Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Top speed cuma 65 km/jam...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   18/11/2010, 22:24

Bro CLK, iya bro dah beres skarang...

Gutts, gak pake otak tapi pake helm kan ?? hahahaha...
Ajarin gw asah nyali dong...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   19/11/2010, 07:42

joko wrote:
Bro CLK, iya bro dah beres skarang...

Gutts, gak pake otak tapi pake helm kan ?? hahahaha...
Ajarin gw asah nyali dong...

Gak pake otak, gak pake helm, malam2 ngebut lampu depan sama belakang dimatiin, keluar dari jalan kecil masuk ke jalan besar langsung nikung ala rossi, dari jarak 100m yg lalu sudah nyalain lampu sein tapi gak belok2 juga, mau belok kanan tapi ambil posisi di kiri, yang bawa ABG gak jelas semua....apa masih kurang ? Laughing Laughing Laughing

Mau asah nyali bro ? Lo pake cincin emas, kalung emas, gelang emas, anting berlian, bawa HP 2, dompet tebal, terus jalan2 di Terminal Senen Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   20/11/2010, 06:10

Gutts wrote:
joko wrote:
Bro CLK, iya bro dah beres skarang...

Gutts, gak pake otak tapi pake helm kan ?? hahahaha...
Ajarin gw asah nyali dong...

Gak pake otak, gak pake helm, malam2 ngebut lampu depan sama belakang dimatiin, keluar dari jalan kecil masuk ke jalan besar langsung nikung ala rossi, dari jarak 100m yg lalu sudah nyalain lampu sein tapi gak belok2 juga, mau belok kanan tapi ambil posisi di kiri, yang bawa ABG gak jelas semua....apa masih kurang ? Laughing Laughing Laughing

Mau asah nyali bro ? Lo pake cincin emas, kalung emas, gelang emas, anting berlian, bawa HP 2, dompet tebal, terus jalan2 di Terminal Senen Laughing Laughing Laughing

bruakakaka .. yg asah nyali klo bgitu gw rasa malah ga ada yg nyamperin bro brg seorangpun, ..
ada bbrp kmungkinan
1. dipikir pnjahat tu org kmungkinan polisi yg mancing
2. tu org brg nya imitasi alias boong2 an
3. tu org bner2 jagoan punya ilmu tinggi banget mngkin sekali pegang bs mati

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   21/11/2010, 03:34

Heheheheeeeeeeeee..

Wah udh sembuh nih dark blue'nya..

Selamat ya bro..

Yg paling penting safety first..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   5/12/2010, 00:32

dhetz wrote:
Gutts wrote:
joko wrote:
Bro CLK, iya bro dah beres skarang...

Gutts, gak pake otak tapi pake helm kan ?? hahahaha...
Ajarin gw asah nyali dong...

Gak pake otak, gak pake helm, malam2 ngebut lampu depan sama belakang dimatiin, keluar dari jalan kecil masuk ke jalan besar langsung nikung ala rossi, dari jarak 100m yg lalu sudah nyalain lampu sein tapi gak belok2 juga, mau belok kanan tapi ambil posisi di kiri, yang bawa ABG gak jelas semua....apa masih kurang ? Laughing Laughing Laughing

Mau asah nyali bro ? Lo pake cincin emas, kalung emas, gelang emas, anting berlian, bawa HP 2, dompet tebal, terus jalan2 di Terminal Senen Laughing Laughing Laughing

bruakakaka .. yg asah nyali klo bgitu gw rasa malah ga ada yg nyamperin bro brg seorangpun, ..
ada bbrp kmungkinan
1. dipikir pnjahat tu org kmungkinan polisi yg mancing
2. tu org brg nya imitasi alias boong2 an
3. tu org bner2 jagoan punya ilmu tinggi banget mngkin sekali pegang bs mati

Bahahahaha..., pake gituan ke terminal senen langsung ke toko emas maksdnya bro..., beli ninin lagi...

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   5/12/2010, 00:34

dionisamamyina wrote:
Heheheheeeeeeeeee..

Wah udh sembuh nih dark blue'nya..

Selamat ya bro..

Yg paling penting safety first..

siip bro, betul tuuu safety first paling penting..., hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   12/2/2011, 16:49

gue rasa masalah pengapian pasti kl gak koil mati sebelah yah busi mati sebelah hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   12/2/2011, 22:10

awi_si_awo wrote:
gue rasa masalah pengapian pasti kl gak koil mati sebelah yah busi mati sebelah hahahahaha

iya kali bro..., hahaha...
Dah beres kok sekarang..., bnyk yg diganti tapinya..., hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   20/2/2011, 10:23

wah ..
bener2 aneh ..
untung punya ane bisa lebih 120 ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tonkdot



Male Number of posts : 7
Age : 37
Points : 10
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   2/3/2011, 20:00

dionisamamyina wrote:
Ninin gw jg standart bgt kok..

Tapi sampe 140 masih bisa lah..

Klo logikanya sih gitu..

Oia pinBB'nya baru gw add..

Salam kenal ya Wink

Punya Saya juga sama STANDART tapi enak aja tu buat lari sampai 140
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250forum.com
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   6/3/2011, 06:18

wah klo liat di page one top speed cuman 65?
sama ane jg pernah gan di jalan pramuka sampe pemuda (daerah jkt timur)
waktu tu sok2an ane (yah masih baru2 lah) cobain jalur cepat trus tes drive.. (awalnya banyak mbil yg ngalah ngasih jalan) tapi Loh liat spido kok 65 gear dah abis.. mentok di 80lah sampe jalan abis...

yah namana jg baru2 masih takut nge redline Razz + sok2an gas poll alhasil ya ngk dapet tenaga apa2
alhasil mbil2 yg tadi ngalah =a= pada 120 smua ngelewatin (sumpah malu abis)
tapi tu dulu waktu si nini masih tahun muda Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   22/3/2011, 12:43

ane aja gear 4 bisa enak di geber sampe 120 lebih kok bro .
gear 5 ama 6 nya blom nyoba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   1/5/2011, 00:51

Bro semua, iya ni aneh banget..., ane dah ganti knalpot, jetting, air filter, per kopling, tp cuma dapet 80 top speed nya...., itupun udh terasa kenceng banget.
Ane rasa ada yg ga bener nih perangkat speedometer nya...

Atau emang nyali ane yg ga bener ? hihihihi... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   17/5/2011, 22:04

top speed cuma ampe 120 an di gigi 5 kalo gigi 6 boro2 uda nyampe lampu lalu lintas nya duluan Wink

skrg mau nyoba ganti knalpot + jetting bisa dpt brp nanti bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Top speed cuma 65 km/jam...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: