Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta pasang single seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: wta pasang single seater   27/8/2010, 11:10

wta to all brothers smua, kemaren gua baru beli single seater second (ori kawak) dari temen gua, setelah dipasang, kenapa salah satu bagian kok ga nutup dengan rapat, alias agak ngambang gt, di bagian kiri motor, dan ada sedikit coakan, katanya untuk libang jalur tali helm kalo digantung di bawah jok.

gimana dengan pengalaman bro smua, kurang sedep keliatanya nih,,,agak nganga gt, kira2 0,5 cm deh, ato yang ori kawak emang gt ya, biar tali helm bisa lewat????

pale
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: wta pasang single seater   17/9/2010, 17:01

Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: wta pasang single seater   18/9/2010, 11:34

blm baca,,,langsung meluncur ke tkp!!! thanks bro jafo!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta pasang single seater   Today at 19:33

Kembali Ke Atas Go down
 
wta pasang single seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mohon bantuan bro...cara pasang single seater
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: