Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kaca bulet di mesin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: kaca bulet di mesin   5/11/2010, 17:42

bro2 sekalian butuh bantuan nh..
saya abis kecelakaan...

di mesin deket footstep sebelah kanan kan ada kaca bulet kecil bro...

tuh ada suku cadangnya ga bro??
kalo iya brapaan bro??
mohon bantuannya Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   5/11/2010, 20:28

yang buat liad oli mesin nya ya? mank retak?pecah?

mank jatoh nya gmn ampe di bagian situ pecah?

di kawasaki nya ad dh
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   6/11/2010, 07:32

cara jatuh yg aneh.....
piss bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   6/11/2010, 10:01

Kayaknya ada deh di Kawasaki...itu yang buat liat oli mesin ya...wah hati2 lain kali bro.....
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   6/11/2010, 16:23

kaca-nya pecah berarti oli-nya tumpah semua donk bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   7/11/2010, 20:26

@bro pada: retak sh....
jatohnya ke kanan tros footstep patah..
kena injakan rem... Sad

kalo boleh tau brapaan ya bro harganya??
ato enaknya gmn y bro??

@bro dh1904 ya ngrembes gitu bro... Crying or Very sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   8/11/2010, 01:46

tanya aja bro ama bro dh1904, rumahnya dia deket ama ramayana motor kebun jeruk 3 Laughing
di ramayana motor spare part ninja 250 lumayan komplit kok
Kembali Ke Atas Go down
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   8/11/2010, 18:27

thanx bro road runner..

kayaknya rentan banget dah kacanya??

apa pake bonhkar2 mesin gitu ga ya?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   8/11/2010, 19:29

bukan rentan bro, itu kan fungsinya hanya buat liat oil level, nte-nya aja yg apes, kok bisa2nya fotstepnya bisa ngehajar tuh kaca Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   8/11/2010, 20:07

@road runner...awas yach ntar gara-gara sampean, semua pada titip belanja sama gue ha....ha....
Selama ane bisa bantu, contact aja ane ok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   8/11/2010, 20:24

dh1904 wrote:
@road runner...awas yach ntar gara-gara sampean, semua pada titip belanja sama gue ha....ha....
Selama ane bisa bantu, contact aja ane ok....
ampuuunnnn bos... pentung
Kembali Ke Atas Go down
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   10/11/2010, 15:09

hahaa..
@dh1904 kayaknya bisa bantu yap..
hahaaa...

@ROAD RUNNER emank apes nh ban ngglincir parah...padahal ga ujan..
Kembali Ke Atas Go down
mustamu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 31
Points : 10
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   10/11/2010, 22:09

klo ga salah tuh kaca sama dgn punya ninja rr.....harganya murah kok tp lupa brp..krna udah lama belinya..smoga bsa membantu..thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   24/11/2010, 09:12

udah bro..
mudah ternyata gantinya n murah pula..
hanya 18.000
hahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   26/11/2010, 17:33

normalnya, level oli nya seberapa sih yg terlihat. tolong dong kali aja ada yg bisa foto in Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   26/11/2010, 18:24

disitunya ada kok bro batasnya, ada 2 strip di casing tempat dudukan glass oil level. oil level harus diantara 2 strip itu. liatnya harus dalam kondisi motor tegak ya, jgn distandar samping
Kembali Ke Atas Go down
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   27/11/2010, 14:17

kalo ga salah..
di sebelah kaca udh ada parameternya bro Sharpshooter..
pas mati yang bawah..
pas hidup yang atasnya..

ntar deh kalo sempet ane fotoin bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   30/11/2010, 14:31

thanks ya, nanti saya coba liat.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: kaca bulet di mesin   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
kaca bulet di mesin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kaca bulet di mesin
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain
» Performa Mesin
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: