Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   2/5/2011, 15:41

close.... close....


Terakhir diubah oleh 12yan tanggal 29/3/2012, 19:20, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
adri_putra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Points : 73
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   2/5/2011, 15:47

Keren tuh... bapak & anak kompak... sama2 mekanik ninja 250...

Bantu Promo bagi adik2 Mahasiswa ITN Malang... Salam Unity....

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/adriayahibe
Cinghan



Male Number of posts : 7
Age : 36
Points : 7
Registration date : 03.05.11

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   4/5/2011, 14:19

Wah mantapp neh.Aku hubungi bro kalau mau servis/setting.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.han.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   4/5/2011, 14:38

Silahkan bro kl mau service, mau rombongan per 3motor. atau pun sendiri....
kami juga menyediakan part Filter Oli K&N dan Motul5100.

atau kl bro mau menyediakan sediri part-part yang dibutuhkan. jangan ragu-ragu untuk bertanya kepada kami. kami akan dengan senang hati membantu mencari solusi dari masalah kendaraan anda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   9/5/2011, 14:51

saat Pemasangan JE- Piston





Terakhir diubah oleh 12yan tanggal 23/5/2011, 14:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   23/5/2011, 14:02

service D-Tracker 150 :




Dtracker150: service, ganti oli + filter oli, Jetting, dan ganti knalpot juga ni....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   25/5/2011, 11:03

service Ninja250 SE :



spek:
- open filter K&N
- filter oli K&N
- jetting
- knalpot slip-on

Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
beant
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 41
Points : 33
Registration date : 24.07.10

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   25/5/2011, 16:06

Bro Ryan ...
Makasih banget udah ngeset motor saya ..... Mekaniknya Recomended banget dan bukan sembarang mekanik karena dia jebolan Kawasaki Surapitha Unitran ( Salah satu dealer kawasaki Di Malang Red.)
Mekaniknya ramah banget ...
Sekali lagi makasih banyak bro Ryan .... dan sukses buat lapaknya ya
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   26/5/2011, 20:21

beant wrote:
Bro Ryan ...
Makasih banget udah ngeset motor saya ..... Mekaniknya Recomended banget dan bukan sembarang mekanik karena dia jebolan Kawasaki Surapitha Unitran ( Salah satu dealer kawasaki Di Malang Red.)
Mekaniknya ramah banget ...
Sekali lagi makasih banyak bro Ryan .... dan sukses buat lapaknya ya

Sama-sama bro beant, senang bisa saling membantu rekan-rekan komunitas dimalang.
Sedikit info dari saya, mekanik kami dari pihak UnikShop(mas Udin). Adalah mantan dari kepala mekanik Kawasaki. Jadi soal bongkar2 ninja, gak perlu diragukan lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
thathea



Male Number of posts : 2
Age : 33
Lokasi : Subang
Points : 2
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   13/6/2011, 21:23

Gan hugger sama xcsnya dah tiba di subang dengan selamat, mulus,and ciamik dch barangnya, dengan ini saya nyatakan RECOMENDED SELLER cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   13/6/2011, 22:04

Makasih yah bro, kl ada yang dibutuhkan lagi. Jangan sungkan-sungkan wat BBM ane yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
okvio



Male Number of posts : 4
Age : 22
Points : 6
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   16/6/2011, 14:53

12yan wrote:
Buat para pengendara ninja250 diwilayah Kota Malang dan sekitarnya, telah dibuka jasa setting harian maupun Racing yang sudah gak perlu diragukan lagi kemampuannya. Mekanik yang kami adalah mekanik exKawasaki, jadi gak perlu dipertanyakan soal service ninja. Dijamin udah diluar kepala.....

bounce Motto: "kepuasan pelanggan adalah kepuasan buat kami" bounce

kami melayani jasa service dan setting langsung dirumah bro-bro sekalian. Jadi buat rekan-rekan yang gak punya banyak waktu luang buat service ke dealer resmi atau bengkel-bengkel. kami adalah solusinya....


gak usah ragu lagi, langsung aja:
SMS : 0856-4661-1987
YM : gudang.unik@yahoo.com
BBM :



ini beberapa foto saat Setting disalah satu rumah Pelanggan kami:




bila anda masih ragu, jangan sungkan-sungkan buat bertanya pada kami....
buat konsultasi silahkan post disini atau via PM, YM, SMS dan BBM

kl bro semua, membutuhkan aksesoris Ninja250 atau part Racingnya. Kami juga bisa langsung menyediakannya untuk bro-bro semua.
atau mau bro liat dulu barangnya, silahkan
klik gambar dibawah ini:



ini di malang ya bro..
alamat bengkelnya dimana..
Kembali Ke Atas Go down
http://violoderz.forumotion.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   24/6/2011, 16:40

okvio wrote:
12yan wrote:
Buat para pengendara ninja250 diwilayah Kota Malang dan sekitarnya, telah dibuka jasa setting harian maupun Racing yang sudah gak perlu diragukan lagi kemampuannya. Mekanik yang kami adalah mekanik exKawasaki, jadi gak perlu dipertanyakan soal service ninja. Dijamin udah diluar kepala.....

bounce Motto: "kepuasan pelanggan adalah kepuasan buat kami" bounce

kami melayani jasa service dan setting langsung dirumah bro-bro sekalian. Jadi buat rekan-rekan yang gak punya banyak waktu luang buat service ke dealer resmi atau bengkel-bengkel. kami adalah solusinya....


gak usah ragu lagi, langsung aja:
SMS : 0856-4661-1987
YM : gudang.unik@yahoo.com
BBM :



ini beberapa foto saat Setting disalah satu rumah Pelanggan kami:




bila anda masih ragu, jangan sungkan-sungkan buat bertanya pada kami....
buat konsultasi silahkan post disini atau via PM, YM, SMS dan BBM

kl bro semua, membutuhkan aksesoris Ninja250 atau part Racingnya. Kami juga bisa langsung menyediakannya untuk bro-bro semua.
atau mau bro liat dulu barangnya, silahkan
klik gambar dibawah ini:



ini di malang ya bro..
alamat bengkelnya dimana..
alamat ada diluar kota malang bro....
tp kami menawarkan jasa service dari rumah ke rumah. jadi bro cukup janjian mau diservice hari apa? mekanik kami akan datang lengkap dengan toolsnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya
» tempat setting ninja di bali
» Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
» Bengkel servis yg bagus di malang
» [ASK] tempat modifikasi di malang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: