Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOP SPEED 2008 NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Next
PengirimMessage
isale
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 16
Registration date : 01.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/4/2009, 21:36

gue cuma 150kmh nih, kayaknya pengaruh ban belakang. gw pake 150/60 bt 92 tapi ga ganti gear hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/4/2009, 21:45

isale wrote:
gue cuma 150kmh nih, kayaknya pengaruh ban belakang. gw pake 150/60 bt 92 tapi ga ganti gear hahaha


Mungkin spido ada yg salah bro....setau sy kecepatan minimum nya 160km/jam ada yg sampe 170km/jam
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/4/2009, 23:04

teddy g wrote:
isale wrote:
gue cuma 150kmh nih, kayaknya pengaruh ban belakang. gw pake 150/60 bt 92 tapi ga ganti gear hahaha


Mungkin spido ada yg salah bro....setau sy kecepatan minimum nya 160km/jam ada yg sampe 170km/jam

kecepatan minimum 160km/jam???ngeriiiiiii...nininku minimum yah 0 km/jam
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/4/2009, 09:58

wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkkk....syeremmmm, minimum langsung 160kph (gear 1)???? mekanik-nya yg sadis tuh bos 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/4/2009, 18:41

Betullll tuh...bro Andez mei, @Kenichi punya ninin bisa lari sampe 250km/jam, tp dinaikin ke kereta api expresss 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   7/5/2009, 17:51

teddy g wrote:
Betullll tuh...bro Andez mei, @Kenichi punya ninin bisa lari sampe 250km/jam, tp dinaikin ke kereta api expresss 2 jempol

hahahahahahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   7/5/2009, 19:11

ah kalo ninin saya seh bisa suka2, mau speed berapa aja bisa lah wong tinggal nge set di spedonya aja hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   7/5/2009, 19:57

bro anton...tega bnr yaaa mertua menghina menantu trussss....sy jg ikut bela sungkawa.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   11/5/2009, 07:16

saya baru dapet 160km/h dijalan dari tasik - bandung.itu jg masih ada sisa gas dikit.kliatannya bisa sampe 170an kali yah.

kondisi motor ganti knalpot lokal slip on tanpa jetting,ban blakang bt92 150/60.
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   25/5/2009, 20:39

klo gw kemaren tembus 185km++
tp sayang pake spido koso Laughing Laughing
masak gw yg pake kaki moge bisa 185km++
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   3/6/2009, 10:54

wah bisa masuk 180 km/jam? sangar:)
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/6/2009, 09:38

al-sky wrote:
klo gw kemaren tembus 185km++
tp sayang pake spido koso Laughing Laughing
masak gw yg pake kaki moge bisa 185km++
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Ngawur kalee speedo kosonya. scratch study
Speedo standart lebih cepat 20Km klo kgk salah, jd klo ninin lari 100km itu baru 80km..tancep lagi boss gasnya Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/6/2009, 09:43

oh bisa gitu y speedony.. nggak tepat.. hmm..
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/6/2009, 17:39

al-sky wrote:
klo gw kemaren tembus 185km++
tp sayang pake spido koso Laughing Laughing
masak gw yg pake kaki moge bisa 185km++
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

iya deh yang motornya masuk m-plus....huahuhuaehuhaeuhh...
sumpah,keren motornya...tapi kok lampu sein depannya gak ada.

brarti spido koso gak akurat yah?
ato mungkin harus dikalibrasi ulang kali.
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/6/2009, 10:16

iya bro harus diset ulang, punyaku dapet di 1860 karena ukuran ban 120/70 tapi kayaknya jg kurang pas tuh settingnya.....masih mau coba lg cari yg pas
atau bro2 yg lain ada yg tau untuk ukuran ban 120/70...........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/6/2009, 19:53

sebenarnya bukan top speed yang diperlukan tetapi waktu tercepat!

kalo 180km/jam, mio gw juga bisa bro, tinggal g berat-in rasio n rollernya aja. hehehehe treknya di jalur pantura!!!

nah sob2 sekalian,yang penting adalah berapa WAKTU yang dibutuhkan motor sob sekalian untuk meraih 0-100km/jam????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   26/6/2009, 13:06

haha trek jalur pantura.. ahhaaha bnr2 kata bro arie.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
banteng



Male Number of posts : 6
Age : 36
Points : 6
Registration date : 26.06.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   26/6/2009, 22:19

saya 35km/jam...

di basement apartement karena belum ada STNK... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   27/6/2009, 01:05

Itu spidometer kosonya di setting tire circumference jadi hasilnya akurat
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   27/6/2009, 02:07

Aim wrote:
Itu spidometer kosonya di setting tire circumference jadi hasilnya akurat

maksudnya kek gimana nih sob ? jelasin donk
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   27/6/2009, 06:43



tire circumference maksudnya 1 putaran roda penuh = berapa centimeter jarak yang didapat..ini hasilnya bakal beda beda kalau ukuran ban beda beda . bisa di setting di spido koso. plus jumlah magnetnya jangan lupa di setting sesuai jumlah magnet yang dipakai...

gw udah tes spido koso + GPS dan hasil kecepatan di spido dengan GPS ketika kecepatan konstan sama dengan di gps dibanding spido asli.. so spido koso itu sangat akurat
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   1/7/2009, 14:56

170 km/jam nafas abis..dr start bejek terus..baca putaran mesin,pasti kena mas bos top speed ini..ninja 250 full ori,oli castrol power1,bensin shell super extra,,posisi berkendara nunduk abis a.k.a pembalap tanpa kepala,cihuy gak?!hehehe!
sma spare nyawa 4 biji,,cukup,hihihi
Kembali Ke Atas Go down
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   8/7/2009, 17:30

topspeednya 185km/jam bro,,, itu dari topspeed.com, utk kondisi standard
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   9/7/2009, 16:29

smlm nyoba lagi,koq bgitu ktemu gigi 6 motor jd berat y..apa dibonceng kuntilanak ngkali..cm nyampe 150km/jam jalan udh abis,,pdhal sblmnya bisa kena 170an km/jam.
mungkin kurang doa pas nariknya.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 29
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   11/7/2009, 15:11

emang katanya sih, Ninin 250 gak terlalu special di speed, mungkin kegedean bobot badan
tp di Jakarta emang mau daept top sepeed di jalanan mana
lha macet semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
TOP SPEED 2008 NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Next
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Ninja 250R Hitam Tahun 2008 SOLD!!!
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» kecepatan maksimal ninja 250r?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: