Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot custom di malang jatim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: knalpot custom di malang jatim   19/3/2011, 22:51

Ass Wr Wb bro semuanya....ada yang tau bengkel atau tempat reparasi knalpot custom di kota malang jatim gak..?? Mohon infonya ya...kalo bisa beserta alamat lengkapnya. Terima kasih banyak sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   20/3/2011, 11:48

klu di malang bisa sambangin YOK knalpot deket POM Tlogomas bro ato nda di Jl Mahakam banyak yang bisa reparasi knalpot Custom Ada Arema knalpot, Sikkin Knalpot, dll. Malang mana bro ???? Salam knal ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   21/3/2011, 14:55

senz ninin wrote:
klu di malang bisa sambangin YOK knalpot deket POM Tlogomas bro ato nda di Jl Mahakam banyak yang bisa reparasi knalpot Custom Ada Arema knalpot, Sikkin Knalpot, dll. Malang mana bro ???? Salam knal ^^

thanks infonya bro...saya di blimbing, dari yang bro sebutkan kira2 rekomendasi yang mana ya..?? yang bro senz uda tau hasil kerjanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   21/3/2011, 18:02

Maksudnya mau perbaiki knalpot ato mau buat knalpot bro......salam kenal, sy jg dr Mlg. Kalo suka jalan2 ato touring kuliner kunjungi tread Malang Raya Jalan-Jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   21/3/2011, 18:16

seika wrote:
Maksudnya mau perbaiki knalpot ato mau buat knalpot bro......salam kenal, sy jg dr Mlg. Kalo suka jalan2 ato touring kuliner kunjungi tread Malang Raya Jalan-Jalan

salam kenal jg bro seika...begini critanya..saya punya knalpot bekas mobil merk supertrapp bikinan usa, bentuknya mirip dengan knalpot slip on utk motor...kira2 pernah lihat gak ya..?? ujungnya ada tutupnya...sblm tutup ada cincin2 yg jumlahnya bs kita atur sesuai dengan suara n seberapa freeflow aliran yg kita mau...mslhnya pipa bagian dlm yg lubang2 halus sdh korosif...lha saya pingin rekondisi knalpot ini trs coba pasang di ninin sekalian utk experimen. dulu pernah saya pasang di honda tiger...powernya enak banget. btw kalo mungkin bro seika tau tukang knalpot custom yg kerjaannya rapi tlg diinfokan ya...tengkyu sblmnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   21/3/2011, 19:50

Supertrrap tau lah bro.....

Coba aja main ke Raja Knalpot yg biasa nangani knalpot mobil mungkin bisa, lokasi di jalan Kawi deketnya Giant Kawi. Kalo di jl Karya Timur jg ada seh, pengrajin knalpot. Tau kan yg dekat penjara itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   22/3/2011, 07:28

doddi wrote:
seika wrote:
Maksudnya mau perbaiki knalpot ato mau buat knalpot bro......salam kenal, sy jg dr Mlg. Kalo suka jalan2 ato touring kuliner kunjungi tread Malang Raya Jalan-Jalan

salam kenal jg bro seika...begini critanya..saya punya knalpot bekas mobil merk supertrapp bikinan usa, bentuknya mirip dengan knalpot slip on utk motor...kira2 pernah lihat gak ya..?? ujungnya ada tutupnya...sblm tutup ada cincin2 yg jumlahnya bs kita atur sesuai dengan suara n seberapa freeflow aliran yg kita mau...mslhnya pipa bagian dlm yg lubang2 halus sdh korosif...lha saya pingin rekondisi knalpot ini trs coba pasang di ninin sekalian utk experimen. dulu pernah saya pasang di honda tiger...powernya enak banget. btw kalo mungkin bro seika tau tukang knalpot custom yg kerjaannya rapi tlg diinfokan ya...tengkyu sblmnya


oalah knalpot custom mobil tho bro kirain custom buat ninin. klu knalpot custom mobil di pake ke ninja q lum pernah nyoba bro alias nda brani pake gituan cus riset awal thu knalpot khan buat mobil klu di pake ke motor pasti settingan pasti berubah. mending bro pake aja knalpot custom khusus riset bwt motor ninja 250 klu dipaksa pake knalpot custom mobil sayang mesin ninja bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bulenyasar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 32
Points : 106
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   23/3/2011, 03:25

daripada susah,apalagi blm tentu pas dipake dimotor..mending beli knalpot yg plug and play aja broo.. coba pake nassert beet itu knalpot yg lagi hot sekarang... dimalang cuma ada 1 aja tuhh.....
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   23/3/2011, 10:27

bulenyasar wrote:
daripada susah,apalagi blm tentu pas dipake dimotor..mending beli knalpot yg plug and play aja broo.. coba pake nassert beet itu knalpot yg lagi hot sekarang... dimalang cuma ada 1 aja tuhh.....

Wee...jadi gak enak neh....sungkan sm bro bulenyasar.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   26/3/2011, 03:00

kamren aq dpt info katanya d tahir bro,,dkat penjara daerah rampal..custom skitr 800rb,,lumayan rapi,cz da tmen yg make bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot custom di malang jatim   Today at 18:34

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot custom di malang jatim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot custom di malang jatim
» Knalpot Custom
» WTS - Knalpot custom K-Factory Fullsystem. MURAH!!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: