia mau booking gw Laughing
2. Sering2 main ke mall, siapa tau ketemu klan Punjabi terus diajak main sinetron
3. Kalo ada waktu mangkal2 di parkiran Sampoerna Strategic Square, siapa tau diangkat anak sama Putra Sampoerna
Tapi sampai saat ini hasilnya masih nol besar semua...

Jadi untuk menghibur diri sekaligus latihan bawa motor 1000cc, setiap gw kemana naik motor selalu bawa 3 kaleng Coca Cola 250ml. Supaya kalo ada yg nanya motor gw berapa cc, gw bisa jawab 1000 cc (250+250+250+250)[/quote]

nongkrong di Mall Bro?R*m*y*n*,P*n*a*,B*r*t* ni mksdnya Bro?wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   29/11/2010, 17:10

Gogy wrote:

nongkrong di Mall Bro?R*m*y*n*,P*n*a*,B*r*t* ni mksdnya Bro?wkwkwkwk...

Mana ada mall di Pangkalpinang ? Makanya gw selalu pulang ke Jakarta kalo ada liburan Smile
Acara tebar pesonanya mulai ketika tiba di Soetta Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 09:29

eh jadi kesimpulannya modnya payah gak nih? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 14:20

victorlego wrote:
eh jadi kesimpulannya modnya payah gak nih? pentung
gak ada orang payah naik moge cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 14:48

@victorlego: mungkin maksud dia bilang payah itu = PAling YAHud kali bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 16:12

Masa Moderatornya payah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 16:36

c43sy wrote:
@victorlego: mungkin maksud dia bilang payah itu = PAling YAHud kali bro Laughing

setujaa sama bro c43sy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 16:48

klo sejarahnya kayak gini bro ninjakiller harus ralat perkataanya nih (moderator payah!) Evil or Very Mad Evil or Very Mad
oya salut buat perjalanan karir bro vic cheers cheers
semoga gw bisa sukses kayak bro vic jg dan bisa meminang motor idaman gw
hehehehehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 17:46

Sejarah apa nih 'Bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   3/12/2010, 19:46

Ninja150killer wrote:
Sejarah apa nih 'Bro....

sejarah berdirinya kerajaan majapahit bro Ninja150killer lol! lol! lol!
ya sejarah tentang karir nya bro vic donk bro Ninja150killer kan dah 1o tahun tuh tongue
capede pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator Payah!   Today at 11:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator Payah!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Moderator Payah!
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» Pelayanan Kawasaki !
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: