Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 08:46

misi bro-bro semua, ada yang tau jasa cutting yang bagus (rapi) dan harga gak mahal-mahal amat lah....
sesuai judul, posisi ane dimalang ni bro. ane gi cari tempa jasa cutting di malang ni, kemaren sempat datengin ke-3 tempat(C**,daerah tidar; g**a*g_st**e*, daerah stasiun kota baru; ma Be**-be**, daerah blakang mall ramayana ). tapi hasilnya masih kurang rapi bro. ada yang lain gak???

Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 16:02

ayo sam-sam malang..
ada yang bisa bantu gak ni???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 18:29

Aslix di CHND hasilx bagus bro yang penting konsep cutting dah bener2 fix nda setengah jadix ciamik bro. Stiker ane garapan situ juga hasilx 95% sesuai harapan tapi ada yang kurang orangx pada judez n jutek terutama yang bagian pemesanan. Overall Hasil mantap punya apalagi klu pelayananx maksimal dijamin bakal maju ^^ amin
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 18:40

senz ninin wrote:
Aslix di CHND hasilx bagus bro yang penting konsep cutting dah bener2 fix nda setengah jadix ciamik bro. Stiker ane garapan situ juga hasilx 95% sesuai harapan tapi ada yang kurang orangx pada judez n jutek terutama yang bagian pemesanan. Overall Hasil mantap punya apalagi klu pelayananx maksimal dijamin bakal maju ^^ amin

itu yang ak gak suka bro...
kita ni bayar bro, seharusnya dapat pelayanan yang baik. kecuali kl kita buat d sana gratis, d jutekin. wajar lah...
ada info yang lain gak ni....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 18:44

12yan wrote:
senz ninin wrote:
Aslix di CHND hasilx bagus bro yang penting konsep cutting dah bener2 fix nda setengah jadix ciamik bro. Stiker ane garapan situ juga hasilx 95% sesuai harapan tapi ada yang kurang orangx pada judez n jutek terutama yang bagian pemesanan. Overall Hasil mantap punya apalagi klu pelayananx maksimal dijamin bakal maju ^^ amin

itu yang ak gak suka bro...
kita ni bayar bro, seharusnya dapat pelayanan yang baik. kecuali kl kita buat d sana gratis, d jutekin. wajar lah...
ada info yang lain gak ni....

klu bro jeli disana ada nomor pengaduanx bro bisa sms juga jadi konsumer bisa kirim saran dan kritik di no itu....

ane dah jelajah se malang yang prefer man CHND aja bro klu Beng2 dah kukut kyakx. Sabar aja bro klu ke CHND sholah tahajud aja bro klu ketemu ma orang2 situ Laughing Laughing Laughing Laughing Kabor.............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   5/10/2010, 18:48

senz ninin wrote:
12yan wrote:
senz ninin wrote:
Aslix di CHND hasilx bagus bro yang penting konsep cutting dah bener2 fix nda setengah jadix ciamik bro. Stiker ane garapan situ juga hasilx 95% sesuai harapan tapi ada yang kurang orangx pada judez n jutek terutama yang bagian pemesanan. Overall Hasil mantap punya apalagi klu pelayananx maksimal dijamin bakal maju ^^ amin

itu yang ak gak suka bro...
kita ni bayar bro, seharusnya dapat pelayanan yang baik. kecuali kl kita buat d sana gratis, d jutekin. wajar lah...
ada info yang lain gak ni....

klu bro jeli disana ada nomor pengaduanx bro bisa sms juga jadi konsumer bisa kirim saran dan kritik di no itu....

ane dah jelajah se malang yang prefer man CHND aja bro klu Beng2 dah kukut kyakx. Sabar aja bro klu ke CHND sholah tahajud aja bro klu ketemu ma orang2 situ Laughing Laughing Laughing Laughing Kabor.............

benernya ada bro, tp dia gak punya workshop. alias kerja rumahan, tapi hasilnya memuaskan banget. tp sayang ak kehilangan nomernya. soalnya pengerjaan cepat, rapi dan orangnya ramah.

tapi sayang ak gak tau alamat rumahnya dulu dia dateng k rumahQ bro. kerja dari pagi, siang dah kelar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   7/10/2010, 08:13

aku full body d CHN bro....cuekin ae wis mak lampir2 di situ...mas2 e yg di designer ama eksekusi e nyantai2 kok...emang kalo pake sticker se g sekinclong airbrush bro...aku habis 370 ribuan....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   10/10/2010, 15:36

malangcoret wrote:
aku full body d CHN bro....cuekin ae wis mak lampir2 di situ...mas2 e yg di designer ama eksekusi e nyantai2 kok...emang kalo pake sticker se g sekinclong airbrush bro...aku habis 370 ribuan....

bisa liatin hasilnya gak ni bro....
ko' murah bener...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   12/10/2010, 10:17

12yan wrote:
malangcoret wrote:
aku full body d CHN bro....cuekin ae wis mak lampir2 di situ...mas2 e yg di designer ama eksekusi e nyantai2 kok...emang kalo pake sticker se g sekinclong airbrush bro...aku habis 370 ribuan....

bisa liatin hasilnya gak ni bro....
ko' murah bener...

cek PM bos....kalo ditongolin di sini malu...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   12/10/2010, 11:41

wiii...
gambarnya mantab bro...
knp sungkan bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   12/10/2010, 12:42

Mendingan designnya bawa k bengbeng aja trus minta no telp mas agus tukang cutting d bro wien_56
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   12/10/2010, 15:32

demonic wrote:
Mendingan designnya bawa k bengbeng aja trus minta no telp mas agus tukang cutting d bro wien_56

yupz.....recomended deh...ane dulu muter2 nyariin beng2 di belakang ramayan, ternyata udah enggak buka di situ lagi...enggak tahu dimana sekarang...akhirnya ya lari ke tidar...

eh bos demonic, yo opo sido e?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim   Today at 22:27

Kembali Ke Atas Go down
 
ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim
» Bengkel servis yg bagus di malang
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: