Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Moderator Payah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Moderator Payah!   23/11/2010, 23:45

Para Moderatornya sombong2, ditanyain baek2 malah point ama reputation gua dikurangin, yeah..maklum yg punya forum yang bisa sesuka hati, ada yang lain threadnya malah di hapus, di peraturan lapak bursa tertulis : "tidak boleh mengulang kata2....dst." , kenyataannya di sini :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ninja-rr-mampos-t8488-30.htm

nick : Dionisamamyina, mengulang2 kata2 yang gak jelas...malah didiemin, malah ditambah point nya??

Very Clever.... Big Applause for you....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 07:38

wwahhhhhh brosss kayaknya makin panjang aja nehhhhhhhhh........... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 14:32

udah2 bro jangan dibikin panjang lagi. reputasi ato lpoint di forum menurut ane sedikit banget ngaruhx bwt ngejadiin kita dapat dikenal ato show off (maaf klu ada salah kata ya ^^). ane diforum nda nyari reputasi ato lain2 melainkan ane disini mencari teman baru atau berbagi pengalaman tentang ninja qt gt. Ya g,mana2 moderator pasti punya wewenang yang lebih di forum ini, klu ada masalah tentang closed theard, pengurangan point ato reputasi, ampe black list pasti moderator ada alasan mengapa hal itu dilakukan. jadi bro jangan langsung justifikasi dulu jadi lebih baik ditanyakan dulu ke moderator biar ada jalan penyelesaianx okey peace. ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 15:15

hahaha lihat reputasi gue bro Very Happy Very Happy gue moderator aja cuek masalah ginian. wong memang buat lucu-lucuan.

usia kita sama lho tapi koq tingkat dewasanya beda ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 15:32

hahaha....dia anggap di sini kayak di warung sebelah kali yah????yang ada bata2an dan cendol2an
Kembali Ke Atas Go down
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 15:59

Laaaaahh..
kok nama saya dibawa2 ya?

Kacau bgt..umur lebih mateng dya,,tp kok sifatnya masih kaya umuran dibawah saya..
Kalo emank bro killer150ninja gk suka sm saya bilang aja..
secara pribadi / PM..
Gk ush di umbar2 disini..
Pake ngatain moderator lg..
Nanti pasti malu sendiri

Emangnya situ masuk forum ini buat naikin point n jabatan?
Bos,ini dunia maya,kita mencari wawasan dan menambah teman disini..

Bukan jadi satu ajang mengadu gengsi..
Tolong di tindak lanjuti deh..

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:15

Jangan salah brow, points itu penting loh...
Katanya kalo udah ngumpulin points, bisa ditukar dengan hadiah :
100.000 = Ninja 250
98.000 = blender
94.000 = Mug cantik
91.000 = Staples
90.000 = Tissue

Jadi ayo kumpulkan banyak2 poin kalian !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:28

bagi cendolnya dong gan... mandi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:30

Gutts wrote:
Jangan salah brow, points itu penting loh...
Katanya kalo udah ngumpulin points, bisa ditukar dengan hadiah :
100.000 = Ninja 250
98.000 = blender
94.000 = Mug cantik
91.000 = Staples
90.000 = Tissue

Jadi ayo kumpulkan banyak2 poin kalian !

hahahahaha ... boleh boleh

Quote :
hahaha lihat reputasi gue bro Very Happy Very Happy gue moderator aja cuek masalah ginian. wong memang buat lucu-lucuan.

usia kita sama lho tapi koq tingkat dewasanya beda ya?

kan gini bro .. Tua itu udah pasti, klo Dewasa itu pilihan Very Happy hehe

peace.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:44

wkakak yang sudah2 lah bro.. ambil hikmah nya aj
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:45

victorlego wrote:
hahaha lihat reputasi gue bro Very Happy Very Happy gue moderator aja cuek masalah ginian. wong memang buat lucu-lucuan.

usia kita sama lho tapi koq tingkat dewasanya beda ya?

Ini maksudnya apa ya? tolong dibaca yang jelas, kan yg gua tanya kenapa bisa begitu? dan kenapa PM gua ga dijawab? justru kalo ga dijawab yg namanya ga dewasa Boss... kalo memang ga ada aturannya, ya terserah, semua orang bisa kok kalo maen yg ga punya aturan, tapi tentu saja ada sebab=akibat.....Simpe kan? gitu aja di complicated kan..beuhh...ga jaman Boss!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:46

einh3rjar wrote:
hahaha....dia anggap di sini kayak di warung sebelah kali yah????yang ada bata2an dan cendol2an

Hahaha...No Comment...Tol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:48

Gutts wrote:
Jangan salah brow, points itu penting loh...
Katanya kalo udah ngumpulin points, bisa ditukar dengan hadiah :
100.000 = Ninja 250
98.000 = blender
94.000 = Mug cantik
91.000 = Staples
90.000 = Tissue

Jadi ayo kumpulkan banyak2 poin kalian !

Huebatttt...!! ada Lucky Drawnya ga 'Bro....Wakakak...Forum apa Pasar yah? hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 16:50

dionisamamyina wrote:
Laaaaahh..
kok nama saya dibawa2 ya?

Kacau bgt..umur lebih mateng dya,,tp kok sifatnya masih kaya umuran dibawah saya..
Kalo emank bro killer150ninja gk suka sm saya bilang aja..
secara pribadi / PM..
Gk ush di umbar2 disini..
Pake ngatain moderator lg..
Nanti pasti malu sendiri

Emangnya situ masuk forum ini buat naikin point n jabatan?
Bos,ini dunia maya,kita mencari wawasan dan menambah teman disini..

Bukan jadi satu ajang mengadu gengsi..
Tolong di tindak lanjuti deh..

Thanks

Boss...ente perlu baca yang bener ... bukan ngejelekin ente, tapi hanya ngambil contoh bentuk "Pengulangan Kalimat" Doank...Kalimat 'bro, bkn orangnya, ok Boss? berhubung si Moderator yg bikin peraturan gitu loh...ya, kalo begitu peraturannya ga ada apa2nya donk, ya gak? kalo gitu, boleh kita permainkan nih peraturannya...wakakak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:02

hehehehehe dijawab Very Happy

pertama, kalo moderator payah mah kayaknya iya saking payahnya moderator sekarang gak punya ninja 250 semua pentung

kedua, pm ke moderator siapa nih? gue gak merasa terima pm. apakah ke moderator lain? nah sebagai info pula moderator kebetulan orang kerja semua. gak bisa stay tune 100% depan komputer. ada yang sibuk ngebor, ada yang sibuk melototin bunga bank, dan ada yang lagi bedrest gara-gara ketimpa moge Very Happy Very Happy jadi kalo berharap pm langsung dibalas mah susah

ketiga, masalah reputasi itu dari pertama mau dihilangin gak bisa bisa meski kita semua gak demen. cuma lama-lama biarin aja dah malah timpuk-timpukan buat lucu-lucuan.

so disini buat senang-senang, bagi-bagi info. itu pula sebabnya di forum ini gak ada ketua, gak ada sekjen, gak ada bendahara dll. karena kita semua mau forum ini semua setara. gak ada senior gak ada junior. share your ninja experience (or ex ninja or future ninja) Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:06

victorlego wrote:
hehehehehe dijawab Very Happy

pertama, kalo moderator payah mah kayaknya iya saking payahnya moderator sekarang gak punya ninja 250 semua

kedua, pm ke moderator siapa nih? gue gak merasa terima pm. apakah ke moderator lain? nah sebagai info pula moderator kebetulan orang kerja semua. gak bisa stay tune 100% depan komputer. ada yang sibuk ngebor, ada yang sibuk melototin bunga bank, dan ada yang lagi bedrest gara-gara ketimpa moge Very Happy Very Happy jadi kalo berharap pm langsung dibalas mah susah

ketiga, masalah reputasi itu dari pertama mau dihilangin gak bisa bisa meski kita semua gak demen. cuma lama-lama biarin aja dah malah timpuk-timpukan buat lucu-lucuan.

so disini buat senang-senang, bagi-bagi info. itu pula sebabnya di forum ini gak ada ketua, gak ada sekjen, gak ada bendahara dll. karena kita semua mau forum ini semua setara. gak ada senior gak ada junior. share your ninja experience (or ex ninja or future ninja) Very Happy Very Happy


Ini baru bener dan ngerti akan tata bahasa ilmu tinggi...hehe..Ok, Boss...Siip lah....manteb....Thnks 'Bro...tapi ngomong2 masa sih moderatornya ga punya ninja 250? atau jgn2........ZX6R kali yah? hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:13

setau gw, forum ini terbuka bebas buat siapapun yg punya atau gak punya ninja250... yg pernah punya atau dah pensiun punya ninja250, termasuk yang dah naek kelas...

so intinya forum ini bebas-bebas aja, asal bertanggung jawab aja kali ya secara personal I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:21

Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6). Tapi sesuai trit satunya lagi, gak punya ninja gak berarti lalu gak boleh bergaul dengan teman-teman disini kan? Motor hanyalah alat transportasi beroda dua yang suatu saat akan kuno, rusak, bobrok dan ketinggalan jaman. Jelas gak level kalau dibanding pertemanan yang tidak kenal waktu. Dan semangat ini yang bikin forum cyber-ninja masih eksis sampai sekarang :-) :-) dan seterusnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:26

victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6). Tapi sesuai trit satunya lagi, gak punya ninja gak berarti lalu gak boleh bergaul dengan teman-teman disini kan? Motor hanyalah alat transportasi beroda dua yang suatu saat akan kuno, rusak, bobrok dan ketinggalan jaman. Jelas gak level kalau dibanding pertemanan yang tidak kenal waktu. Dan semangat ini yang bikin forum cyber-ninja masih eksis sampai sekarang :-) :-) dan seterusnya

Ok, Fully understood 'Bro...Grazie..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:37

Ninja150killer wrote:
victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6). Tapi sesuai trit satunya lagi, gak punya ninja gak berarti lalu gak boleh bergaul dengan teman-teman disini kan? Motor hanyalah alat transportasi beroda dua yang suatu saat akan kuno, rusak, bobrok dan ketinggalan jaman. Jelas gak level kalau dibanding pertemanan yang tidak kenal waktu. Dan semangat ini yang bikin forum cyber-ninja masih eksis sampai sekarang :-) :-) dan seterusnya

Ok, Fully understood 'Bro...Grazie..

so, it's all clear..

yuk, kita ngebahas soal motor aja..
keep brotherhood all.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 17:42

jafo wrote:
Ninja150killer wrote:
victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6). Tapi sesuai trit satunya lagi, gak punya ninja gak berarti lalu gak boleh bergaul dengan teman-teman disini kan? Motor hanyalah alat transportasi beroda dua yang suatu saat akan kuno, rusak, bobrok dan ketinggalan jaman. Jelas gak level kalau dibanding pertemanan yang tidak kenal waktu. Dan semangat ini yang bikin forum cyber-ninja masih eksis sampai sekarang :-) :-) dan seterusnya

Ok, Fully understood 'Bro...Grazie..

so, it's all clear..

yuk, kita ngebahas soal motor aja..
keep brotherhood all.. cheers

Siip lah....by the way, Emang Kamen Rider naek Ninja 250 'bro? baru tau nih kamen rider ikutan forum juga,....hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 18:07

victorlego wrote:
Moderatornya ada yang pake gixer600, R1 dan Ducati 1098 (kadang-kadang R6).

Jadi kapan nih acara test drive mogenya para moderator ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 18:30

victorlego wrote:
hehehehehe dijawab Very Happy

pertama, kalo moderator payah mah kayaknya iya saking payahnya moderator sekarang gak punya ninja 250 semua pentung

kedua, pm ke moderator siapa nih? gue gak merasa terima pm. apakah ke moderator lain? nah sebagai info pula moderator kebetulan orang kerja semua. gak bisa stay tune 100% depan komputer. ada yang sibuk ngebor, ada yang sibuk melototin bunga bank, dan ada yang lagi bedrest gara-gara ketimpa moge Very Happy Very Happy jadi kalo berharap pm langsung dibalas mah susah

ketiga, masalah reputasi itu dari pertama mau dihilangin gak bisa bisa meski kita semua gak demen. cuma lama-lama biarin aja dah malah timpuk-timpukan buat lucu-lucuan.

so disini buat senang-senang, bagi-bagi info. itu pula sebabnya di forum ini gak ada ketua, gak ada sekjen, gak ada bendahara dll. karena kita semua mau forum ini semua setara. gak ada senior gak ada junior. share your ninja experience (or ex ninja or future ninja) Very Happy Very Happy

ke-empat, baca peraturan di (thread) lapak bursa, yah jangan minta diterapin di thread bincang bebas...
ke-lima, jgn nuduh mods yg minusin reputasi, look within, sadar diri, kira2 apa yg membuat org gak suka kpd isi tulisan dalam postingan masing2, mods tuh baik2 smua, kalo ktmu, kmungkinan besar ditraktir...
ke-enam, tidak ada member yg sebegitu pentingnya, sehingga mods harus menjawab pertanyaannya (segera)...
ke-tujuh, mods tergolong org yg gak pake pusing, males ngadepin hal2 yg gak penting...

ke-17, ini yg paling penting, gak ada mods yg payah dsini, u/ jadi mods dsini kriterianya:
ganteng
keren
pinter
tau mod-tools
tau bhs inggris
tau arti kepemimpinan
suka dunia permotoran
suka nraktir
suka bayarin parkir
tau tempat2 nongkrong yg asik dan berkelas
tau tempat2 makan yg enak
gemar bersosialisasi
punya akses i-net dan gadget yg ok
punya selera humor tinggi
gak rusuh di jalan
walopun pada punya moge, tapi tetep sayang ninja 250r, dan gak mendeskriditkan biker/motor lain
gak pake pusing...
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 18:43

muanteppppppppppppppppppppp.......................bro Marco cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Moderator Payah!   24/11/2010, 18:46

marco17th wrote:
victorlego wrote:
hehehehehe dijawab Very Happy

pertama, kalo moderator payah mah kayaknya iya saking payahnya moderator sekarang gak punya ninja 250 semua

kedua, pm ke moderator siapa nih? gue gak merasa terima pm. apakah ke moderator lain? nah sebagai info pula moderator kebetulan orang kerja semua. gak bisa stay tune 100% depan komputer. ada yang sibuk ngebor, ada yang sibuk melototin bunga bank, dan ada yang lagi bedrest gara-gara ketimpa moge Very Happy Very Happy jadi kalo berharap pm langsung dibalas mah susah

ketiga, masalah reputasi itu dari pertama mau dihilangin gak bisa bisa meski kita semua gak demen. cuma lama-lama biarin aja dah malah timpuk-timpukan buat lucu-lucuan.

so disini buat senang-senang, bagi-bagi info. itu pula sebabnya di forum ini gak ada ketua, gak ada sekjen, gak ada bendahara dll. karena kita semua mau forum ini semua setara. gak ada senior gak ada junior. share your ninja experience (or ex ninja or future ninja) Very Happy Very Happy

ke-empat, baca peraturan di (thread) lapak bursa, yah jangan minta diterapin di thread bincang bebas...
ke-lima, jgn nuduh mods yg minusin reputasi, look within, sadar diri, kira2 apa yg membuat org gak suka kpd isi tulisan dalam postingan masing2, mods tuh baik2 smua, kalo ktmu, kmungkinan besar ditraktir...
ke-enam, tidak ada member yg sebegitu pentingnya, sehingga mods harus menjawab pertanyaannya (segera)...
ke-tujuh, mods tergolong org yg gak pake pusing, males ngadepin hal2 yg gak penting...

ke-17, ini yg paling penting, gak ada mods yg payah dsini, u/ jadi mods dsini kriterianya:
ganteng
keren
pinter
tau mod-tools
tau bhs inggris
tau arti kepemimpinan
suka dunia permotoran
suka nraktir
suka bayarin parkir
tau tempat2 nongkrong yg asik dan berkelas
tau tempat2 makan yg enak
gemar bersosialisasi
punya akses i-net dan gadget yg ok
punya selera humor tinggi
gak rusuh di jalan
walopun pada punya moge, tapi tetep sayang ninja 250r, dan gak mendeskriditkan biker/motor lain
gak pake pusing...

Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Sponsored content




PostSubyek: Re: Moderator Payah!   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Moderator Payah!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Moderator Payah!
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» Pelayanan Kawasaki !
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: