Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Top speed cuma 65 km/jam...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   9/11/2010, 16:09

Coba bawa ke Ian (Sophian) aja bos. Di sebenernya juga mekanik kawak Motor City yang di Kampung Utan, tapi buka bengkel sendiri. Kalo mau ke sana, patokannya gang sebelah Villa Dago Pamulang (tepat bersebrangan dgn jalan salak), trus masuk ke dalam sekitar 300 meter. Bengkelnya berada di sebelah kanan jalan.

Tapi kalo emang parah banget, mending segera di-claim aja bro. Siapa tahu dituker motor baru hehe..

Cek PM bro, ane udah kirim no hape kalo perlu info lbh lanjut. Tengkyu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   14/11/2010, 19:19

gmn problemnya ni ud solve kah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   14/11/2010, 22:42

aneh.........

skrng gmn kondisi ninin'y bro,udh normal lum?

klo udh,ksih tau nama bnkel'y yg bs ngatasin trouble tsb ya bro,skalian sm lokasi bnkel tsb.

sapatau bs ngatasin trouble2 yg laen.

goodluck n thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   14/11/2010, 23:09

kadang emang sinting tuh bengkel resmi, bisa"nya mekanik sotoy begitu ya,

ini yg bermasalah bukan karbu malah dsuruh gnti main jet, 102 pula ga tangung" Mad

yg bner juga klo mau ikutin prosedur, temuin dulu ,slesein masalah dgn kondisi std, krn mmg motornya std, baru klo ada penggantian item diluar std misal knalpot dll, opsi spuyer baru deh

mnding klo dah bner motornya d bngkel lain, balik lagi ke mekanik itu bilang suruh nambal ban aja hwekekeke Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   15/11/2010, 07:57

joko wrote:
Bro..., mo tanya dong, klo ninin standard itu biasanya bisa digeber sampe brapa top speed nya ya...???

Blue ninin saya masih standard abis tp bisa digeber enak cuma sampe 65 km/jam...., selebihnya beraaaatttt banget n motor terasa getar..., sementara ninin punya temen dengan kondisi yg sama (stda alias standard abis) bisa enak digeber sampai 120...

????????? knapa bisa gitu ya...

Kemungkinannya :
1. Lupa ganti gigi, makanya berat.
2. Nyali mentok di 65 km/jam, makanya tangan bergetar di atas itu.
cheers cheers cheers

Ngomong2 itu 65 pake gigi berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   15/11/2010, 17:56

Gutts wrote:
joko wrote:
Bro..., mo tanya dong, klo ninin standard itu biasanya bisa digeber sampe brapa top speed nya ya...???

Blue ninin saya masih standard abis tp bisa digeber enak cuma sampe 65 km/jam...., selebihnya beraaaatttt banget n motor terasa getar..., sementara ninin punya temen dengan kondisi yg sama (stda alias standard abis) bisa enak digeber sampai 120...

????????? knapa bisa gitu ya...

Kemungkinannya :
1. Lupa ganti gigi, makanya berat.
2. Nyali mentok di 65 km/jam, makanya tangan bergetar di atas itu.
cheers cheers cheers

Ngomong2 itu 65 pake gigi berapa ?

ahahahahw .. bisa aja nih si bro Laughing

bs lupa gnti gigi gitu No
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   15/11/2010, 18:11

adakah ukuran standard'y nyali bro??? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   15/11/2010, 18:45

Djaloe wrote:
adakah ukuran standard'y nyali bro??? Shocked
Setiap orang beda2 brow, kalo gw mentoknya di gigi 4, 140 km/jam Embarassed Embarassed
Belum dapat track yg memadai sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   15/11/2010, 18:59

2 jempol 2 jempol 2 jempol

yg pnting jgn lupa SAFETY FIRST bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 22:24

clk_2001 wrote:
joko wrote:
@Crashteam, dah aku add pin bb, please accept ya... Thanks bro..

@CLK, hahahaha... yoi bro bisa dapet twin cam sehat tuh... Segera gw claim bro.. Thanks a lot.
nyoi bro. claim aja y tr kabri d sini apa penyebabnya.. wong gw aja berat 100kg lebih boncengan narik d roxy situ bs dapet ampir 140kpj hehehe

bro warna ninin kita sama ni hahaha....

bt jg y baru beli lom lama birunya muncul yg baru..


Bhahahaha..., banayak amat motor lo bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 22:32

Lexy wrote:
Klo ga bisa bener juga, lbh baik claim aja bro..kan ada garansi.

Yup, dah enak skarang bro..., motor gw balikin trus 3 hari kmudian ditelpon suruh ambil lagi dengan keadaan beres.., hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 22:40

wahwahyuyu wrote:
ini ada yg aneh brader....

ane msh ninin ane msh standart aja bs dapet 160 kph...
itu ajah yg berat naiknya dr speed 150 ke 160....

ninin ane standart cm ban dah dignt ajah...

coba klaim ke KMI coba,,,

Iya ada yg aneh emang bro, gw mpe dongkol rasanya beli ninin.., hihihi..
Tp dah oke kok skarang, coba lari 100 ga ada kesulitan..., cuma agak brisik aja dikit...
Ban juga perlu nih bro, yg standard agak licin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 22:44

Grande_Jefe wrote:
Coba bawa ke Sportisi bro, atau kontek bro Best-Lap.

Siaaapppp bro, skarang dah oke kok, lumayan bisa ngrasain standard 250...
Ntar pasti ane kontak best lap klo udh ga enak lagi..
Anyway thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 22:54

masoke75 wrote:
Pas pemakaian pertama kali udah ada gejala2 nggak beres nggak bro ?
Kok bisa lolos quality control ya bro di pabriknya. aneh bin ajaib. Sepakat dengan bro clk_2001, cepetan diklaimkan aja, khan masih garansi.

Pemakaian awal sih kayaknya ga ada yg aneh bro, sempet gw kagetin gas nya masih bisa ngacir ke speed 60 dlm itungan detik..., feeling gw enak banget nih motor.., and beberapa kali gw lakukan itu.
Tp setelah service pertama rasanya beda..., ya gitu... mentok di 65, hahahahaha...

Skarang dah ga maslah sih yg gw rasain, lari 100 masih anteng, cuma brisik aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:02

roelz wrote:
Coba bawa ke Ian (Sophian) aja bos. Di sebenernya juga mekanik kawak Motor City yang di Kampung Utan, tapi buka bengkel sendiri. Kalo mau ke sana, patokannya gang sebelah Villa Dago Pamulang (tepat bersebrangan dgn jalan salak), trus masuk ke dalam sekitar 300 meter. Bengkelnya berada di sebelah kanan jalan.

Tapi kalo emang parah banget, mending segera di-claim aja bro. Siapa tahu dituker motor baru hehe..

Cek PM bro, ane udah kirim no hape kalo perlu info lbh lanjut. Tengkyu.
ini

Nah ini dia bro, kayaknya gw inget yg service motor gw pertama kali ya si Ian itu (klo ga salah waktu itu dia satu2nya mekanik yg pake topi)...
Tapi kayaknya sih dia cuma ganti oli n filter aja ga ada utak atik yg lain, soalnya motor gw cepet banget dikerjainnya...
Gw pikir itu standar service utk yg pertama kali..

Skarang udh oke kok, ntar klo perlu gw coba mampir ke bengkelnya deh...
Thanks ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:05

clk_2001 wrote:
gmn problemnya ni ud solve kah??

Udh beres bro, dah normal lagi kayaknya...., dah ga masalah diajak ngacir 100..., hehehe..
Thanks brada...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:08

Djaloe wrote:
aneh.........

skrng gmn kondisi ninin'y bro,udh normal lum?

klo udh,ksih tau nama bnkel'y yg bs ngatasin trouble tsb ya bro,skalian sm lokasi bnkel tsb.

sapatau bs ngatasin trouble2 yg laen.

goodluck n thx.

udh normal bro.., gw balikin lagi motornya ke motor city..., n dalam 2-3 hari normal lagi (tapi ga tau apa penyebabnya.., hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:14

dhetz wrote:
kadang emang sinting tuh bengkel resmi, bisa"nya mekanik sotoy begitu ya,

ini yg bermasalah bukan karbu malah dsuruh gnti main jet, 102 pula ga tangung" Mad

yg bner juga klo mau ikutin prosedur, temuin dulu ,slesein masalah dgn kondisi std, krn mmg motornya std, baru klo ada penggantian item diluar std misal knalpot dll, opsi spuyer baru deh

mnding klo dah bner motornya d bngkel lain, balik lagi ke mekanik itu bilang suruh nambal ban aja hwekekeke Laughing

Hahahaha..., motor standard n blom nyampe 900 km tapi dah service 3 kali bro..., mekanik yg berbeda pula...
Tapi skarang dah oke kok.., dah bisa ngalahin bebek anak gw..., hahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:19


[/quote]
Kemungkinannya :
1. Lupa ganti gigi, makanya berat.
2. Nyali mentok di 65 km/jam, makanya tangan bergetar di atas itu.
cheers cheers cheers

Ngomong2 itu 65 pake gigi berapa ?[/quote]

hahahahahaha...., motor bebek anak gw aja gw geber 100 masih oke, masa ninin gw mentok di 65 dengan gigi sampe abis ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:22


[/quote]
Kemungkinannya :
1. Lupa ganti gigi, makanya berat.
2. Nyali mentok di 65 km/jam, makanya tangan bergetar di atas itu.
cheers cheers cheers

Ngomong2 itu 65 pake gigi berapa ?[/quote]

ahahahahw .. bisa aja nih si bro Laughing

bs lupa gnti gigi gitu No [/quote]

biasa pake matic bro..., hihihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:26

Djaloe wrote:
2 jempol 2 jempol 2 jempol

yg pnting jgn lupa SAFETY FIRST bro......

Setuju bro..., and ga ugal2an di jalan....
Ga ada point nya..., hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   16/11/2010, 23:27

Gutts wrote:
Djaloe wrote:
adakah ukuran standard'y nyali bro??? Shocked
Setiap orang beda2 brow, kalo gw mentoknya di gigi 4, 140 km/jam Embarassed Embarassed
Belum dapat track yg memadai sih...

Biyuuuhhhh...., ga ngeden tuh bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   17/11/2010, 01:07

joko wrote:
clk_2001 wrote:
joko wrote:
@Crashteam, dah aku add pin bb, please accept ya... Thanks bro..

@CLK, hahahaha... yoi bro bisa dapet twin cam sehat tuh... Segera gw claim bro.. Thanks a lot.
nyoi bro. claim aja y tr kabri d sini apa penyebabnya.. wong gw aja berat 100kg lebih boncengan narik d roxy situ bs dapet ampir 140kpj hehehe

bro warna ninin kita sama ni hahaha....

bt jg y baru beli lom lama birunya muncul yg baru..


Bhahahaha..., banayak amat motor lo bro.. Very Happy
itu d grisenda bos wwkkwkwk ane lg mo beli paddock

joko wrote:
Lexy wrote:
Klo ga bisa bener juga, lbh baik claim aja bro..kan ada garansi.

Yup, dah enak skarang bro..., motor gw balikin trus 3 hari kmudian ditelpon suruh ambil lagi dengan keadaan beres.., hehehe...
penyebabnya apa ya?

joko wrote:
clk_2001 wrote:
gmn problemnya ni ud solve kah??

Udh beres bro, dah normal lagi kayaknya...., dah ga masalah diajak ngacir 100..., hehehe..
Thanks brada...
jd ud solve ya? ic ic hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   17/11/2010, 01:08

Gutts wrote:
Djaloe wrote:
adakah ukuran standard'y nyali bro??? Shocked
Setiap orang beda2 brow, kalo gw mentoknya di gigi 4, 140 km/jam Embarassed Embarassed
Belum dapat track yg memadai sih...

gile gw aja masi d 130an kpj takut ada apa2 ga keburu ngerem suhu masi adaptasi kalo bawa kenceng @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   17/11/2010, 16:00

clk_2001 wrote:
Gutts wrote:
Djaloe wrote:
adakah ukuran standard'y nyali bro??? Shocked
Setiap orang beda2 brow, kalo gw mentoknya di gigi 4, 140 km/jam Embarassed Embarassed
Belum dapat track yg memadai sih...

gile gw aja masi d 130an kpj takut ada apa2 ga keburu ngerem suhu masi adaptasi kalo bawa kenceng @.@
Justru karena takut ada apa2 gw masih segitu brow Laughing
Lo gak tau sih gimana orang2 naik kendaraan di Pangkalpinang, rada2 pada gak pake otak semua...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Top speed cuma 65 km/jam...   Today at 11:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Top speed cuma 65 km/jam...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: