Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 butuh saran buat ganti knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: butuh saran buat ganti knalpot   14/11/2010, 21:03

permisi brothers sekalian, saya masi nubie, baru 4 bulan bawa ninin, km motor ud 1900-an
saya mau tanya, kalo ganti knalpot, saya punya pilihan yoshi sama r9, tp lebih prefer r9, dr segi harga
klu ganti knalpot gtu, musti siapin beli apa aja yg buat mesinnya jadi ga ngebrebet ato nembak", ky PJ musti pake yg apaan, trus usti ganti apaan lg gtuu....
klu ganti, bisa di bengkel resmi kawasaki gag? klu bisa saya mau pasang di kawasaki jatinegara, yg deket BRI, ada yg ud pernah blom? hasilnya gmana?

thanks before yaa cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: butuh saran buat ganti knalpot   15/11/2010, 12:43

siapin PJ Keihin 40 biar smooth,ganti PJ aj ud enak kok gag ad kendala ap2 lagi,sama setting karbu palingan..

wah kalo di beres kurang tw deh bro,udah gag svc di beres lagi.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: butuh saran buat ganti knalpot   16/11/2010, 16:07

Di bengkel resmi kawasaki bisa kok bro..

PJ nya naek ke 40, MJ nya tetep aja ga masalah kok. Yang penting settingan karbu nya tepat udah enak...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: butuh saran buat ganti knalpot   Today at 11:38

Kembali Ke Atas Go down
 
butuh saran buat ganti knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: