Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   20/9/2010, 16:20

senz ninin wrote:
SNAPS wrote:
Fyi, di Indonesia brand Yoshimura keagenannanya dipegang oleh seorang pengusaha otomotif kawakkan dr kota Surabaya ( Mr. X ) yang berasal dari keluarga yg "pemain lama" dibisnis parts otomotif. Pabriknya ada di Malang, kalau bro semua sering melihat knalpot lokal-lan dgn branded Yoshimura, nah itu dia.......
Kalau tidak ada aral melintang, kebetulan weekend ini Mr. X ini mengundang saya ke Surabaya untuk commissioning pemasangan alat Dyno di workshopnya...

Mr. X ini tentu saja membayar ROYALTI ke principal nya di Jepang sono...... Soal kualitas, yah jelas beda jauh dgn Yoshimura Japan, apalagi USA....

ow ya bro snaps ane taw thu empunya kebetulan deket rumah thu tapi pa empunya nyetok yoshi bwt ninin yaw? yang ane liat paling banter cuma bwt tigi n scorpio gt. minta petunjuk nie ^^

Yah namanya juga PDG................. everythings talk about money.

Btw, setahu saya, Mr.X gak bakallan dech bikin knalpot Ninin250 Yoshi... Karena segment yang disasarnya buat knalpot mid to low. Banyakkan malah knalpot plat galvan dibawah 1 rebua-an... Tapi sempat juga lihat, knalpot maticnya pk Stainles Steel ...... Di branded ..........., heheh....
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   20/9/2010, 16:22

Ssst............ mau enak dan murah pk Mono dr kita, tuch ready stock full system Replica Yoshimura dengan pipa header racing, dananya malah sisa lumayan banyak......... Kalau mau cakep dan unik lagi, pakai aja sekalian Stereo System........
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   21/9/2010, 22:54

hmmm..
Apa lah itu,
ane ngikut aja,,
mau yoshimurah,
mau yoshimahal,,
yg pasti,apapun knalpotnya,,
yg pnting minumnya,,ehh motornya ninin 250R bro,he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   22/9/2010, 08:30

,,,hahahahha betul it bro,,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   3/11/2010, 18:29

Saya masi kepikiran knalpot buat harian yg cocok sm uang saku ank sma. Ad pendapat g bro? Tx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   4/11/2010, 09:06

saya pake knalpot sportisi vr6 FS... harga 3jt an, tp full system bukan slipon, jd jelas performa naik...kl slipon cuma lbh ke kosmetik dan suara aja....sdh dites diatas dyno performa ga kalah sama yg impor... Smile
di thread knalpot ini jg ada yg model baru carbon...bs diliat aja bro...
tp ya emang merk lokal, kl bro cari merk luar spt yoshi, leovince,dll...ya ga cucok...hehe...tp pake merk luar kl tempelan doang jg sama aja dong...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/sportisi-the-all-new-vr-carbon-performance-exhaust-t8083.htm

bro Bram jg sptnya ada stok utk yg seken bro, krn kl ada model baru bisa tuker tambah ama yg model lama, kondisi biasanya dijamin msh bagus..hrg ga mahal, duit 3jt lebihnya bs buat beli part asesoris lain...hehehe

Kembali Ke Atas Go down
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   4/11/2010, 13:44

Sportisi sbnrnya vr6 modelnya asik. Tp performa sy blm cb, suara jg blm tau. Bda vr6 sm yg carbon apa ya? Harga brp kalo carbon?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   4/11/2010, 13:59

zm-i wrote:
Sportisi sbnrnya vr6 modelnya asik. Tp performa sy blm cb, suara jg blm tau. Bda vr6 sm yg carbon apa ya? Harga brp kalo carbon?

ada video youtube nya tuh bro kalo mau denger suaranya... yg carbon itu model nya udah beda sama vr6.
Coba aja browse ke websitenya biar kliatan jelas modelnya, suaranya ama hasil dyno testnya..
Kembali Ke Atas Go down
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   4/11/2010, 21:26

Sportisi vr6 modelnya keren. Tp sy domisili sby ni. Di sini jrg liat yg pk sportisi. Dibandingin cld ato r9 gmn y bro? Suara r9 kenceng abis.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   4/11/2010, 21:31

Di sby ada rekanan jg di Positive prosport. Kalo mau order call aja ke sportisi bro, tiap hari jg ada kiriman keluar kota kok. Vr6 ada yg pendek, ada yg panjang(type silent). Sy pake yg pendek suaranya kuenceng lah..hehehehe
Temen pake cld, ga beda jauh sih kencengnya... Karakter suara ampir sama krn dr mesin ninin 2cyl ya ky bgitu itu. Kl ga suka brisik ya pake yg panjang or vr carbon yg baru ga tlalu kenceng suaranya
Kembali Ke Atas Go down
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   6/11/2010, 16:40

Vr6 yg long sm biasa beda suara doank? Sy kesulitan baca data dynonya sportisi bro. Maklum, newbie.. Hehe dngr2, yg ud pd gnt knlapot jg gnt jetting, cdi. Kalo cdi sih sy gpp, tp jetting bisa tambah boros tuh bro buat kota2.. Klo g jetting, ktnya brebet. Gmn y? Saya masih kesulitan upgrade performa buat harian. Mhn bntan bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   6/11/2010, 16:43

Vr6 yg long sm biasa beda suara doank? Sy kesulitan baca data dynonya sportisi bro. Maklum, newbie.. Hehe dngr2, yg ud pd gnt knlapot jg gnt jetting, cdi. Kalo cdi sih sy gpp, tp jetting bisa tambah boros tuh bro buat kota2.. Klo g jetting, ktnya brebet. Gmn y? Saya masih kesulitan upgrade performa buat harian. Mhn bntan bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
crashteam
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 36
Points : 26
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   6/11/2010, 19:18

Pasti beda gan kalo performa. Knalpot yang pipanya pendek biasa lebih joss di putaran bawah. Sedangkan pipanya pendek main di putaran atas.
Kembali Ke Atas Go down
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   6/11/2010, 19:29

Berarti g bisa trek pjg bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   7/11/2010, 08:59

klo ane recommend yoshi aja.. soalnya ane udah pke itu dan sangat puas, hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   7/11/2010, 08:59

klo ane recommend yoshi aja.. soalnya ane udah pke itu dan sangat puas, hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   7/11/2010, 08:59

Bro kontak Mr ANDI from POSITIVE MOTOR Jemursari Surabaya untuk produk Sportisi-Di Surabaya cuma beliau yang kita percaya untuk Jetting tuntas Produk Sportisi dan Ready stock VR NEW CARBON - Mr Andi 08125222555

Feel the Difference! Kalo ga bisa trek panjang copot aja lagi knalpotnya gausah bayar Razz
Jetting yang pas dan betul sangat penting supaya performa maksimal . Mau knalpot 12jutaan kalo setingnya ngaco juga berantakan hasilnya .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   8/11/2010, 08:52

zm-i wrote:
Vr6 yg long sm biasa beda suara doank? Sy kesulitan baca data dynonya sportisi bro. Maklum, newbie.. Hehe dngr2, yg ud pd gnt knlapot jg gnt jetting, cdi. Kalo cdi sih sy gpp, tp jetting bisa tambah boros tuh bro buat kota2.. Klo g jetting, ktnya brebet. Gmn y? Saya masih kesulitan upgrade performa buat harian. Mhn bntan bro.. Smile

nah bro Bram udah jawabin sendiri tuh...Very Happy
Yg jelas kl udah pasang dan setting bener, pasti seneng ninin nya tambah jozzz...
soal boros atau ngga kayanya ga beda jauh ya bro...kl settingan pas otomatis pembakaran dll maksimal.... Tp kalo mau lari lebih enak ya pasti ada resikonya hrs lbh boros dikit dong...berbanding lurus deh itu bro...Smile
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   8/11/2010, 16:01

cld aj bro.. segi suara juga lumayan bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   15/12/2010, 11:00

zm-i wrote:
Salam kenal.. Saya sammy dr Sby..
Ninja nya masi standard aja.. Kepingin gnt knalpot harga 3jtan..

Naksir yoshimura thailand slip on (karena full systemnya 2x lipat)

Pendapat brother2 gmn? Model, suara yg adem, performa yg cocok u/ dlm kota (g bisa kenceng2 di Sby)

Mohon pencerahannya...
bro mau share aja nih..gue baru aja pasang sportisi vr carbon yang baru aja keluar...mantep en real cabon tuh barangnya...coca browse deh trus denger suaranya lewat you tube...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   17/12/2010, 21:03

pake bestlap aja.. ada yang modelnya sama kek yoshi jepun.. tenaganya mantep, suara mantep ngebass bulet..
coba cari dilapak jualbeli ada tuh disana. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   17/12/2010, 21:42

pake knalpot sportisi aja,,
ane jg lg plan mau pake itu tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
zm-i
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 23
Points : 41
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   16/5/2011, 19:03

bro.. klo knalpot hotbodies yg MGP tuh gmn yah? fullsystem/slip-on? larinya gimana? suaranya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   16/5/2011, 19:41

Pake sportisi bos sekalian jetkit sportisi nya, makyos bos..
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..   Today at 02:23

Kembali Ke Atas Go down
 
wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
» exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool
» [HELP!]info main jet pilot jet ganti knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: