Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   21/8/2010, 18:28

bro ninja ane masih standar tapi mau ganti ban belakang doang (uang cuma cukup beli 1 ban), bagusan pake ukuran yang mana 150/60 atau 150/70 (semua kaki2 masih standar)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   21/8/2010, 18:37

Lam kenal bro jesse....
nyumbang suara aja.. bukan saran.. he he he he
dari yang udah udah....referensi dari temen2 dan pengalaman sendiri c mending
pake 150/60 ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   21/8/2010, 21:06

prefer 150/60 bro, kalo 150/70 terlalu tebal keliatannya, secara estetika ga enak diliatnya, menurut ane si. trus kalo pake 150/70 bikin motor lebih tinggi lg, centre of grafity motor jg berubah sehingga motor aga limbung kalo dipake (ini pengalaman ane waktu pake 140/70, ini aja yg ukurannya lebih kecil ane rasakan begitu apalagi yg lebih lebar)
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   23/8/2010, 16:29

pertannyaannya,,, emang ada bro 150/70 ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   30/8/2010, 21:52

150/70 ada tp BT45 stau gwe..

150/60 bro..lebih enak manuver nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   31/8/2010, 10:25

Pake 150/60 aja bro.
Lebih enak dan nyaman dipakai nya, buat nikung juga enak...

Kalo yg 150/70 itu lebih tebal bannya, jadi kalo dipasang di ninin kita akan lebih tinggi sedikit.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
adjie.thea
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 44
Points : 131
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   31/8/2010, 19:45

wah tertarik nih...150/60 ternyata direkomendasikan.... beli dimana yah yg bisa ban belakang doang bro?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducotiles.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   1/9/2010, 09:34

bro klo ban depan bagus gak pake 120/70..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   1/9/2010, 12:53

adjie.thea wrote:
wah tertarik nih...150/60 ternyata direkomendasikan.... beli dimana yah yg bisa ban belakang doang bro?


bonjer banyak bro.. Very Happy

coba beli di MDS motor,dlu gwe bli dsana,harga termurah se bonjer walo beda tipis..heheh..tp thu dolo y..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   10/9/2010, 21:01

jesse001 wrote:
bro ninja ane masih standar tapi mau ganti ban belakang doang (uang cuma cukup beli 1 ban), bagusan pake ukuran yang mana 150/60 atau 150/70 (semua kaki2 masih standar)


150/60 masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   10/9/2010, 21:02

laurens wrote:
bro klo ban depan bagus gak pake 120/70..

Bagus kok bro, rata2 orang sgitu, tapi kykny enak 120/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   14/9/2010, 11:30

soulmate wrote:
150/70 ada tp BT45 stau gwe..

150/60 bro..lebih enak manuver nya..

hehehe.. coba deh bro liat judul threadnya lagi..

dia tuh nanya BT92, kan gak ada yang 150/70 Very Happy ..
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   14/9/2010, 14:38

Kalo BT45 apa BT92 ada yg 140/60 ga ya? And pasarannya berapaan ya?
Gwe pengen beli ... tp males bawa balik ngegendong ban lama gwe ... ada ga sih tmpt yg mau tuker tambah? kan mayan tuh ban lama bisa ngurangin pengeluaran dari dompet buat beli ban baru hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   7/11/2010, 01:13

BT 150.70-17 skrg harganya berapa yah gan ???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» Pusing cari harga ban BT92 120/60 & 160/60
» WTA Ukuran Boots dilebihin atau dikurangin 1 dari ukuran sepatu biasa?
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: