Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   1/9/2008, 13:23

Tadi pagi saya mengunjungi bro Achoi di medan tuk melihat koleksi 2nya yang dijamin akan bikin kita semua Shocked terperanjat,total motornya ampir 60 an lebih,tadi pagi saya ke rumahnya khusus dilapangan rumahnya dijajar motornya sekedar tuk dipanasai satu persatu oleh montir sekaligus pegawai hariannya ,dari motor jadul sampai motor terkini.dan sekedar diketahui motor jadulnya tidak dijual melainkan untuk koleksi pribadinya bener bener asli penggemar dan pengoleksi motor kelas Berat untuk ukuran Medan ataupun Nasional saya rasa ,DAN SEMUA motor KLASIK dia lengkap SURAT/BPKB bukan bodong,misalkan yamaha virago yang saya kenal .saya sampai tidak tau lagi model model apa saja tuh,ada saya foto 1 persatu .silakan dinikmati.bahkan bro kita ini sampai berburu di pulau jawa tuk membawa pulang koleksi motornya ke medan (yeee barang pusaka sono banyak berpindah tangan euyy ) ,tapi ngak apalah selagi masih di indo,asal jangan kasus yang terdahulu2 banyak motor klasik seperti norton ,bsa yang malah dibeli orang bule di indo tuk dibawa pulang kenegaranya Smile
bahkan info terbaru dari bro kita ini menyebutkan akan datang lagi beberapa biji koleksi nya dari hasil buruan dari P Jawa tukdiboyong kemedan setelah selesai direstorasi ,bro kita ini bahkan mencari ke medan dan bersedia menerima motor2 klasik yang mau kita jual asal lengkap surat2 dan HARUS kondisi standar asli /bukan modifikasi.Nampaknya aliaran penggemar Klasik Murni neh ,salute ! affraid


















Terakhir diubah oleh cipto tanggal 2/9/2008, 16:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 302
Age: 101
Lokasi: Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points: 3
Registration date: 13.07.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   1/9/2008, 17:50

gileh koleksinyah!!!!
c-70 bro, bangsanya monkey sama gorilla.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   2/9/2008, 16:32

hehe jangan kan 70 yang ditunjukan ama saya kalo ngak salah ada yg c50 (50cc doang ) cub tapi gua dah lupa yg mana diantara nya diatas Smile
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   2/9/2008, 16:44

keren bro..masih kinclong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   2/9/2008, 17:29

hehe anak medan aja juga yang "freak" yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 265
Age: 19
Lokasi: Bogor
Points: 84
Registration date: 31.07.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   14/9/2008, 02:59

huntingnya dari bandung smua kayanya yah..
rata" yg gue liat PLAT D smua,,
KEREN!!
BIKER SEJATI!!
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 213
Age: 24
Lokasi: crocodile hole
Points: 22
Registration date: 16.08.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   14/9/2008, 12:35

nich Motor Jadul juga gw PUnya hehehe .. Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   15/9/2008, 01:22

@Reza SS
aturannya namanya bukan reza ss tapi reza RD (Red Devil) Smile abis nya bawa cup aja kayak " Setan Merah " tuh Razz (joke ) Smile
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 343
Age: 35
Lokasi: Bandung
Points: 31
Registration date: 11.10.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   30/1/2009, 19:03

bro cipto motornya plat bandung semua ya....
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   31/1/2009, 12:55

reza ss nich Motor Jadul juga gw PUnya hehehe ..

wah motornya nyelonong sendiri, gimana ceritanya tuh.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 37
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   2/2/2009, 11:03

tull.sebagian plat bandung tapi jelasnya itu motor semua banyakan dari P.jawa diburu,soalnya nyari motor ginian di sumatera bagai nyari jarum dalam jerami Razz
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1237
Age: 28
Lokasi: Bukittinggi city
Points: 1033
Registration date: 14.09.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   2/2/2009, 22:21

mantap 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 763
Age: 45
Points: 638
Registration date: 15.12.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   7/2/2009, 22:33

C-70 ane juga punya he he he masih jalan jarang dipake

mau dijual juga ngga ada harganya mending di rawat aja

nih fotonya


Kembali Ke Atas Go down
ninja medankia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 22
Age: 34
Points: 13
Registration date: 25.01.09

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   3/4/2009, 20:00

Wahh... w baru tau ada org nedan yg hobi koleksi motor jadul Smile

Tq atas infonya bro Cipto Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.asianbookie.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 733
Age: 31
Points: 607
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)   3/4/2009, 20:04

wew c-70nya cantik sekali....mau di jokul ga? brp yah?PM DUNK....HEHEHEHE......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
 

Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» [repost]cerita lucu dari jaman jadul
» IKATAN MOTOR CICALENGKA (IMC)
» koleksi Lasenza maniak memek
» Tanya Jawab mtk SD
» Tidak Bisa Lihat Category Forum...? Daftar Dulu Lur..!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -