Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOP SPEED 2008 NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
PengirimMessage
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   11/7/2009, 18:04

saverdo wrote:
emang katanya sih, Ninin 250 gak terlalu special di speed, mungkin kegedean bobot badan
tp di Jakarta emang mau daept top sepeed di jalanan mana
lha macet semua

malem2 om kl mo ngebut mah, itu juga kalo mao,,,

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   11/7/2009, 22:00

btul th kata bro harvan . .
saya jg klo lg pengen ngetes2 gtu mainnya jam 1 ato 2an malem d daerah PIm .. start nya dri bunderan PI mpe dpan PIM 2 . .wihihihi asoy bgd th klo pagi buta gtu broo. . asik bwt dugem . .alias duduk gemetar . . . heuheueheu pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   13/7/2009, 11:59

Kalo ngetes motor pilih jalan yg satu arah n gak ada pertigaan, perempatan, perlimaan dkk. Mau subuh jg tetap harus waspada bro....teringat temen yg ngetes mobilnya malam gara2 mau ikut kompetisi drag, malah dia yg nyangsang di pagar n almarhum Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   13/7/2009, 12:09

EBN wrote:
btul th kata bro harvan . .
saya jg klo lg pengen ngetes2 gtu mainnya jam 1 ato 2an malem d daerah PIm .. start nya dri bunderan PI mpe dpan PIM 2 . .wihihihi asoy bgd th klo pagi buta gtu broo. . asik bwt dugem . .alias duduk gemetar . . . heuheueheu pisang pisang

satpam sono pernah cerita ada ninja nyungsep di taman bundar itu... siapa ya? katanya lagi ngebut, ada yang nyungsep lalu teman-teman datang. ninja 250 semua. mungkin habis kopdar atau rolling
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   13/7/2009, 16:24

victorlego wrote:
EBN wrote:
btul th kata bro harvan . .
saya jg klo lg pengen ngetes2 gtu mainnya jam 1 ato 2an malem d daerah PIm .. start nya dri bunderan PI mpe dpan PIM 2 . .wihihihi asoy bgd th klo pagi buta gtu broo. . asik bwt dugem . .alias duduk gemetar . . . heuheueheu pisang pisang

satpam sono pernah cerita ada ninja nyungsep di taman bundar itu... siapa ya? katanya lagi ngebut, ada yang nyungsep lalu teman-teman datang. ninja 250 semua. mungkin habis kopdar atau rolling

nasib.... nasib........ Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   14/7/2009, 20:22

@ victorlego : waduuh . .saya krg tau th bro . .soalnya slama ini mayan jarang ktemu anak ninja . . paling banter ktemu ninja merah cutting stiker "alice" . .anak forum bukan yah ? ? soale saya pnah nyapa dya ,eeh bliau malah geber2 mtrnya dan nancep gas . .wkwkwk maav oot . .
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/7/2009, 00:03

@EBN sejak kapan lo bawa motor ngebut???saya bilangin mama yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/7/2009, 12:30

untuk yg di daerah timur, dicoba deh di jalan Halim, dari arah cawang ke bandara halim Smile.... tapi syaratnya jangan pake knalpot racing yak... ntar temen2 angkatan udara pada bangun Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/7/2009, 22:29

uda anak2... uda papa blg jangan ngebut2,,,, sayang nyawa dunk...... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/7/2009, 15:03

Andez Mei- wrote:
untuk yg di daerah timur, dicoba deh di jalan Halim, dari arah cawang ke bandara halim Smile.... tapi syaratnya jangan pake knalpot racing yak... ntar temen2 angkatan udara pada bangun Razz


heuehu bae2 deh tes di halim dolo temen gw pernah di todongin beceng ama AU serem cuyy apa lagi pake knalpot racing siap2 balapan ama pelor tuh kayaknya heheheh

affraid affraid cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/7/2009, 16:51

wah,stuju..gw juga pernah tu di halim ngadu ma cbr 150 tmen gw..gw knalpot standar dy pk dbs..
langsung dy di kejar mtr yamahanya PM it langsung d pepet mpe jatoh, gw d kejar juga ga..haha..maklum ninja haluzz tapi kenceng kya angin..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Denis19



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/7/2009, 01:31

gw cuma sampe 150km/h berat badan 85kg kondisi standard baru kluar dari showroom pengen 170an tanpa ganti knalpot,dikorek,atau ditambahin jet gmn ya caranya?? pokoknya standard aja deh
Help newbie nih
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://herocandidate@hotmail.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   20/7/2009, 14:46

@ denis 19 : ane pnah dapet 170 kmh ,ngetes d lurusan pim jam 2 pagi . .berat bdn gw 54kg . .
ubahannya pake knalpot free flow custom ma ganti main jet . .tp sayangnya dah pake ban 120/60 & 150/60 . .
Kembali Ke Atas Go down
Denis19



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 14
Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   21/7/2009, 03:14

oke deh bro EBN nanti kalo ada duit pengen ganti knalpot juga deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://herocandidate@hotmail.com
al&is



Male Number of posts : 3
Age : 27
Points : 4
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   9/8/2009, 23:08

klo g tembus 175km di daerah matraman.wkt it sktr jm 10.pm.
berat g 77kg..tinggi 178..
g pk ban bt 92...120/60/17...150/60/17.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sjafri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 38
Points : 19
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   10/8/2009, 02:57

umm kalau menurut gue ini mungkin salah, tapi ada yang aneh, kalau misalnya salah, kenapa speed koso sama gps (tepatnya i900 plus nusamap) kalau pelan tu hasilnya sama dengan koso ini. Suspect



ini kejadian pass masih main main ke surakarta, mungkin karena jalan terbuka kali ya, ngga sadar kalau udah lari segini, tapi memang sech tidurin dada di tangki karena kata temen, lebih enak tiduran di tangki, angin ngga kenceng, ech malahan jadi kayak gini.
dan kayaknya rpm limiter nya jalan antara 13 ribu an, soalnya udah sedet sedet pass mau rpm yang tertera di spedo ini.

nah buat kenang kenangan, ni spedo di foto sesudah itu, gara gara gobrol sama temen di bbm, kok kayaknya speedo gue ngaco.
kalau gue ngga salah interprestasi speed ini naik dari 102 baru ke speed ini.

motor standar minum pertamax plus, yang di ganti hanya busi, dan oli pakai syntiac 10-60 api service.

mungkin spedo nya yang salah, soalnya berat gue 100 plus tinggi 190 jadi kayaknya ngga mungkin dech, wong badan segede gaban gini, se nunduk nunduk nya pasti aerodinamis nya ngga sebagus rekan rekan yang body nya bagus Rolling Eyes

kalau di bekasi mana berani kayak gini, wong bentar bentar ada yang melintang di jalan Sad

kapan ya bisa gini lagi ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hidupku.info
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   16/8/2009, 04:01

EBN wrote:
btul th kata bro harvan . .
saya jg klo lg pengen ngetes2 gtu mainnya jam 1 ato 2an malem d daerah PIm .. start nya dri bunderan PI mpe dpan PIM 2 . .wihihihi asoy bgd th klo pagi buta gtu broo. . asik bwt dugem . .alias duduk gemetar . . . heuheueheu pisang pisang

wah enakan di FEDEX kynya, dari arah pondok pinang ke lebak bulus, Tp harus jm 12 ke atas.
Ninja dpt 170, FU 138.

Tp dah gak pernah lagi tuh, dah puas aja 170, lah nyali gw cuma 100 km/h. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
yinan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : Flow3r City
Points : 82
Registration date : 15.08.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   17/8/2009, 22:49

aq cuma sampai 140, jalannya keburu habis Sad
tarikan RPMnya belum poll sih, mungkin max sekitar di 160-170an (standard termasuk ban) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   18/8/2009, 22:43

bro, mau nanya nih.....emg kalau motor baru itu ga boleh di geber? apa ada pengaruhnya juga sama top speed? mohon pencerahannya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   8/9/2009, 12:56

Mtor ane msh 450km,tp dah ane tarikin,pernah dpt 150kmh dringroad utara jogja.

Ngaruh gk yah ke mesin nya? Mtor bru tp dah dtarik2in...

Mhon pencerahan nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   8/9/2009, 16:57

kalau lihat video-video di youtube, untuk dapat kec 100 km/h cuma butuh 150 meteran dari saat start.

kec 140 km/h 500 meter
kec 160 km/h 850 meter
kec 170 km/h 1300 meter

nah sekarang dimana bisa nemu jalan minimal 2 km kosong dan mulus?

di sudirman jam 3 malam atau di cempaka putih jalur cepat jam 3 malam juga Very Happy Very Happy Very Happy

gue dapat 165 km/h pertama di cempaka putih Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   8/9/2009, 17:44

victorlego wrote:
... gue dapat 165 km/h pertama di cempaka putih Very Happy Very Happy Very Happy

ogut dapet 165km/h pertama di jalan Halim - Jaktim Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ardiansss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Points : 33
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   19/9/2009, 09:33

gue 168kpj.......... itu masih bisa naik lagi soalnya dah keabisan trek..
berat badan 75kg.. tinggi 175cm... posisi badan tidak nunduk... seperti biasa... mungkin kalo nunduk bisa lebih cepat.. karena angin tidak terhalang.. hehee.. sudah itu, smuanya standar.... km baru 107km..... nembus jalan sepanjang 7km....

stelah itu mesin langsung bau.. ahahahhahaa!!! untungnya ada pendingin mesin... yg bunyi kalo mesin kita panas.... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Ian-Sayang-Itel/1442199064
alungzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 19
Registration date : 22.01.09

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   7/10/2009, 13:06

ckck...gw 175kmh di track juanda depok...itu aja hanya 900 meter panjang nya....gw test pas jam 2 subuh....

standar smwa tp knalpot dbs...

hehe....di salip ama rr temen gw knalpot custom..

dia lari sekitar 185....

huh menang badan doank 250..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   7/10/2009, 17:31

bukan cuma menang badan...

menang tampang juga...Very Happy Very Happy Very Happy

dan kalau mau lihat kecepatan sebenarnya, mending pake GPS. speedo ninja ngaco. di atas kertas, tanpa hitung hambatan angin dll, itu harusnya hanya 170 km/h di rpm 13.000 (dimana limiter mulai kerja) atau 182 km/h di 14.000 (cuma kayaknya gak mungkin kalo standar).
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOP SPEED 2008 NINJA 250R   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
TOP SPEED 2008 NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Ninja 250R Hitam Tahun 2008 SOLD!!!
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» kecepatan maksimal ninja 250r?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: