Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOP SPEED 2008 NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Next
PengirimMessage
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   15/12/2008, 12:00

maen aman aja mas bro. Kopling gunanya untuk nyalurin tenaga dari mesin ke sprocket. Fungsi nya sudah di pikirin ama engineers kawak puluhan tahun. Mending di pake aja. Just my .2$.
Kembali Ke Atas Go down
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   6/1/2009, 10:50

Waduuugh klo mnurut ane bro, mending cari amannya aja, jgn di seringin pindah perseneling tanpa tarik tuas kopling. Sebab klo ni ninin rusak alias turun mesin so pasti parts2nya inden dulu trus si ninin opname deh di dukun motor paling cepat 1.5 bulan, belum lagi ongkos perbaikannya. BTW klo balik lagi ke Top Speednya N250R ane "cuman" dapat 170 kpj, blom tau jika nanti knalpotnya dah ganti pake desainnya Bro Prayogo mungkin bisa lebih. Untuk daerah ane di Ambon paling banter dapat musuh bebuyutan Si Ninja KRR, tapi ada juga di sini yg punya NSR 150 SP, namun ane blom pernah bertarung ma tu NSR.
Mudah2an di laen kesempatan, klo ketemu tak jajal ma tu motor, rumorsnya di triatmono.wordpress.com ni NSR bisa sampe > 200 Kmj
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   15/1/2009, 17:46

Baru liat di Youtube ada yang dapet 175km/h. Hebatnya RPM masih sekitar 12rb. Berarti sudah ganti sprocket ya??
Check di sini Bro:
http://www.youtube.com/watch?v=8fLm7kGuHxI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/1/2009, 23:17

Wah ane belum berani ah
Takut .....he he he paling 120 km/jam ajah

masih sayang ama nyawa......he he he.
Tapi denger2 katanya ada yang 180 km/jam
Kembali Ke Atas Go down
rayi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 65
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   22/2/2009, 18:14

180... purwakarta tengah malem..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   22/2/2009, 18:57

180 ninin nya masih standar apa
dah ganti knalpot...n' sebagai nya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   22/2/2009, 21:12

90 sd 100 aja deh.... Embarassed Embarassed Embarassed
maklum motor 250cc tapi nyali cuma 50 cc Bozzz.......(A.K.A sayang nyawa) Laughing Laughing Razz
mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   22/2/2009, 21:40

owat95 wrote:
di n250 mana bisa masuk gigi tanpa tekan kopling, nguwur ahhh.

Bisa lah bro, selama 4 tahun pake satria f150, 3 tahun terakhir ga pake kopling.
Dan di ninja skrng, lumayan sering jg gak pake kopling,, Smile
Gw dah beberapa kali nanya k mekanik yg cukup terpercaya, katanya si Gpp..
Tp mungkin ada yg punya penjelasan lebih teknis tentang masalah ini,,
monggo di share,,
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   22/2/2009, 22:39

dimobil pernah ada kasus gini....

mobil matic cheroke (bener gak tuh ngetikna....),sering pindah2 gigi tanpa menekan tombol,hasilnya adalah persenelingnya loss (bergerak bebas),tapi mesin masih nyala,cma gak bisa jalan aja...hauehuh...

ayo pilih mana???

klo gak mo neken kopling sih mending beli bebek aja, jangan ninja.

justru itu sensasi dari motor sport...yoi gak cuy...ckckckck...

klo saya mentok2 di 140 km/j, nyalinya yg kurang.soalnya dgn kcepatan sgitu di belokan ringan serasa goyang,jd ngeri....hihhiiiiiiiiiii....(dijembatan layang pasupati bandung)
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   1/3/2009, 19:30

gue ngetest saat break in.. gigi 4 full throttle rpm nyentuh 13rb langsung brebet.. dan km yang gue liat sudah nyentuh 150km/jam
sbelumnya 130 berat.. karena posisi badan tegap.. bgitu diulang dari awal, badan rebah ketangki.. wew... dengan kondisi yang sama nyentuh 150km./jam Very Happy
padahal mesin masih baru 200km an.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   1/3/2009, 22:58

the_bijih wrote:
gue ngetest saat break in.. gigi 4 full throttle rpm nyentuh 13rb langsung brebet.. dan km yang gue liat sudah nyentuh 150km/jam
sbelumnya 130 berat.. karena posisi badan tegap.. bgitu diulang dari awal, badan rebah ketangki.. wew... dengan kondisi yang sama nyentuh 150km./jam Very Happy
padahal mesin masih baru 200km an.. Very Happy

wah betul2 cara inreyen motor yg tepat, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   14/3/2009, 22:16

bluenote wrote:
Baru liat di Youtube ada yang dapet 175km/h. Hebatnya RPM masih sekitar 12rb. Berarti sudah ganti sprocket ya??
Check di sini Bro:
http://www.youtube.com/watch?v=8fLm7kGuHxI
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
senang tu,pakai aja sporcket depan 15, belakang biar STD aja. selpas dapat 160kmh tunggu aja,pasti bisa naik sampai 180kmh dan RPM masih di 12900
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   14/3/2009, 22:31

160 km/h tanjakan ciater subang maen di gigi 5,,, kondisi knalpot dah racing cm belum pake jet kit.... kalo mw test jangan di kota bos maen nya jauh aja minimal subang bandung PP. pasti maknyus cm hati2 jalannya skrng berjerawat.... hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
syazwan



Male Number of posts : 4
Age : 27
Points : 1
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   15/3/2009, 14:10

Emm, tapi saya rasa motor ini boleh cecah dalam 240km/h laa.. kalau di upgrade kan betulĀ².. sebab top speed Yamaha 135LC saya pun boleh sampai 200km/h.. baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/cubefamily
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   15/3/2009, 18:24

syazwan wrote:
Emm, tapi saya rasa motor ini boleh cecah dalam 240km/h laa.. kalau di upgrade kan betulĀ².. sebab top speed Yamaha 135LC saya pun boleh sampai 200km/h.. baca dulu !

yamaha bisa lari 200km/h udah di bore up y?? terus jalanan wkt turunan n sepi percaya bisa lari 200km/h,,, Smile Smile hehehe wah avatar nya situ knalpot yoshi mura bwt mtr ap bro??? trail?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   15/3/2009, 20:00

wooow yamaha lc kan jupiter mx 135 yah.. d apain aja th bro LC nya? rangkanya masi kuat lari 200km? study
Kembali Ke Atas Go down
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/3/2009, 01:35

saya 120
di jkt nga bs ngebut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/3/2009, 09:13

Lc bukannya liquid cooled a.k.a radiator

160kph kuat kok
180-190kph pake gir blk 43 plus r9 mugello
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   26/3/2009, 07:05

Waaaaahhhhhhhhhhh

Yamaha LCnya pasti dah pake blok mesin milik v-ixion, trus pas ngetest TOP SPEEDnya pas jalan yg turun. affraid

Ninja 250r mah juga bisa jika jalanannya turun afro
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
broji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 38
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   3/4/2009, 11:42

wuih...pada kuenceng2 yak?? hebat euy.... kpn2 gw tes ah....hehe...blm ketemu treknya nih....maklum cilandak-kuningan padet terus.....hehe...:p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/ojiganteng.php
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/4/2009, 15:13

ninin gw,standar abiz,bensin pertamax... 150 kpj awal gigi 6...blom brani sampe poll,sayang nyawa... >_<
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/4/2009, 20:10

gua sempet 200 mph bos... 200 meter per hour... wong pake sepeda... haha... kalo ninja 250r masi blom brani ah... mending ngebut di game, kalo nabrak tinggal di restart, ngebut lagi dah, kalo angin nya bli aja kipas angin yg gede noh kalo buat di gudang, taro depan muka... kerasa deh angin nya... hahaha... paling2 bsok masuk angin... dikerokin deh... selamat mencoba sodara2...

goyang dolo ah... musik musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/4/2009, 00:11

masih blom brani ngebut nih... lah wong baru 5 hari tu motor.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/4/2009, 12:02

top speed ninin yang di sentul kemarin pada sanggup lari berapa kmh bos? ada yg tau?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/4/2009, 10:46

jln halim, malem pulang kantor, pas sepi banget baru berani coba Very Happy ....
0 - 120 di posisi touring....120 s/d 160 ambil posisi nunduk ngumpet di belakang windshield....habis kayak ada yg narik ke belakang....ngeriiiiii Suspect

baru nyampe 160kph (gear 5) jalan udah habis (sisa gear 6),... mesin, exhoust, bodi; standard bawaan pabrik, berat rider 70kg 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   Today at 07:26

Kembali Ke Atas Go down
 
TOP SPEED 2008 NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Next
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Ninja 250R Hitam Tahun 2008 SOLD!!!
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» kecepatan maksimal ninja 250r?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: