Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Custom Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Custom Knalpot   9/4/2012, 17:06

Very Happy Bro" sekalian, yah... orang mana aja yg jawab nda papa Very Happy Ada yg tau tempat bikin Knalpot Custom daerah semarang, yang bisa minta suaranya kyk gmn? Very Happy Soalnya takut berisik, dimarahin tetangga Very Happy Kalau Std, di serempet orang @.@

Ya kalo bisa suaranya kyk gini Very Happy



Ini tipe suaranya pa ya Very Happy Adem dihati, gak ganggu telinga.... Very Happy

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   9/4/2012, 17:21

kalo untuk semarang ane ndak tau bro .. ane lagi pesen knalpot FS tapi custom sendiri bahan stainless .. ane bikin di daerah PURBALINGGA daerah yang terkenal produksi knalpot nya paling besar dan bagus se Indonesia ..

kebetulan kemarin pesen di bengkel yang lumayan yahud deh ... soal nya produk knalpot hasil tu bengkel di pake sama produsen Mercedes Benz ..

tinggal tunggu hasil nya aja ntar... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   9/4/2012, 17:47

rangga8555 wrote:
kalo untuk semarang ane ndak tau bro .. ane lagi pesen knalpot FS tapi custom sendiri bahan stainless .. ane bikin di daerah PURBALINGGA daerah yang terkenal produksi knalpot nya paling besar dan bagus se Indonesia ..

kebetulan kemarin pesen di bengkel yang lumayan yahud deh ... soal nya produk knalpot hasil tu bengkel di pake sama produsen Mercedes Benz ..

tinggal tunggu hasil nya aja ntar... Very Happy

wah lumayan menarik, bisa buat kyk diatas gak ya? Very Happy (Yg Penting Suara dulu)
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   9/4/2012, 17:52

^
^
^
yah .. . kita lihat hasil nya ntar .. soal nya ane juga pesen suara yang ndak terlalu berisik di rpm bawah tapi kalo di rpm atas suara nginggggggggg nya bisa maknyus di kuping ...

seharusnya hasil nya sih oke ... soal nya gx mungkin produsen se kaliber Mercedes mau ambil dari pengrajin yang gx jelas hasil nya ...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   9/4/2012, 22:50

mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   10/4/2012, 00:59

senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

mantaf suaranya cheers cheers cheers ...bikin dimana?berapaan bro?fs ato slip on?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   10/4/2012, 10:41

cecep wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

mantaf suaranya cheers cheers cheers ...bikin dimana?berapaan bro?fs ato slip on?

cek PM yach Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   10/4/2012, 16:58

senz ninin wrote:
cecep wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

mantaf suaranya cheers cheers cheers ...bikin dimana?berapaan bro?fs ato slip on?

cek PM yach Very Happy

wah, ya mbok yg buat treath di PM juga... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   10/4/2012, 18:31

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
cecep wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

mantaf suaranya cheers cheers cheers ...bikin dimana?berapaan bro?fs ato slip on?

cek PM yach Very Happy

wah, ya mbok yg buat treath di PM juga... Very Happy

cek pm ya bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
rudimotojasa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 34
Points : 45
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 12:56

senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers


ane, mau dong bro. pm in harga, suara kayak gitu.

tapi harus kenceng, suaranya, biar motor didepan ane , pada minggir. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motojasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 14:15

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 15:17

senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

boleh nih....PM harganya bro....tx U
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 16:41

kenyot wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

boleh nih....PM harganya bro....tx U

Cek pm bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
rudimotojasa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 34
Points : 45
Registration date : 12.01.12

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 16:44

senz ninin wrote:
kenyot wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

boleh nih....PM harganya bro....tx U

Cek pm bro Very Happy


mana PM nya. bro Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motojasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   15/5/2012, 17:03

rudimotojasa wrote:
senz ninin wrote:
kenyot wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers

boleh nih....PM harganya bro....tx U

Cek pm bro Very Happy


mana PM nya. bro Evil or Very Mad


Sabar bro ane online pake hp dari jaman batu nie.... Sleep Sleep
cek pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   20/5/2012, 20:39

senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
PM dong bro Very Happy kalo bikinin slipon buat R6 2003 bisa ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   21/5/2012, 10:54

arfanurakbar wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
PM dong bro Very Happy kalo bikinin slipon buat R6 2003 bisa ga?

untuk moge masi riset bro Arrow Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vq_yang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 52
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   8/6/2012, 13:04

senz ninin wrote:
arfanurakbar wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
PM dong bro Very Happy kalo bikinin slipon buat R6 2003 bisa ga?

untuk moge masi riset bro Arrow Arrow Arrow

piro toh bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   8/6/2012, 17:06

vq_yang wrote:
senz ninin wrote:
arfanurakbar wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
PM dong bro Very Happy kalo bikinin slipon buat R6 2003 bisa ga?

untuk moge masi riset bro Arrow Arrow Arrow

piro toh bro?

Murmer aja bro 850 sesuai dengan kualitas n output yang bro peroleh nanti alien
Bahan full stainless steel bebas perawatan he3x
Mau model apa aja bisa dibikin baik slip on maupun fs....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vq_yang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 52
Registration date : 21.05.10

PostSubyek: Re: Custom Knalpot   9/6/2012, 05:49

senz ninin wrote:
vq_yang wrote:
senz ninin wrote:
arfanurakbar wrote:
senz ninin wrote:
mudah2an ane bisa bantu pilihken suara yang bro demenin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



video ini replika leo vince, kalau yang replika yoshi mudah2an bisa diupload sabtu ato minggu besok cus yang mesen baru datang kerumah ane hari itu bro so stay tune yach cheers cheers
PM dong bro Very Happy kalo bikinin slipon buat R6 2003 bisa ga?

untuk moge masi riset bro Arrow Arrow Arrow

piro toh bro?

Murmer aja bro 850 sesuai dengan kualitas n output yang bro peroleh nanti alien
Bahan full stainless steel bebas perawatan he3x
Mau model apa aja bisa dibikin baik slip on maupun fs....

Mantaph,ada yg hrs dkerjakan dlu sblum naiikin knalpot racing hehehe.thx bro.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Custom Knalpot   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Custom Knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Custom Knalpot
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Knalpot Ninja 250 custom Stanlee Motomuffler
» Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: